버즘

페이지 정보

profile_image
작성자허니버터 조회 12회 작성일 2022-07-04 23:48:32 댓글 0

본문

버즘나무 vs 양버즘나무 vs 단풍버즘나무 : 버즘나무 3형제

0430 버즘나무 Platanus orientalis (방울나무. 풀라탄나무. 푸라타나무) 버즘나무과

0432 양버즘나무 Platanus occidentalis (양방울나무. 쥐방울나무) 버즘나무과

0431 단풍버즘나무 Platanus X hispanica (단풍쥐방울나무) 버즘나무과

{플라타너스라고 알고 있는 버즘나무 3형제}

'한눈에 알아보는 우리 나무'라고 하는 책을 펴서
저자가 직접 '나무 도감 공부'를 하는 곳입니다.

우리들이 보통 플라타너스라고 알고 있는 나무의
국가표준식물목록에서의 이름은
양버즘나무입니다.

양버즘나무는 미국이 원산지입니다.
이 나무는 자동차 매연이 아무리 심해도 잘 자면서
대기 정화 능력도 뛰어난 나무입니다.
또 양버즘나무는 한여름 뜨러운 햇빛을 가려주는
시원한 그늘이 있기 때문에
우리나라뿐만 아니라 전 세계적으로
가로수로 흔히 심는 나무입니다.

우리나라에는
양버즘나무가 살고 있고
단풍버즘나무,
버즘나무가 살고 있습니다.

이 버즘나무 3형제들은 어떤 차이점을 가지고 있는지 살펴보겠습니다.

#얇은열매 #수과 #머리꽃차례 #두상화서 #나무껍질 #수피

▶유튜브 나무 도감 무료 구독하기 https://bit.ly/3hXthcy
한다한다!한다경 [뿅뿅TV]일욜1시실방 : 3♡나무도감님 얇은열매 오 신기해요~~~영상 멋져요 ㅎ~~오늘도 수고많으셨어요 ♡♡
송영준 색소폰 : 사랑이 가득하고 즐거움과 행복이 넘쳐나는 하루 되시길 바랍니다♡♡
사랑합니다 ॢ(❛ᴗ❛✿)ॢ
H병만 베트남TV : 나무도감님의 천절한 설명 오늘도 감사합니다.
항상 응원드리고 편안한 밤 되세요^^
한철수 : 나무에 대한 열정에 경의를 표합니다
David Kim : 잘 봤습니다. 감사합니다.

[소앤소TV-김재경원장, 상담 1661-6895] 버즘이 생기는 원인과 치료법입니다

송아지와 큰소에게 발생하는 버즘 증상의 원인은 대부분 영양부족의 결과입니다. 버즘치료보다 사전예방을 강조하는 내용입니다

얼굴각질제거법 = 딥클렌징, 필링, 수분공급... 무엇부터해야하나? by 핑피박

피부에 #각질 이 들뜨면 과연 수분공급을 해야할까요? #각질제거 를 해야할까요?

분명 좋다라는 건 하.나.씩 모두 해보았는데...

왜? 안되는걸까?

얼굴이 건조해서 각질이 들뜨는 사람은 반드시 봐야할 영상입니다^^

#각질제거해답

*43초 : 각질관리 - 1. 수분공급
*1분 06초 : 각질관리 - 2. 딥클렌징
*1분 42초 : 각질관리 - 해답_융합관리
*2분 36초 : 딥클렌징 그리고 수분 = 이중관리에 대한 이해
*3분 59초 : 올바른 각질관리에 대한 결론

충청대학교 의료미용과 겸임교수 김상현입니다.
완전 레알 진심 후기를 올려드립니다.

피부 \u0026 화장품에 대해서,
대중들이 쉽고 재미있게 터득해나갈 수 있는 내용으로 구성

일단 구독하시면 여러분의 피부는 분명히 변화될 것입니다^^

*네이버 카페_피부미용+화장품 전문강의 소개 : https://cafe.naver.com/dermainst
*인스타그램 : https://www.instagram.com/ping.pi.bak_kim_sanghyun/
*E-mail : dermainst@naver.com

음악 : Swipesy Cakewalk / E's Jammy Jams
나를_왜_구독함 : 유용하면서도 영상 너무 재밌게도 만드시네요ㅜㅜ
왕자님 : 화장품업종 근무자인데
왜이제서야 핑피박님의 채널을 알게됐을까요!!!!! 제가 근무하면서 셀링에 필요한 모든 정보들을 쉽고 재밌게 설명해주시네요ㅠㅠ 핑피박님 책도 직접구매해서 읽어볼 예정입니다
구독하고 갈게요!
날아라 제로 : 얼굴 각질 제거로 궁금한 점이 많아서 검색하다 보게 되었는데 설명도 너무 쉽고 재밌게 잘해주시고 좋은 정보 잘 얻고가요 감사합니다 강의 한 두번 해보신 분이 아니신 것 같네요!! 짬밥이 느껴져요
레이나 : 너무 재밌고 알기쉽게 얘기해주셔서 구독하도 계속 보고있어요! 요철 관련해서 질문하고 싶은데, 집에서 효과적으로 제거하는 방법과 피부과에선 어떻게 하는지! 그리고 각질제거에 도움되는 제품들 추천도 해주시면 좋을것같아요! 종류가 워낙 많아서 헷갈려요ㅠㅠ
알갱이 문지르는 각질제거제나 떼어내는 팩 패드등 어떤게 자신한테 맞는건지 어떻게 아나요?
yooms : 너무 유용해요!! 제가 지금 꼭필요한 정보인데 여기서 들어서 넘 좋아요 제가 지루성피부인데 이피부에게 맞는 화장품을 찾는게 너무 어렵네요..이것저것 찾다보니 몇십만원은 그냥날라가구 심지어 피부과에서 추천해준 화장품도 안맞았어요 ㅜ 제피부에 맞는 화장품이 있긴한건지.. 고를때 어떻게 골라야하나요..?

... 

#버즘

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,690건 376 페이지
게시물 검색