bio cutin

페이지 정보

profile_image
작성자빅뱅맘 조회 17회 작성일 2022-08-19 11:48:25 댓글 0

본문

(*Eng) 헤어토닉은 매일 바르는 거예요(ft.데일리 탈모관리 루틴)

병원가서 피부레이저 쏘면 뭐해요~ 집에서 스켄케어 잘해줘야 효과가 있지요~
두피관리도 마찬가지랍니다!
매일저녁 탈모언니 탈모홈케어 관리루틴 보여드릴께요!

#탈모관리 #두피관리 #헤어토닉

▶나는 집에서 탈모관리 한다!
i'm preventing hair loss at home.
▼ CLICK ▼

●탈모/두피 병원 \u0026센터 전문 관리방법으로 집에서 관리하고 싶다면?
(1편의 영상의 더보기란 고정댓글 or 더보기란 추가설명을 꼭 함께보세요)

●탈모가 진행중인지 알고싶다면?

●지루성두피염 단계별 증상 알고싶다면?

●지루성두피염 관리루틴

●탈모언니 샴푸 추천

●탈모언니 모발이식 부작용

●초간단 두피스켈링 방법

●머리냄새 나는 이유?

●두피열증내리기

●탈모언니가 탈모 유튜브를 하는 이유
→고정 댓글 참고 후 신청 해주세요!

그 외 궁금하신 영상이 있으시면
●유튜브 검색창에
→ 탈모언니 지루성두피염
→ 탈모언니 흑채
→ 탈모언니 홈케어
→ 탈모언니 출산후탈모
→ 탈모언니 샴푸 등
【궁금하신 단어】를 먼저 【검색】해보세요

●검색해 보신 후
필요하신 영상과 정보가 없으시다면?
→필요하신 정보는 댓글에 남겨주시면
댓글 or 콘텐츠로 제작해서 공유해드리겠습니다.

탈모언니는 탈린이 탈르신 분들의
두피/탈모건강을 위해 공부 하고 더 노력하겠습니다^-^

▶탈모언니 사용제품
가격은 다양해서 제품명만 기입해둘게요!

-1차앰플(파란색, 두피환경)
바이오큐틴 헤어레귤레이터

-2차앰플 (노랑색,고농축두피영양단계)
바이오큐틴 레귤레이터에이전트

-바이오큐틴 프로테인 헤어팩(헹궈내지않는 두피크림)
*추천 드리는 팩은 아닙니다!

▶여러분들 궁금한 탈모/두피 제품 추천해주세요!
검토 후 함께 공유해 드릴께요~^^

그리고 두피고민,탈모고민
궁금한게 있으시면 댓글로 남겨주세요~
우리 함께 방법 찾아가요!
뿅!

▶여러분들 궁금한 탈모제품 추천해주세요!
검토 후 함께 공유해 드릴께요~^^

그리고 두피고민,탈모고민
궁금한게 있으시면 댓글로 남겨주세요~
우리 함께 방법 찾아가요!

그럼 또봐요~님들~^-^

❤THANK YOU❤

If you want to help with translation, please leave a comment!
Thank you for your help.

❤Communication❤

❄ Y O U T U B E ➜ @talmosister \u0026 탈모언니
❄ I N S T A G R A M ➜ @talmosisters
❄ B L O G ➜ https://blog.naver.com/talmosister
#탈모언니헤어토닉 바르는방법#탈모언니두피팩 #탈모언니mts
탈모언니TV TalmoSister : 3단계 싸이머스헤어팩은 제조사에서 사용후 헹굼으로 변경되었습니다.
하여 현재는 2차앰플 까지만 바릅니다.

싸이머스헤어팩은 일주일에 2~3번
따로 합니다. 사용법은 아래 링크 참고
http://naver.me/xivM4Gww

추후 마음에 드는 두피크림을 찾으면
공유해드리겠습니다.

