어스본퍼스트리딩

페이지 정보

profile_image
작성자새터지기 조회 10회 작성일 2022-06-30 15:36:02 댓글 0

본문

믿고 보는 영어책의 명품, 어스본 퍼스트 리딩_엄마표영어책추천 베스트 #22

어스본은 훌륭한 영어책 시리즈를 만들어내는 곳이지요. 어스본퍼스트리딩부터 알아볼까요?^^
리딩전문 공부방을 거쳐, 학원에서 내 아이들뿐만 아니라 수많은 아이들을 리딩으로 지도한지 9년차가 되었습니다. 이 세상에는 뛰어난 아이들보다는 보통 아이들이 더 많지요. 수퍼맘보다는 보통 엄마들이 더 많고요. 제가 수없이 만난 보통 엄마와 보통 아이들을 위한 엄마표 영어독서 꿀팁을 알려드립니다. - [생각머리 영어독서법]의 저자, 최근주
#보통엄마표영어 #생각머리영어독서법
굿나잇 Simply Read : 스토리가 다양하고 재미있어 보이네요~ 저도 어스본 책 일단 예뻐서 좋아해요~ 파닉스 최근에 구매했는데.. 이 책들도 한 번 둘러봐야겠네요^^
엄마영어TV : 저도 엄마표 영어 하고 있어요~^^
저 역시 유명한 ORT 생각하고 있다가.. 일단은 집에 있는 책들이 모두 읽어줘야겠다 생각하더 중에.
중고 마켓에서 어스본 퍼스트리딩 시리즈를 저렴하게 구입하게 되었어요.
좋은 책입니다.
아이 영어가 빨리 들었으면 좋겠어요!^^
여왕왕왕 : ORT 사려다 어스본1단계 사봅니다^^;;

The wish fish(소원 물고기). 리더스북ㆍ어스본 퍼스트 리딩 1단계

The 3 wishes(3가지 소원).리더스북ㆍ어스본 퍼스트 리딩 1단계

용성초 근처 능률주니어랩 용암 3교실

... 

#어스본퍼스트리딩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,690건 216 페이지
게시물 검색