샌드위치

백종원 에그샌드위치 (에그토스트) 만들기! / 백종원 요리비책 / ENG egg sandwich (egg toast)

페이지 정보

작성자 미세스미스터 MR2S 작성일20-06-29 00:00 조회35회 댓글0건

본문



타지에서 한국의 토스트를 한번씩 먹고 싶다고 생각했었는데,
백종원 선생님의 에그샌드위치를 영상이 있어서 도전 해보았습니다.

백종원 선생님의 달걀샌드위치! 만들기도 간편 했지만 정말 맛 있었습니다.
먼 타지에서 이런 소소한 즐거움을 느낄수 있게 해 주신 백주부님 (백종원 선생님) 감사합니다.

빵 : 식빵 2장, 베이큰 3줄, 계란 3개, 버터, 치즈 1장,
소스 : 마요네즈 5큰술, 설탕 1큰술, 고추가루 1작은술, 식초 2작은술

-레시피 순서-
1. 마요네즈와 설탕을 섞어서 마요소스를 만든다.
2. 고추가루와 식초를 섞은후 마요소스와 비벼준다.
3. 팬에 버터를 두른 후 식빵의 한쪽 면만 굽는다.
4. 베이컨은 노릇노릇하게 굽는다.
5. 베이컨 기름에 버터를 두르고 계란3개를 풀어 팬에 넣고, 식빵 모양으로 만든 후 치즈를 올린다.(모양 잡기가 힘들어요.)
6. 준비된 식빵의 한쪽면에는 마요소스 다른 빵의 한쪽면은 스리라차 소스를 모서리까지 잘 바른후에 베이컨 계란을 올린다.
7. 계란위에 소스를 다시한번 바른다.
8. 남아있는 다른 한쪽 면의 빵을 덮는다.
9. 맛나게 먹는다!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

I made egg sandwich(egg toast) of Baek Jong-won, a famous chef in Korea.

Bread : 2 slices of bread, 3 rows of bakery, 3 eggs, butter, 1 cheese,

Source : 5 tablespoons of mayonnaise, 1 tablespoon of sugar, 1 teaspoon of red pepper powder, 2 teaspoons of vinegar

-Recipe order-
1. Mix mayonnaise and sugar to make mayo sauce.
2. Mix red pepper powder with vinegar and mix with mayo sauce.
3. Put butter on the pan and bake only one side of the bread.
4. Grill the bacon brown.
5. Put butter on bacon oil, unscrew 3 eggs and put in a pan. After making bread, put cheese on it.
6. Prepare one slice of bread on one side with mayo sauce on the other side and sriracha sauce on one side. After applying well to the edges, put the bacon eggs.
7. Apply the sauce over the eggs once again.
8. Cover the other side of the bread.
9. Eat delicious!

#백종원 #에그샌드위치 #에그토스트 #sandwich #toast

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 180건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.artjone.com. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz