신혼집인테리어액자

페이지 정보

profile_image
작성자베타 조회 12회 작성일 2022-06-30 07:40:45 댓글 0

본문

예쁜집 만드는법, 인테리어의 완성 액자 추천! 다꼬르피스 | 내돈내산 리뷰 | 신혼집 인테리어

안녕하세요
제돈제산 만족스러웠던 액자 리뷰를 가져왔어요!
‘인테리어의 완성은 액자인가..?’
싶을 정도로 너무 만족스럽고 집안 분위기가 확 살아서 추천해요
결혼선물, 집들이선물로도 좋을 것 같아요
그럼 영상 재밌게 봐주세요!

Bedroom Makeover 신혼부부의 침실 인테리어, 신혼집 거실에 액자달기, 작은방 꾸미기, 홈카페 일상, 분리수거 살림템, home interior decor

안녕하세요 :-) 오늘은 재니쓰홈 신혼집의 침실 인테리어 비포에프터와 가구소개 | 작은방이자(곧 드레스룸) 소개 | 대망의 거실에 액자달기 | 홈카페 청 호로록 | 분리수거함 소개 영상입니다 :-)

앞으로도 인테리어와 관련된 일상영상 업로드 예정이에요
잼께봐주셨다면 좋아요+구독+댓글로 얘기나눠요♡

Bedroom before\u0026after interior
Dressroom(multi-room) interior design
Picture of livingroom
Homecafe
Waste sorting vlog

If you like my video, please subscribe to my channel
and give it a thumb up !
and I'd like to know what you guys think, please leave a comment,
thank you♡

️Instgram️
https://www.instagram.com/jenisshome
(재니쓰홈 빠른 인테리어소식보기)

️e-mail️
kjenny1109@naver.com

촬영 : 갤럭시S9 galaxy S9 B612 app.

영상편집 : 키네마스터 kinemaster , 갤럭시 탭S3 Galaxy Tab S3

#신혼집인테리어 #집꾸미기 #침실인테리어
#침실꾸미기 #인테리어 #신혼집 #아파트인테리어 #셀프인테리어
#액자달기 #액자레일 #커튼 #예쁜집 #예쁜집꾸미기 #interior #hometour #interiordesign #키네마스터 #kinemaster
#beautifulhome #homedecor #apartment
jenisshome 재니쓰홈 : 와주셔서 고마워요 또봐용☺
0:13 침실 비포에프터_컨셉 마감재보드소개
1:15 침실 잠옷 브이로그
1:46 작은방(드레스룸) 비포에프터
2:37 거실에 액자입성
3:04 비오는날 촉촉한 거실기록
3:55 홈카페 청 호로록
4:19 분리수거함 애정템 소개
4:49 2편 스냅샷
동동 : 아기자기하게 예쁘네요!! 분리수거함까지 센스
무유1호 : 으앙 ㅋㅋㅋㅋㅋ 중간에 남편분이랑 춤추시는 부분보니까 두분이 얼마나 유쾌할지 느껴지네요 ㅋㅋㅋ 저는 곧 결혼하는 예비 신혼부부예요 영상 잘 보고가요 ☺️ 9독하고갑니당 춍춍
리얼서울 : 우엉 전체적인 컬러 톤이 너무 이쁘고 조화로워요 ㅜㅜ 저희집은 가구색상이 좀 뒤죽박죽인 느낌이라 영상보고 후회되네요 ㅜㅜㅋㅋ
장시연 : 언니~ 재호 얘기듣고 구경왔어요!!!
실제로도 봤지만 집 너무이뻐요 진짜..
저도 보다보면 안목이 늘겠죠..?
또 초대해주세용 ㅎㅎㅎ
그날까지 영상보고 있을게요 자주올려주세요!!ㅎㅎ

신혼집 인테리어를 하면 할 수록..뭔가 이상합니다..

#신혼집 #인테리어 #일상
예씨 멤버십 가입▼
https://www.youtube.com/channel/UCVyMrl0N9SMwqaa2OHcJOkA/join
예씨 구독 ▶ https://goo.gl/t0cwlU
예씨 공식 카페 ▶ https://goo.gl/ideLGN
예자매 인스타그램 ▶ https://goo.gl/P5fZHR

여러분 오늘은 리니의 신혼집 인테리어 영상입니다!
하면 할수록 이상해지는 리니의 신혼집은
과연 어떻게 될지..?

영상 봐주셔서 감사합니다!
구독해주세요 ♥
==
예씨 자주 묻는 질문 (Q\u0026A)

1. 무슨 사이에요? 누가 언니에요?
- 저희는 세살 차이 나는 친자매입니다!
리니가 언니 지니가 동생입니다 :D

2. SNS랑 이메일 알려주세요!
- 인스타그램 : yessii__11
이메일 : 9093yessii@gmail.com

3. 선물 받으시나요? 어디로 보내요?
- 앞으로 선물 받지 않습니다! 마음만 감사히 받겠습니다♥
예씨 yessii : 두구두구.. 인테리어 똥손.. ? 리니의 신혼집 꾸미기... ➰
쉽지않다 인테리어..
리니 집엔 왜 이런일이...? 똥손이 맞는것일까...
그래도 냉장고 장이 해결되어서 감격스럽습니다..
우당탕탕 리니의 신혼집 꾸미기는 계속됩미다~~✨

예씨 인스타 yessii__11
리니 ye_lin2 지니 jin2.zip
진짜장 jin_zzazang
신류은 : 드디어 냉장고가 제자리에 들어갔군요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리니언니 진심으로 신나서 마지막에 흥 주체 못 하는 게 보여요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로도 하나둘 꾸미면서 영상으로 틈틈히 보여주세요! 완성되면 집 한 바퀴 싸악 돌면서 투어 가시죠!! 리니언니 결혼하고 나면 남자친구분이랑 정말 행복하게 잘 살 것 같아요
꽃피는 정원 : 신혼집이다 보니까 일반 집보다는 뭔가 더 이쁘게 꾸미고 싶고ㅠㅠ 진짜 뭔가 그런 감정 이해 되는거 같어요ㅠㅠㅠ
그래도 너무 이뻐용!!! 수고하셨어여~~ 에이 그래도 사는사람들이 이렇게 이뿌고 잘생겼는데 뭐가 문제겠어여~~~행복하게 오래오래 사시구
결혼식날 청첩장 보내주세여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ha_eun : 항상 재미있는 영상 감사합니당! 항상 그랬비만 오늘은 더더욱 재미있네용! 항상 예씨님들 응원해요! 항상 응원할게용!♡(예씨 사랑해용) 아 그리구 예씨 화이팅♡!
해피happy : 진짜 리니님이라 비니님 너무 행복해보여요 ㅋㅋ 두분 꽃길만걸으시고 신혼집 인테리어도 예쁘게 성공하길 응원할게용ㅋㅋ

... 

#신혼집인테리어액자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,690건 216 페이지
게시물 검색