샌드위치

집순이의 돼지런한 일상 브이로그 (에그드랍 샌드위치 만들기, 강아지 뾰루지, 크림파스타 만들기, 강아지동반 식당, 얼그레이 케…

페이지 정보

작성자 iamhyeni 혜니 작성일20-10-16 00:00 조회8회 댓글0건

본문

〰️
안녕하세요!
여러분 갑자기 날씨가 너무 쌀쌀해지지 않았나요?
요새 부쩍 추워져서 저는 전기장판과 긴팔 잠옷을 꺼내입기 시작했어요!
감기 걸리지 않게 건강 조심하세요

근데.. 봉봉이는 감기는 안걸려도 뾰루지는 나더라고요..?ㅋㅋㅋㅋㅋ
병원 가는 이유도 너무 웃기지 않나요? 봉봉이스러워..
다행이라고 해야할까여? 큰 이상은 없고 그냥 모낭에 염증이나서 고름(?)같은게 찬거라고 하네요
뾰루지나 여드름은 아닌데 비슷하다고 하셨어요! (영어로 된 어려운 이름의 병명이라 까먹었어여ㅠㅠㅋㅋㅋ)
아무튼 의사선생님께서 재발될 가능성이 아주 높다고 해서 마음을 비우고 있었는데 진짜로 다시 뾰루지가 났어요ㅠㅠ
건강상 큰 문제는 없다고 하길래 그냥 당분간 이대로 살까 해요. 모낭 주머니 같은걸 수술해서 떼어내야 안 난다고 하는데..전신마취까지 하면서
굳이 해야하나 싶어서요! 나중에 스케일링이나 전신마취 해야할 일이 생긴다면 그때 같이 수술하면 될 것 같아요.
꼭 그 날이 먼 훗날이었으면 좋겠어요. 봉봉이가 크게 아프지 않고 건강하게 있다가요!ㅎㅎ
혹시 봉봉이가 걱정되는 구독자 슨생님들이 계실까봐 구구절절 자세히 적어봤어요.별 이상 없다니 걱정 안하셔도 됩니다아

그럼 오늘 영상도 편안하게 봐주시고 다음주에 또 만나요
안녕~

Song : 샛별 - Apple Cinnamon / https://youtu.be/yhaiWuz4cKw

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,082건 1 페이지
게시물 검색