볼링화

페이지 정보

profile_image
작성자뜨레쥬르 조회 150회 작성일 2022-05-24 11:41:09 댓글 0

본문

볼링화 추천 무엇을 살까 고민된다면 ? 시작은 6만원부터

*피드백보내는곳 : dagg2@hanmail.net
아프리카티비 : 민슈야
유튜브 : 민슈야
카카오톡 : dagguaang
dagguaang@naver.com

후원계좌 : 카카오뱅크 3333053271443 (김민수)

네이버밴드 : 민슈야 검색
오픈카톡 : https://open.kakao.com/o/gOKlb8jb
테리볼링 [Terry Bowling] : 덱스터는 보기에도 가죽이 좋은거 같아요...잘봤어용~ 이런걸 누가 사냐에 웃고 갑니다.^^ㅋ
커여워 : 이번에 HP4+ 사서 완죤 만족해요 히히히히 푹신푹신 묵직묵직 ㅋㅋ
덤덮밥 : 3G것도 이쁜데
화성 갈끄니까 : 왼손잡이?
김태호 : 스톰빠가왜요ㅋ

#볼링 비싼볼링화 왜 좋은거야? 덱스터 선물받았어요 (unboxing)

안녕하세요
볼링화를 선물 받았습니다!! ㅎㅎ
받은김에 리뷰도 같이해봤습니다
역시..비싼게 좋은거네요 ㅋㅋㅋ재미로 봐주세요!!
멘규 : 진짜 신발의 중요성 너무 중요하죠 공 아대보다도 중요한 신발!! 오늘도 좋은 영상 감사합니다!! 요즘 업뎃 너무 후끈하네요!!
하비영 HOBBYYOUNG : 싼거 비싼거가 뭐 중요하겠습니까~
잘하시는데~ㅋㅋㅋ

실력을 떠나서 탈부착이나 가격대가 있는 볼링화가 확실히 잡아주는거나 여러가지로 좋은 느낌이긴 하더라고요.
볼링일기장TV : 좋은정보 감사합니다 코치님ㅋㅋ
새신발 뻑뻑할때 먼지 찾아 다니기ㅎㅎ
신발 바꿀때 됐는데 큰맘먹고 덱스터로 가볼까 싶네요!
우린 : 안그래도 볼링화 사야될때가됬는데
코치님영상보고 도움이됬네요!
민피디님 센스있으시네요!내조의여왕
코치님 먼지찾으러다니는거 웃으면서 시청했습니다~(ㅋㅋ)맥스97 표현굿!
임광빈 : C9을 신고서 신발의 중요성 ㅎ 깨달았습니다 ㅎ c9정말 좋은거같아요 ㅎ 편하구 폭신하구 영상 잘받았습니다 ㅎ 요즘 폭풍업뎃 감사합니다!!!!!

볼링공 살 돈으로 볼링화에 flex한 이유는? 덱스터 K.L-D 269,500원 VS 저렴이 29,000원 [볼링장비 리뷰]

#볼링 #볼링화리뷰 #덱스터

*본 영상은 인천 지젤락 볼링장 장소협찬으로 제작되었습니다.

2만 원대 볼링화랑 20만 원대 볼링화는
도대체 무슨 차이가 있을까?

김PD의 내돈내산으로 비교해보는
본격 덱스터 볼링화 비교 영상!!

▶모든 문의
kimpdbowling@gmail.com

▶김PD 인스타
https://www.instagram.com/bowling_kim_pd

▶자막 협찬
PYNPA D-SIGN
https://www.youtube.com/channel/UC8dA8kDblLkOrLgyz-es1fQ
문의 - 인스타그램 @pynpa_d_sign
김상현 : ☁구름 위를 걷는 느낌 캥거루 가죽 볼링화 정말 가볍게 느껴지봐요
운동이나 일상 생활 모두
발이 편해야 좋은것 같아요.
다음에도 이런 컨텐츠로 아대나 볼링 용품들 실사용 하고 경험하고 느꼈던 것들
영상으로 더 볼 수 있다면 좋겠습니다.
김성환 : 2만원짜리 처음 볼링 인문할때 사용했는데 조금 치면 발등이 까져서 나중에 신발바꾸니까 가죽이 부드러워서 그런지 편하더라구요
나꿀 : 저는 2만원짜리 볼링화는 무좀 방지용이라고 생각합니다 ㅎ
카에릭 : 저 이번에 저번주에 Dexter K.L-D 구매했는데...
아직 볼장을 못가봤어요ㅠ 빨리 테스트해보고 싶은데... 과연 어떨지!! 저랑 같은 볼링화네요 ㅋ
너무 이뻐요!!!!!ㅋ
Snoo P : 1년동안 저 덱스터 보급화 똑같은거 썼는데 정말 미끄러웠습니다...

... 

#볼링화

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,039건 3 페이지
게시물 검색