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종이컵계량 에어프라이어 초코 베이비슈 만들기 노오븐 how to make Pâte à Choux pastry class ai…

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작성자 베리메리 디저트Very Me… 작성일22-08-02 00:00 조회4회 댓글0건

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슈 레시피(지름 2.7cm로 짰을때 24개 분량. 예열된 에어프라이어 180도 15분)

버터 Unsulted butter 25g (계량눈금있는 버터 구매하시면 계량없이 가능)
계란 Egg 1알
우유 Milk 종이컵 1/10컵(25g)
물 Water 종이컵 1/10컵 (25g)
소금 Salt 1꼬집
박력분 Cake flour 종이컵 1/2컵 (35g)
분무기


1. 에어프라이어를 예열합니다. 계란은 풀어서 준비해 둡니다.
2. 버터와 물, 우유, 소금을 버터가 녹을때까지 끓여줍니다.
3. 버터가 다 녹으면 박력분을 넣고 바닥에 하얀 막이 생길때까지 볶듯이 섞어줍니다.
4. 풀어둔 계란을 나눠서 넣어 섞어줍니다.
5. 종이처럼 팔락거리면 완성되었어요.
6. 짤주머니에 넣고 짜줍니다. (짤주머니가 없을시 아이스크림 스쿱이나, 두개의 스푼으로 동그란 모양을 만들어주셔도 됩니다.)
7. 분무기를 뿌리고 에어프라이어에서 180도 15분 구워줍니다.

초간단 초코크림
밀크초콜릿 1개 (70g)
우유 1/10종이컵

각각 전자렌지에 돌려서 섞어줍니다.


1. Preheat the air fryer.
2. Boil the water, milk, butter, and salt.
3. Dump in the flour all at once and stir to form a dough.
4. Cook, stirring, until a thin film forms on the pan.
5. Remove the pan from the heat and stir in the eggs, one at a time.
6. You don't need to use a pastry bag to make cream puffs, you can just use an ice cream scoop or even two spoons to portion out the dough on a baking sheet. (Diameter :2.7cm )
7. Spray the water. Bake 356°F, for 15 minutes(Do not open the oven too soon or it may cause the puffs to collapse or not rise at all.)

스탠볼 : 다이소
내열주걱 : 다이소

버터 : 엘르엔비르 고메버터 (울산 한솔홈베이킹)
소금 : 플뢰르드셀소금

에어프라이어 기종 : 키친아트 에어프라이어 5.6리터
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찾아오는 길 : 울산 남구 무거동 대학로 1번길 17-23 베리메리 디저트

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