양주용달

페이지 정보

profile_image
작성자컬러 조회 3회 작성일 2022-05-22 23:38:53 댓글 0

본문

[개인용달생각] 후일담

안녕하세요.

며칠전에 썼던 굿모닝트럭커 관련 글에 대해
그 글을 올린 이유와 약간의 후일담을 담아봤습니다.

정상적인(?)영상은 하루이틀 내에 업로드 하겠습니다
시끄럽게 해서 죄송합니다.

고맙습니다.

#굿모닝트럭커 #책임지지않는발언 #인간관계재정립
뒤에도 좋다 : 20,30 년 운전 경력자들만 유튜브 해야 합니까? 용달님의 브이로그 콘텐츠가 훨씬 고퀄이니 힘내세요.
최우성 : 마음 푸시고 안전운전 하시길 바랍니다.
어딜가나 이상한 사람들은 있기 마련이에요.
P.s 어둠이 있어야 미국용달님 처럼 밝은빛이 돋보이는 겁니다. 응원합니다.
M88a1 tank : 에헤이...참!
마음 고생이 심하신가보네.
언제나 긍정이 신 용달님 이신데...
항상 영상 잘보고 있음니다!
오늘단하루만 : 저도 작은 사업체를 운영하지만 역시 사람이 사람을 상대하는 일이 가장 힘든 일이고 어렵더라구요.
트럭하고 관련은 없지만 우연히 유튜버를 접하면서 알게된 쿠나님 집시님 미트락쿠님 그리고 최근에서 알게된 용달님을 비롯한 여러분들 머나먼 타국에서 열심히들 살아 가는 모습을 보면서 나름 영상을 보는 만족감을 얻었는데 나름 여러가지 문제있는 일이 많은가 보네요.
사람 성격따라 다르겠지만 이번에 이렇게 확 풀었으면 이제부터 맘에 담아주지 마시고 그냥 평소 하던데로 하시면 될겁니다.
항상 응원 합니다..화이팅.
야간비행 : 새차를 받았군요. 늘 안전운행하시고 꿋꿋이 살아가세요. 응원합니다.

최고의 시스템을 양주용달이사 넘버원

#1톤콜바리 #1톤화물 #용달화물 20220519

배마포 : 오늘도고생하셨어요.항상잘보고배우고있습니다.항상안전운행하시고건강하세요
오오용달 : 오늘도 수고 많으셨습니다~^^
부지런히 6콜 하셨네요. 건강 잘 챙기시며 언제나 안전운행 하시고 편안한 밤되십시요~^^
박대중 : 5시출발 체력이
대단하십니다.
일도 여섯건.
저도다섯건 하니까 코피도났어요.
수입도고작26쯤인데요.
경기쪽이일이 많네요.
여긴부산예요.
새빠지게 댕겨봐야.
기름값떼고 10벌기힘들어요.
형님화이팅!!!
electruck : 모범적인 콜바리님
감사해요~^^
독골사람 : 수고하셨습니다

... 

#양주용달

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,042건 7 페이지
게시물 검색