샌드위치

빵 없이 감자 샌드위치를 만들어 봅시다

페이지 정보

작성자 요리세포 COOK SEPO 작성일20-06-29 00:00 조회20회 댓글0건

본문



오늘은 빵을 사용하지 않고 닭가슴살을 사용해서 맛있는 샌드위치를 만들어 봤어요
채소와 토마토를 넣어 다소 밋밋한 모양을 후르츠산도 스타일로 꾸며봤구요
간편하게 만들 수 있는 감자샐러드를 넣어 더욱 부드럽게 만들었답니다
다이어트 한다고 퍽퍽한 닭가슴살만 드시지 마시고
이번에는 조금(?) 특별하게 만들어 드셔보시는건 어떠한가요~!?
그럼 닭가슴살 감자 샌드위치를 시작해볼게요~!

재료

감자 700g
닭가슴살 300g
그린빈스 30g
로메인 30g
베이컨 4장
방울토마토 6개
소금 8cc
흰후추 3cc
마요네즈 60cc

1. 감자는 끓는 물에 15분간 삶아주세요
2. 로메인, 그린빈스를 잘라주세요
3. 닭가슴살은 자른 뒤 밑간 해주세요
소금 3cc
흰후추 1cc
4. 베이컨을 잘라주세요
5. 그린빈스는 끓는 물에 15초간 데치고 찬물에 담가 식혀주세요
6. 삶은감자는 으깬 뒤 양념합니다
소금 5cc
흰후추 2cc
마요네즈 60cc
7. 닭가슴살과 베이컨을 구워주세요
8. 샌드위치를 모양있게 쌓아 만들어 주세요
9. 샌드위치를 랩으로 감싼 뒤 모양이 흐트러지지 않게 고정시키고 잘라줍니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 180건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.artjone.com. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz