모닥불

페이지 정보

profile_image
작성자미도리 조회 32회 작성일 2022-05-24 19:48:50 댓글 0

본문

ASMR - 장작타는소리, 모닥불 8시간 연속재생 #Relaxation #Sleep

이번 영상은 이전에 업로드 되었던 영상으로 기존과 달리 검은화면으로 바뀌지 않습니다. 기존 영상은 며칠 이내 비공개로 전환 될 예정입니다. 양해바랍니다.
ᄂᄅ : 와 아침까지 이거듣고 잤는데 아침에 일어날때 이 소리가 집 타는 소린 줄 알고 진짜 개기겁하면서 벌떡 일어남 허우ㅑ무서워라
이경아 : 10월이 하루 남은 오늘, 온가족이 모여 커다란 TV를 통해 이 영상 틀어놓고 다같이 불멍을 때리고 있는데 정말 실제 불멍 부럽지않을 퀄리티라 다같이 좋은 시간 보내는 중입니다! 귀한 영상 만들어주셔서 감사해요 :) 잊지못할 불멍의 밤을 선물받아서 댓글 남겨봅니다!ㅎㅎ 공부하며 듣는 분들은 좋은 결과 얻고, 숙면하기위해 듣는 분들 따뜻하고 편안한 밤이 되시기를!
호롤로 : 공부할때도 좋고 마음 심란할 때 들으면 힐링됨....ㄹㅇ 딱 적당하고 듣기 좋은 소리인듯
이다연 : 우와 너무 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ요즘 시험도 얼마 안 남았고 공부 열심히 해야하는 시점에 집중이 잘 안돼서 많이 심란했거든요...ㅜㅜ근데 이거 들으면서 하니까 너무 잘 되네요! 앞으로 이거 들으면서 열공하고 꿈을 향해 노력하겠습니다!! 여기 계신 분들 모두 파이팅!
키키 : 이거 엄청 잘 듣고 있어요!! 일할때나 책 볼때 틀면 넘 집중 잘 되고 분위기 있더라고요 ^^ 감사합니다~

벽난로 장작타는소리(10시간) - Fireplace bonfire sound(10Hours)ㅣSRSOUND

●`어느 겨울의 크리스마스
여러분은 따뜻한 벽난로 앞에 앉아 차를 마시고 있어요.
온몸으로 따뜻한 온기가 느껴지고 있어요.
따뜻한 불 앞에서 작은 담요 하나를 덮고 있으니
노근노근 졸려 오네요.
우리 상상해봐요 :)

제 채널에 있는 장작불소리는 다 같은 장작불소리가 아니라 영상마다 차이가 있으니 다른 장작불소리도 들어 보시면 자신에게 맞는 장작불소리를 찾으실수 있을거에요 :)

#편안한모닥불 #모닥불소리 #장작타는소리

● 영상 제작에 사용되는 프로그램 Making Program
3Ds maya
Sketchup
Lumion
Adobe Premiere Pro
Adobe After Effects
Adobe Photoshop CC
Adobe Audition

#asmr #studywithme #ambience #airplane

© Channel SR SOUND. All rights reserved.
Any reproduction or republication of all or part of this video/audio is prohibited.
영상 및 오디오의 전체 또는 일부를 복제하는 것은 금지됩니다.

● 이메일 : 편지/후기/제안/문의 등 자유롭게 보내주세요 Feedback
sibarabbit0618@gmail.com
나야 : 뭔가 뽁뽁이 터트리는 소리 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이수연 : 소리 깔끔하고 음질도 너무 좋네요 틀어놓으니까 공부에 집중도 잘되서 좋아요!! 감사합니당
덩쿨이 : 제가 옛날에는 숙제가 재미 없었는데 모닥불asmr을 들으니 스트레스가 풀리고 기분도 좋아져서 1주일에 3번 씩은 잘 듣고있담니다~좋은 asmr감사드리고
항상 행복한 하루 보네세요~♡
유이지 : 매일 너무 잘 듣구 있습니다♥️ 화면 꺼지는 영상도 자주 올려주시길 바래용‍♀️ 항상 감사합니다!
김미필 : 불멍 하니깐 잠도 올려고 하고 마음이 안전해 지는것같아요~^^잘들을께요~감사합니다^^

공부할 때 듣는 장작 타는 소리 / Fireplace sound

공부할 때 들으시면 차분하게 집중하도록 도와줄거에요.

주의 : 침대에 누워서 듣지 말 것
w Q : 이집 장작 좋은거쓰네
김도연 : 진짜 공부할 때 온갖 asmr을 들어봤는데 이만한 게 없다... 최고예요...
김채린 : 과하게 타지않는 은은한 장작소리
넘 좋아용ㅜ.ㅜ 위로 많이돼요
puppy K : 이제 이거 없으면 공부가 안될 정도에요,,, 영상 절대 지우지 마시구 집중 잘되는 영상 올려주셔서 감사합니다!!! 다들 공부 파이팅 해서 원하는 목표 달성하시길 바랍니다 ㅎㅎ
juju : 이 영상 제가 작년부터 공부할 때마다 들어욥! 다른 장작타는소리 영상들과 다르게 좀 더 잔잔한게 신경 쓰이지도 않고 공부에 집중이 더 잘되는 것 같아용 ㅎㅎ 근데 한가지 아쉬운점 .......... 다른 분들도 다들 공감하실텐데................. 2시간 말고 8시간 10시간 정도로 하나 만들어주셨으면 좋겠어욤 .. 공부할때 오래 하는 편인데 끊길때마다 다시 하는 게 쪼끔 번거롭거둥용.... 생각보다 짧아서 긴 영상으로 하나 만들어주심 진짜 사랑합니다 ....!!!!

... 

#모닥불

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,039건 3 페이지
게시물 검색