샌드위치

(은또롱식탁)바질치즈치아바타샌드위치

페이지 정보

작성자 은또롱식탁 작성일20-10-23 00:00 조회423회 댓글0건

본문

[제품협찬]너무 맛있어서 찐 리뷰 올립니다.
신세계푸드 바질치즈치아바타샌드위치를 소개합니다.

전자레인지는 폭신하고 쫄깃하고요 2분~2분30초면 적당합니다.
저는 에어프라이어로 180도 8~9분 구웠는데요
바삭함과 고소한 풍미가 남다릅니다.
대신 속이 가득해서 그런지 속에 치즈가 녹지를 않았어요
추가로 5분더 구워주었는데요~대각선컷팅하고 컷팅한면이 위로가게 세워서 처음부터 8~9분 구워주면 더욱 좋을 것 같습니다.

저는 에어프라이어로 구워먹은게 너무 맛있었어요~
바질을 싫어하는 신랑이 맛있다 할 정도면 진짜 맛있는거여요
그만큼 바질향이 과하지않구요~고급스러운 향으로 느껴지는 맛!?
저는 반해버렸어용~저녁에 한번 더 먹었답니다

신세계푸드에서 꿔바로우,새우,멘보샤,곡물텐더까지 전부다 성공
이었는데요 이번 바질치즈치아바타 샌드위치도 대박일듯 합니다.
고급진맛이구요~재료가 좋은 재료 썼구나 하는 느낌이 드실겁니다.

믿고먹는 신세계푸드 냉장배송으로 스티로폼에 담겨왔구요
개별포장이라 위생에도 문제없이 깔끔
냉동보관해놨다가 브런치가 생각나는 아침이나 가을갬성피크닉
가신다면 간편하게 데워드시면 너무 좋을 샌드위치입니다.

들어올렸을뿐인데 치즈가~~쭈욱 감탄감탄입니다.
너무 맛있게 잘 먹었습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,872건 1 페이지
게시물 검색