탈모관리 어렵지 않아요!
우리 함께 관리해요

탈모언니 실시간방송
매주 일요일 8시
유튜브 실시간 랜선 탈모관리실

실시간 방송알람 설정방법
1.카카오톡 채널등록 알람가요
http://pf.kakao.com/_NejCK

2.탈모언니 구독 후
-> 알람 > 종모양클릭 ->전체알람
설정해두면 실시간 방송 바로 떠요

탈모언니 탈모관리제춤 셋팅방법

-셋팅방법 영상으로 보고싶을땐

-셋팅방법 글로 꼼꼼히 보고싶을땐
https://blog.naver.com/talmosister/222523765996

탈모언니 쇼핑몰
https://smartstore.naver.com/talmosister

Q&A
탈모/두피에대해 궁금한게 있다면
궁금한 단어를
네이버 검색하듯 검색하세요!
유튜브 검색창 <탈모언니 000>
ex)탈모언니 머리냄새
탈모언니 지루성두피염
ho ya : 탈모언니 진짜 성격 좋으시고 에너지 넘치시는 것 같아요. 유명해지셔도 댓글 다 읽어보시고 정성껏 답글 남겨주시고 제 기준 겸손하신듯 ㅜㅅㅜ 탈모 언니 영상보면서 극복해나가고 꼭 좋은 후기 남겨드리고 싶어요 ㅠㅠ 탈모 너무 힘든데 좋은 정보 너무 감사해요...
꽁꽁 : 언니!
언니 영상 꼬박꼬박 챙겨보다가
드디어 관리 시작한 탈린이 입니다!!
오늘 처음으로
스케일링이랑, 1차 앰플, 2차앰플, mts 관리 했는데요!
스케일링이랑 1차앰플하고 처음엔 머리가 엄청 시원했는데, 살짝 뜨거워지면서 얼굴이랑 목에 흐른 자리가 벌게지더라구요.. 제 피부에 안 맞는 걸까요??
1차 앰플 대체할 수 있는 제품이 있을까요…?
김미리 : 꼬깔캡도 사이즈가 있던데 주로 어떤 사이즈를 사용하시나요?(13.20파이 두 종류로 주로 파는것 같아요)
보통 꼬깔캡과 바이알병은 얼마나 사서 교체하시는 지도 궁금합니다~ 열심히 두피 케어 시작한 탈린이에요~^^ 아름다우신 탈모언니 영상보며 많이 배우고 있습니다~ 감사해요~^^
Gipm Lee : 안녕하세용! 항상 영상 잘 보고 있습니다 ㅎㅎ 제가 지금 미녹시딜을 바르고 있는데 지루성두피염이라서 가끔가다가 머리가 뻐근할때가 있어요 ㅠㅠ 그때는 미녹시딜을 바르지 않는데, 그런휴식기간에 앰플을 바르는 건 괜찮을까요? 댓글 찾아보니까 같이 바르지 말라고 하던데 이것도 같은 케이스인가해서요..! 감사합니다 ^_^!

【BioCutin】如何判斷雄性禿

‪#‎原來我也有掉髮危機‬!
雄性禿不是只發生在男性身上
女性也有會有此落髮的困擾
像是荷爾蒙失調、藥物不良反應、遺傳、
疾病、壓力等這些都是雄性禿的成因
時時觀察頭皮毛髮情況盡早保養
能讓毛髮恢復健康生命力
而常見的雄性禿改善方式
主要有三種:吃藥、抹藥以及植髮
對於落髮BioCutin 碧歐康婷有更好的方式
我們堅持用最天然的產品
處理最難抵抗的遺傳落髮問題
使用 ‪#‎活氧頭皮頭髮全效精華液‬
①是全天然不含藥的頭皮頭髮保養品
②經榮總人體臨床實驗證明
②停用後不會有掉髮情形產生
‪#‎讓你在保養即是預防落髮‬
平時使用保持頭皮頭髮健康並預防落髮
‪#‎活化頭皮或又可鞏固髮根‬
可以幫助育毛固髮、調理頭皮不適問題
現在你可以選擇
‪#‎真正有效且無副作用的方式‬
‪#‎頭皮頭髮守護者‬ ‪#‎BioCutin‬ ‪#‎男女落髮‬ ‪#‎雄性禿‬
‪#‎天然保養‬ ‪#‎健髮因子‬ ‪#‎恢復健康‬ ‪#‎毛髮生命力‬
--------------------------------------------------------------------
世界首創活氧髮膚保養品 ∣ BioCutin碧歐康婷
德國原瓶原裝進口 ‪#‎madeinGermany‬
全產品均有世界專利成分 活性鮮氧A.O.O
BioCutin 碧歐康婷 線上LINE@ https://goo.gl/EhFc0O

【BioCutin】頭皮頭髮全效精華液-使用介紹和操作教學

【Johen講師】
BioCutin推薦夏季護髮保養頭皮頭髮全效精華液

... 

#bio cutin

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,338건 1 페이지
게시물 검색