복부 비만 주사

페이지 정보

profile_image
작성자숀리 조회 175회 작성일 2022-05-24 15:55:23 댓글 0

본문

복부지방분해주사만으로도 뱃살 순삭 가능? [강남언니]

지방 많은 복부 부위에도 지방분해주사 효과 있을까?
군살도 싫고 러브핸들도 싫고 뱃살도 싫은 여러분들을 위해 효과, 통증, 주기, 시술 후 부작용까지!
복부지방분해주사 맞기 전, 후 궁금한 것들 다 모아봤어요.
이 영상에서 궁금증 다 해결하고 가세요!

#복부지방분해주사 #뱃살분해 #내장지방 #강남언니방송반

0:00 슬림한 복부 만들기 스타트!
0:07 복부 넘쳐나는 살 지방분해주사나 레이저 하나로만 해결 가능한가요?
0:51 주사와 레이저 어떤 점이 다른가요?
1:23 효과는 일정기간 후에 나타나나요?
0:56 시술 후에 운동해도 되나요?
1:13 체중감소에도 효과 있나요?
1:48 최소 몇 번 맞아야 효과가 있나요?
2:17 시술 후 부기가 있나요?
2:56 아랫배, 한 가지 시술로만 해결되나요?
3:25 시술 후, 복근운동과 식단 해야하나요?
4:17 음주와 흡연, 바로 다음 날부터 가능한가요?
5:00 지방분해주사와 레이저의 부작용은?
5:58 스테로이드 유무의 차이가 큰가요?
6:11 스테로이드는 무조건 부작용이 생기나요?

**본 콘텐츠는 광고를 포함하고 있지 않습니다.
---------------------------------------­­-----------------

⊙ 성형전문가, 강남언니를 더 만나보고 싶다면?

FACEBOOK http://bit.ly/322O8RR
INSTAGRAM http://bit.ly/325pX5k
APP DOWNLOAD https://gangnamunni.onelink.me/NUjT/be17ece0

----------------------------------------­­-----------------
COPYRIGHT ⓒ 2018 HEALING PAPER CO., LTD. ALL RIGHTS RESERVED.
----------------------------------------­­-----------------
강남언니 방송반 : 복부지방분해주사 이런 점도 궁금해요! 하시는 것을 댓글로 남겨주시면 다 알려드릴게요

타임라인마크

0:07 복부 넘쳐나는 살 지방분해주사나 레이저 하나로만 해결 가능한가요?
0:51 주사와 레이저 어떤 점이 다른가요?
1:23 효과는 일정기간 후에 나타나나요?
0:56 시술 후에 운동해도 되나요?
1:13 체중감소에도 효과 있나요?
1:48 최소 몇 번 맞아야 효과가 있나요?
2:17 시술 후 부기가 있나요?
2:56 아랫배, 한 가지 시술로만 해결되나요?
3:25 시술 후, 복근운동과 식단 해야하나요?
4:17 음주와 흡연, 바로 다음 날부터 가능한가요?
5:00 지방분해주사와 레이저의 부작용은?
5:58 스테로이드 유무의 차이가 큰가요?
6:11 스테로이드는 무조건 부작용이 생기나요?

'강남언니'의 유용한 성형시술 정보를 놓치지 않으려면?!
구독하기✅ http://bit.ly/2C9jjjZ
앱 다운로드⬇️ https://gangnamunni.onelink.me/NUjT/be17ece0
재짱 : 이 여선생님 넘 미인이시고 귀여우시네여ㅋㅋ
베텔아그곳에서행복하렴 : 저 궁금한 게 성분 확인을 병원에서 어찌 확인해야 하는 건가욥? 그 병원에서 스테로이드 성분은 안들어갔다 그러면 안들어간건가요??
아니면 용량의 차이 일뿐 모든 병원에 스테로이드가 조금씩 다 들어가 있는 건가요? 그 병원에서는 스테로이드가 없다고 했어도 실제로는 있는 경우가 많은 건가요?
Harry Kim : 뱃살 때문에 가족 때문에 죽고 싶을 정도로 조롱을 받는데 저 주사 하나 만으로 지방 분해가 되는 건가요?
콜라말고 사이다 : 선생님 너무 귀여우세요 말씀 하실때 입모양 ㅋㅋ너무 귀여워요. ㅎㅎ

