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09년생의 마카롱꼬끄 만들기 #1 | 홈베이킹 | Macaron

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작성자 베키쿠빵 작성일20-10-16 00:00 조회7회 댓글0건

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쫀득쫀득하고 달달한 마카롱꼬끄에요!\r
선물용 그리고 기분내고싶을 때 이쁘게 만드시는 것을 추천합니다:)\r
재밌게 보셨다면 구독과 좋아요 꾹 눌러주세요~\r
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블로그 베키쿠빵 검색해주세요!\r
https://m.blog.naver.com/sugalse\r
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오븐 150도 / 18분\r
-재료-\r
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흰자 30g\r
설탕 25g\r
아몬드파우더 45g\r
슈가파우더 40g\r
원하는색의 식용색소 (생략가능)\r
바닐라에센스 3방울 (생략가능)\r
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레시피\r
1. 흰자와 설탕을 이용해 머랭을 쳐줍니다\r
2. 색소를 넣어주고 아몬드가루와 슈가파우더를 체쳐 마카로나쥬를 해줍니다.\r
3. 동그랗게 팬닝을 해 주시고 160도로 10분 예열, 150도로 18분 구워주세요.\r
4. 마카롱꼬끄 완성!\r
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It's a chewy and sweet macaron skewer!\r
For gifts and when you want to feel good, I recommend you to make it pretty:)\r
If you enjoyed it, please subscribe and like it.~\r
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Please search for Becky Kubang on your blog!\r
https://m.blog.naver.com/sugalse\r
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150 degrees oven / 18 minutes\r
-Materials-\r
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30g of whites\r
25g of sugar\r
Almond Powder 45g\r
Sugar Powder 40g\r
Food coloring of desired color (possible to make a living\r
3 drops of vanilla essence (possibly)\r
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Recipe\r
1. Use white and sugar to meringue.\r
2. Add pigments and steam almond powder and sugar powder for macaronage.\r
3. Panning round, preheat at 160 degrees for 10 minutes and bake at 150 degrees for 18 minutes.\r
4. Macaron skewer complete!

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