홈베이킹

[홈베이킹 브이로그] 겉바속쫀❗️4가지 맛 휘낭시에 만들기 / 코코넛, 피칸 카라멜, 헤이즐넛, 소금초코

페이지 정보

작성자 빈콩 BinKong 작성일22-08-05 00:00 조회4회 댓글0건

본문



instagram :https://www.instagram.com/d_been103/

안녕하세요! 오늘은 겉바속쫀 휘낭시에 레시피를 데리고 왔어요 코코넛, 피칸 카라멜, 헤이즐넛, 소금초코 맛으로 총 4가지 맛 준비 했어요 호불호가 적어 인기 많은 휘낭시에! 맛없없 조합으로 실패 없는 레시피 입니당
다음번에는 쌀가루 휘낭시에 레시피도 꼭 데리고 올게요!
오늘도 시청해 주셔서 감사합니다 :)


#휘낭시에#홈베이킹브이로그

▫️사용한 제품
멀티팟 - https://smartstore.naver.com/lobin/products/6791611519
미니 스토브 - https://smartstore.naver.com/lobin/products/6792105522


230도 예열 후 210도 8분, 180도 6분

코코넛 휘낭시에 - (6개 분량)
달걀 흰자 65g
버터 70g
설탕 65g
꿀 10g
소금 약간
코코넛 가루 20g
아몬드 가루 20g
박력분 10g
강력분 10g

토핑 - 코코넛


피칸 카라멜 휘낭시에 - (6개 분량)
달걀 흰자 65g
버터 70g
설탕 65g
꿀 10g
소금 약간
아몬드 가루 40g
박력분 10g
강력분 10g

토핑 - 카라멜(라이즈드) 피칸
피칸 55g
설탕 15g
버터 3g
물 6g


헤이즐넛 휘낭시에 - (6개 분량)
달걀 흰자 65g
버터 70g
설탕 65g
꿀 10g
소금 약간
아몬드 가루 40g
박력분 10g
강력분 10g

토핑 - 헤이즐넛


소금초코 휘낭시에 - (6개 분량)
달걀 흰자 65g
버터 70g
설탕 65g
꿀 10g
소금 약간
코코아 파우더 5g
아몬드 가루 40g
박력분 8g
강력분 7g

토핑 - 코팅용 초콜릿, 다크 커버춰, 펄솔트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 12,039건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.artjone.com. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz