sls발성

페이지 정보

profile_image
작성자초롱이 조회 4회 작성일 2022-05-24 08:05:50 댓글 0

본문

세스릭스(Seth riggs) 발성 레슨해설 / SLS 발성법(믹스보이스) 가수처럼노래하세요 이상림

www.SingingfortheVocalist.com // 가수처럼노래하세요 공식홈페이지
cafe.naver.com/VoiceCoach // SingingfortheVocalist의 공식커뮤니티
세스릭스발성법을 가성을 가르치는 것으로 오해하는 분들이 많아
그 오해를 풀고자 세스릭스 선생님과의 레슨 해설을 공개하게 되었습니다. 세스릭스 선생님께서 직접 가성이 아니라고 말씀하시는 모습을 보며 오해하는 일이 앞으로 없길 바랍니다. - 가수처럼노래하세요 이상림-
이건우 : 두성공명 찾는거에는 이 연습법이 최고인거 같네요 감사합니다.
종달새 : 정말 감사합니다. 친구가 믹스보이스 성애자라서 가성에서 저음으로 가는거 해보래서 시간날때마다 하니 효과를 좀 본거 같아서 소향팬으로서 세스릭스님 영상찾다 구독해버렸네요. 앞으로도 꾸준히 방문할듯 한데 모르는 것 있을때 실례하겠읍니다.
김범석 : 예전에 음악전공하긴했는대 한번따라하니 음이 한참더올라가네 저거따라해서 음나는 소리는 선명하게 소리내도 힘안들고 나옴 ㄷㄷ
하자보수박부장 : 너무 좋은 레슨을 공개해 주셔서 감사합니다^-^
시온(SION) : 저거 마이클 잭슨 했던 절차임 구구구 랑 기기기랑 노오오오 이거 다 마이클 잭슨도 한거인

세스릭스 발성 테크닉 레슨해설 전편 1/2 / SLS 발성법(믹스보이스) SingingfortheVocalist 이상림 / 보컬 트레이닝 with Seth riggs

blog.naver.com/lky5514a : 가수처럼노래하세요 / 세스릭스와 함께한 레슨을 편집없이 그대로 공개합니다. 세스릭스발성법을 공부하는 보컬트레이너와 학생들께서 보고 많이 배워가는 자료가 되길 바랍니다~
각각의 Tool 을 될때까지 죽어라 반복하는것이 아닌 여러 툴을 이용해 목소리의 밸런스를 잡아나가는 발성법이라는것을 잊지말아주세요 ^^
FIGHT차이나 : 네이하고 네 차이는 먼지 모르겠네요
마지막에 시범보여주시고 끝마친 부분은 어렵네요 ;;
그리고 이분은 누구시길래 마이클젝슨 티쳐한테서 직접배우시는지 너무 부럽네요
FIGHT차이나 : 립버블링에서 더이상 올라가지 않을때에는 어떻게 해야하나요 ?
후두내리고 소리를 뒤로 보내라고 하는데 한계가있는것같네요
FIGHT차이나 : 그리고 배를 지빕 넣으면서 노우 정확하게는 아랫배가 무슨뜻인가요 ?
갈비가먹고싶다 : 결국 이것저것 배우려고 돌고 돌아 여기로 오게되는구나...
Luoi : 피아노가집에 없는데 이거보고 같이불러봐도 효과있을까요?

SLS 발성을 배우시고 조이고 흔들리던 소리를 파워 두성으로 자연스럽게 믹스보이스로 보컬트레이닝 레슨

무료상담레슨이나 레슨문의는 카카오톡 채널 dsvocal 로 문의 부탁드리겠습니다!!
카카오톡 어플 검색으로 쉽게 찾으실수있고 이방법이 어려우시다면 유튜브 상단 오른쪽에 채팅 링크를 이용해주세요!!
영상 속 두성을 잘하시는 분의 레슨 후기는 글맨아래에서 확인가능하세요!

안녕하세요 보컬강사 양도성입니다!
썸네일이 아주 드라마틱해서 웃었어요 ㅎㅎ 제가 저런표정을 짓네요

오늘은 이전에 믹스보이스 sls발성에 대한 수업을 접한 경험이 있고 또 혼자서 독학을 많이 하신 분과 레슨한 영상이에요

재능도 충분하고 듣는귀도 좋으신분인데 보컬 일부 근육의 감각적인 부분에 집중하시다보니 밸런스의 중요성을 놓치신 상태셨어요

근육의 감각보다 전체적인 밸런스의 이해를 돕도록 레슨을 하였더니 정말 좋은 완전좋은 두성소리로 공명이동이 이루워졌어요 왕굿이었습니다

바로 나보다 잘해지면 어떻게해...

오늘도 감사합니다

레슨후기

선생님 정말 많은걸 느끼고 갑니다 올바른 발성의 중요성을 많이배운거같아요 감사합니다! 비록 30 분이였지만 혼자 연습하면 3년은 걸렸을거같네요 ㅎㅎ 감사합니다~

#믹스보이스 #보컬트레이닝 #보컬레슨 #dsvocal #보컬트레이너 #두성
신범준 : 레슨후기 선생님 정말 많은걸 느끼고 갑니다 올바른 발성의 중요성을 많이배운거같아요 감사합니다! 비록 30 분이였지만 혼자 연습하면 3년은 걸렸을거같네요 ㅎㅎ 감사합니다~

... 

#sls발성

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,039건 3 페이지
게시물 검색