대구홍보용풍선

페이지 정보

profile_image
작성자덕후니 조회 1회 작성일 2022-05-22 23:33:43 댓글 0

본문

sub) 궁금하셨을 것 같아요 꽃풍선! / 독학으로 만든 팁 방출 .. ♥

안녕하세요 여러분!
오늘은 꽃풍선 만들면서 찍은 영상들을 모아모아~영상을 만들어봤어요.
완전 자세한 튜토리얼 영상은 아니지만 순서대로 편집하고 나름의 꿀팁들을 적어보았습니다 ㅎㅎ

꽃풍선은요 !
1. 꽃풍선은 조화로 제작하고
2. 조화, 철사 전용 가위, 글루건, pvc풍선, 포트볼, 포장지, 리본 등이 필요해요.
3. pvc 풍선은 플라스틱 재질 중 하나로 뻥! 터지지 않고 시간이 지나며 바람이 서서히 빠집니다.
4. 유지기간은 최소 한달 ~ 엄청 오래 !

저는 꽃풍선을 따로 배우진 않았고 사진 영상들 찾아보며 독학했어요 .. !
다른 선생님들과 방법이 다를 수도 있고 더 좋은 방법이 있을 수 있어요!
다만 이렇게 해서 컴플레인 없이 신속하고도 예쁘게 꽃풍선을 잘 만들어왔으니
필요하신 분들껜 도움이 될 수 있겠다 싶어 영상을 만들었습니다 : )

꽃풍선 궁금하셨던 분들께는 궁금증이 해소되는!
저처럼 독학하면서 벽에 부딛혔던 분들껜 꿀팁으로!
이 영상이 꼭 도움이 되길 바랍니다 ♡

궁금하신 점은 댓글로 소통해주세요 그럼 안녕 !!

Hello, everyone!
Today, I made a video about flower balloons.
It's not a perfect tutorial video, but I edited it in order to make it and wrote down my tips. Haha

What about the flower balloons?
1. Flower balloons are made of silk flowers.
2. We need silk flower, wire scissors, glue, pvc balloon, port ball, wrapping paper, ribbon, etc.
3. The pvc balloon is one of the plastic materials and is slowly deflated.
4. The retention period is at least a month long!
!

I taught myself flower balloons. So it can be different from other people.
There can be a better way! However, I uploaded this video because I thought it would be good to refer to since I made flower balloons quickly without complication: )

If you're curious about flower balloons, you'll be able to solve your curiosity!
Those of you who have taught yourself and hit the wall like me, with a tip!
I hope this video will help you. ♡

If you have any questions, please leave a comment. Then bye!

[Instagram] medici_garden
[kakao] medicigarden

\r
#꽃 #플로리스트 #꽃다발만들기 #꽃다발포장법 #꽃꽂이 #꽃풍선
#flowerballoon #balloonflower #flower
뀹 : 뭔 외국인이 이렇게 많아 살려줘
AshRy Rgano : Korea has the most unique ideas when it comes to art. It always amazed me. They are so neat and easy to follow.
Keenly Bee : To be honest, I had no idea flower balloons existed until you made this video, but they are so beautiful!! Both cute and elegant, truly the best bouquet for any occasion!!!
R G : After tying the knot at the base of the balloon, you could use the heat sealing machine to seal the bottom as well which would help prevent any air from leaking out.
Mojo News LK : This is so beautiful. Thank you so much for the subtitles so that many more people can share in this art.♥️

75 커스텀벌룬 홍보 어려우세요? 인스타그램과 네이버블로그가 해답이예요!!! 쉽게 알려드려요

많은 지인분들이, 대부분 풍선업계에 종사하시는 분들이지요.
홍보를 어떻게 해야 되냐고 물으세요.
인스타그램과 블로그를 매일매일 꾸준히 하시면
그만큼 많이 노출되고 다양한 고객층이 생겨요.
인스타그램도, 블로그도 게시글 올릴 떄 해시태그라는게 제일 중요해요.
예시 들어서 설명 올려놨으니 잘 보시고 꼭 활용하세요^^
즐풍하세요^^ 경기 어렵다 해도 내 고객은 다 따로 있는 법이예요.
동종업체 아무리 많아도 내 손님은 따로 있답니다
초조해 하지 마시고, 인스타랑 블로그 꾸준히 해보세요^^
L Dianna : 사장님이 올려주시는 모든 영상에서 정성과 노력 그리고 수년간의 실력이 오롯이 느껴지고 저에게 많은 도움이 되고 있어요! 항상 감사합니다^^ 건강도 잘 챙기시길 바랄게요 :)
Rohmach노경주 : 영상감사합니다! 홍보에 대한 고민이 있었는데 너무 도움될거같아요. 항상 아낌없이 알려주셔서 정말 감사해요! 좋은하루보내세요
최영미 : 이제 막 시작하는 완전초보인데 홍보때문에 걱정하고있던 참에 정말 좋은정보 감사드려요.얼른 컨디션 되찾으셔서 예전처럼 목소리듣고싶어요.
많이 늦었지만 새해 복 많이받으세요
야매밥상 : 너무 좋은 글 감사해요~새로운일을 해보려고 풍선 배우고 인스타 하는데 ㅎㅎ 정말 나만 보는거 아닌가 하는 자괴감이 들 정도였는데..블로그도 같이 하며 해봐야 겠네요~ 꾸준히~열심히
Jihye Lee : 홍보가 어려웠는데...인스타와 블로그도 같이 해야하는군요...필요한 정보 감사합니다.

"집에서 레터링 풍선 제작해서 돈 버세요" 온라인 스토어 입점 및 판매 전략 전격 공개!

행복을 찾아 시작했는데
소통왕이 되어버렸다?!
온라인 판매 노하우 다 알려드림!

* 한 편당 일정 금액이 결식우려아동에게 기부됩니다. 좋아요와 구독은 큰 힘이 됩니다!
* 출연신청 및 문의 : hiceo@wooceo.co.kr

#레터링풍선 #무점포창업 #소자본창업

------------------------------------

사용 음악
샛별 - My small world /

샛별 - Candytown /

샛별 - Monotone /

샛별 - Tea time /

샛별 - Lemon Cake /

사용 소스
https://www.youtube.com/c/쟈니클래스
자막 : #나눔템플릿
세인 : 사장님 마지막 너무 귀여우세욬ㅋㅋㅋ 각 홍보 플랫폼 장단점이랑 꿀팁 잘 배워 갑니다 감사합니당
쿠쿠KooKoo : 진짜 꿀팁이네요

... 

#대구홍보용풍선

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,042건 9 페이지
게시물 검색