토마토팩하는방법

페이지 정보

profile_image
작성자나미 조회 5회 작성일 2022-07-01 11:43:00 댓글 0

본문

천연 보톡스 토마토팩, 먹지말고 피부에 양보하세요~ 피부관리 끝판왕.

안녕하세요. 피부 젊어지고 싶다면? 토마토팩을 하세요.
는 피부탄력, 노화방지, 미백, 모공관리에도 좋아요.
비싼 돈주고 피부과 가지마세요~ 몸에도 좋은 토마토 먹어도 좋고 피부에도 좋아요.

진짜 꼬옥 따라해보세요!!
얼굴이 반짝반짝^^ 내마음도 반짝반짝^^
앞으로 많은 영상들을 준비하고 있으니, 채널 구독하시고 다른 영상들도 시청해보세요.

앞으로 많은 영상들을 준비하고 있으니, 채널 구독하시고 다른 영상들도
시청해보세요.

---------------------------------------------------------
❀ Welcome to BeautyBox Channel ❀

Thanks for watching video !
I really hope you enjoy it and don't forget to SUBSCRIBE for more videos !!!
--------------------------------------------------

#토마토팩 #피부젊어지는법 #얼굴하얘지는법
뷰톡스시크릿 : 옛날에 토마토 추출물이 있는 화장품을 썼었는데 피부가 좋아지더라구용~ 천연보톡스 토마토팩 만들기도 간단하구 저도 만들어서 피부에 양보해볼께용!^_^
벨라의 요리.Bella's cooking. : #2
3가지 재료로 팩하면 피부가 좋아지겠어요.
잘 봤습니다.
성서이야기TV Bible story : 안녕하세요.
천연 보톡스 토마토팩, 영상 공유 감사합니다.
잘 배웠습니다.
오늘도 건강하시고 평안하시기를 기도합니다.
ˇ sulyoohwa 설유화 - vlog : 토마토팩은 한번도 안해봤는데 한번 해봐야겠어요
좋은 정보 감사합니다^^
타이거 : 천연보톡수 토마토
팩 팩하신분들
너무 좋아하실것같
아요 ㅎㅎ
영상 잘보고갑니다
행복한주말저녁
되세요
감사합니다

SUB) 피부 젊어지고 싶다면?! 늙지 않는 홈케어 / 토마토 천연 마스크팩 (피부탄력, 노화방지, 미백, 물광피부)⎮ 미소정

일상 vlog 채널 (Life of SmileJ 미소정의 삶) https://www.youtube.com/channel/UC7zNN1VoqZfAEGdqtgBbR8g

SNS
instagram : http://www.instagram.com/so.jeong_
navertv : https://tv.naver.com/sojeong
business : psoj411@naver.com
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
이 영상은 광고를 포함하고 있지 않습니다.

많은 분들이 좋아해주시는 천연 마스크 시리즈를 가지고 왔어요!
오늘의 주제는 토마토!!
토마토를 가까이하는 사람은 늙지 않는다고 합니다

자세한 내용은 영상으로 확인해주세요

사용제품
토마토 1개

밀가루
거즈
팩 브러쉬

#천연팩 #피부젋어지는법 #얼굴하얘지는법
-----------------------------------------------------------------------------------------------------

*글꼴
777미니콩다방
black han sans
uhbee puding
Cafe24 Oneprettynight
UhBee Hyeki
UhBee Han_HUEY4
s-core dream
Noto Sans CJK KR
THEFACESHOP INKLIPQUID
777Balsamtint
Jalnan OTF
-네이버에서 제공한 나눔글꼴이 적용되어 있습니다.
-우아한형제들에서 제공한 배달의민족 한나체, 주아체, 도현체, 연성체, 기랑해랑체가 적용되어 있습니다.
미소정MisoJeong : ❤️ Let's get rid of the nasty nose blackheads and sebum ❤️

❤️Vlog Video ❤️

Supimpa : Você é a melhor.
Obrigado por seus vídeos. Fique saudável.
Lou Pic : Tried it and found it really useful! Thanks for the great advice, even my bf told that my face looks more radiant than usual ;)
Any tips for a purifying masks with kaolin ?
Melissa : Your skin looks so good
이누아름 : Thank you so much
Make more videos about neutral thing, and how we can make our skin nice from the small pimples

피부 속 기미까지 녹이는 초대박 가성비 팩의 비밀은? MBN 200609 방송

서른 넘고 나면 피부 좋은게 여자의 자부심이라면서요?(속닥속닥)

여러분 피부부심 올려드리기 위해 얼굴 깊숙이 숨은 기미, 검버섯, 색소 제거하러 왔습니다~

생기는 건 한 순간인데 지우는 건 정~말 오래 걸리는 기미, 이제 집에서도 직접 지워보세요!

정말 피부가 좋아질 수 있는 천연팩의 비법 재료는 과연 무엇일까요?

미리미리 준비해서 피부과 가지 말고 그 돈으로 맛있는 거 사드세요!

당신이 피부 자신감을 찾는 그날까지 '바른건강'
: https://www.youtube.com/channel/UCkARt3BEOlHCNtLPVuKZgQA

#기미 #주근깨 #검버섯 #색소 #색소침착 #모공 #세안 #미백 #피부관리 #천연팩 #MBN #동안피부 #들깻가루
Yeonsuk Seoung : 들깨의 효능 ㅡ감사합니다
쿡 : 몇번 정도 해야 효과가 나타나나요?2틀에 한번씩 5회 정도 했는데 ~
찌니언니 : 저도 집에서 압축마스크팩으로 홈케어 많이 하고 있는데 효과 굿굿 ^^ 좋은 정보 감사해요 :)
서령 : 피부과 가려다가 따라하고 있는데 피부에 자신감이 생깁니다.
정보 감사합니다~^^
shine kim : 들깨가루가 피부를 부드럽고 촉촉하게는 해주는것 같아요. 수분이 촉촉하게 오르면 잡티가 덜 도드라지고 피부가 말갛게 보이기도 하지요. 하지만 잡티와 기미를 제거해준다는건 심하게 과장된것 같습니다.

... 

#토마토팩하는방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,690건 9 페이지
게시물 검색