지방분해주사 5주 리얼후기; 기대 안했는데 효과 미쳤?....(운동 하나도 X, 식단 조절 안해서 원장님한테 혼남)

#다이어트 #다이어트후기 #지방분해주사 #지방분해주사후기 #지방분해 #시술후기 #하체비만 #상체비만 #단기간다이어트 #강남다이어트 #강남비만클리닉 #뱃살빼는법 #복부지방분해주사 #mpl주사

이 주사가 너무 궁금해서 주사 맞기 전에 일부러 살을 찌워두긴 했는데
비포 에프터가 너무 심해서 놀라셨죠 ㅠ_ㅠ ㅋㅋ
제가 급하게 찌면 복부로 살이 몰리는 체질이라
부분적으로 살이 안빠지는 분들께 도움이 되지 않을까 싶어서 영상을 만들게 됐어요!
재미있게 보셨다면 구독, 좋아요, 댓글 꼭 부탁드릴게요 !

궁금하신점 댓글로 부탁드려요 :)

IG:www.instagram.com/ant2fragile
FB: www.facebook.com/itsoah
Tiktok :bakdollphin
HYE : 병원정보 알수 있을까요ㅜㅜㅜㅜ 너무 이쁘시네용 ㅠ
Eun Park : 솔직하게 이렇게 후기 남겨주셔서 감사해요!! 뭔가 살이 쑥쑥 빠지가 배가 들어가는걸 보면서 대리만족하게되네요 헛헛
BJH : 배가 현실적이여서 좋아요 ㅜㅜㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 기여우시고 재밌어요 ㅜㅜㅠㅠ ❤️
토깽이 : 저는 뱃살땜에 지흡했는데 주사도 궁금하네요.. ㅎㅎ 좋은 후기 감사합니다~
저도 후기 영상 수정해서 다시 만들어보려고요 ㅎㅎ 잘 배우고 갑니당! !
은유 : 언니 바로 구독했습니다ㅎㅎ 언니가 다 힘들게 알아본 정보도 다 알려주시고ㅜㅜ 저도 고민중입니다..ㅎㅎ 언니 혹시 키가 어떻게 되세요!?! 총 5회 비용은요,,?

지방분해주사 맞으면 큰일...나니?

안녕하세요
피부열애 이재열입니다.
아주 오랜만에 인사드립니다.
여름을 맞아 지방분해주사나 시술에 대해 간략하게 소개해드리는 영상을 준비해봤습니다.
감사합니다:)
안ym : 원장님 피부과를 가고 싶은데요 알 수 있을런지요
라떼 : 영상 잘 봤습니다! 항상 안 되는 건 안 된다, 효과 없는 건 없다고 말씀해주셔서 믿고 보고 있어요. 좋은 영상 감사합니다!
Mi Ae Park : 원장님 병원 조만간 가려구욤!!!^^ 방송더
자주올려주세욤❤❤❤
우크우쿠 : 제가 팔뚝지방분해주사 한달째 맞고있는데
운동이랑 저녁식단도 병행해요
근데 주사 맞은 날 약속이 생길 때가 있어서
주사 맞은 당일 날 술이나 안주 섭취하면
효과가 떨어지나요? 그 다음날 바로 운동이랑 저녁 식단하기는하는데 ㅠㅠ
우우라라 : 지방분해주사후에 3일 운동제한하라고 하던데 자전거타는것도 안될까요??추가로 30분 홈트도 하거나 자전거만 타는거는 어떤가요??

... 

#복부 비만 주사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,039건 1 페이지
게시물 검색