샌드위치

목 넘김이 엄청 부드러운 샌드위치 그리고 식빵 테두리 맛있게 처리 하는법

페이지 정보

작성자 Mrs macarons마카롱… 작성일21-04-17 00:00 조회2회 댓글0건

본문



주말 아침은 에그 샌드위치 어떠신가요 ?



식빵 테두리 잘라 버터에 노릇하게

구워 메이플시럽 발라 바삭 달콤하게 먹고요.

부드러운 식빵 속살은

계란을 삶아 흰자 노른자 분리해

노른자는 채망에 한번 걸러주면 엄청 목넘김이 부드러운 샌드위치가 완성 됩니다.

다진 실파나 파슬리를 다져 넣어 주면 느끼한 맛도 잡아주고

맛 좋은 샌드위치예요. ^^



맛있게 해 드시고 오늘도 정성스런 하루 보내세요. ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 4,823건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.artjone.com. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz