샌드위치

파리 현지인들이 사랑한 포카치아 샌드위치 (바삭사 주의)

페이지 정보

작성자 유민주 Yoo Minjoo 작성일21-11-25 00:00 조회4회 댓글0건

본문



시청해주셔서 감사합니다. 디저트와 관련된 즐거운 추억이 있으시면 댓글로 남겨주세요 :)

00:00 인트로
01:49 재료 및 도구
04:04 빵반죽
07:41 1차 발효
09:12 반죽 니딩
11:03 토핑
12:41 2차 발효
12:57 샌드위치 재료 준비
15:16 베이킹
17:34 포카치아 완성
20:09 포카치아 샌드위치
21:30 옴뇸뇸

[포카치아]
중력분 600g
따뜻한 물 450g (35~37도 정도)
소금 6g
올리브유 35g
드라이이스트 5g

오븐 214도에서 약 20분 (오븐마다 편차가 있을 수 있어요)

[샌드위치 속]
애호박 1개
파프리카 1/4개
차이브 6줄 정도
올리브유 조금
*기호에 따라 토마토 등 다른 야채나 허브 추가하셔도 좋습니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 7,238건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.artjone.com. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz