곤지암중고차매매

페이지 정보

profile_image
작성자트로이목마 조회 2회 작성일 2022-05-22 19:49:14 댓글 0

본문

1200만원짜리 자전거를 시원하게 150에 낙찰!! 고급 자전거부터 일반 자전거까지 따져봐도 역시 로또방배경매장

오직 현장구매만 가능합니다

경기도 광주시 곤지암읍 광여로 388-47 (오향리 60-34)
화수목금토일 오전11시 ~

철저한 거리두기 방역조치로
건강한 경매장 운영하겠습니다
감사합니다 ^^
ㅎㅎ

#로또방배​​​​​​​​​#로또방배경매장​​​​​​​​​#광주경매장​​​​​​​​​#용인경매장​​​​​​​​​#득템​​​​​​​​​#공구​​​​​​​​​#창업​​​​​​​​​#취미​​​​​​​​​#하우스공구​​​​​​​​​#전동공구​​​​​​​​​#낚시대​​​​​​​​​#유기​#서민갑부​​​​​​​​​#생활용품​​​​​​​​​#전원주택​​​​​​​​​#마끼다​​​​​​​​​#시마노#디월트​​​​​​​​​#계양​​​​​​​​​#아임삭​​​​​​​​​#보쉬​​​​​​​​​#서민갑부경매장​#화목난로​​​​​​​​​#자전거​​​​​​​​​#시계​​​​​​​​​#골프채​​​​​​​​​#로또​​​​​​​​​#기타​​​​​​​​​#캠핑​​​​​​​​​#귀농​​​​​​​​​#귀촌​​​​​​​​​#악기​​​​​​​#낚시​​​​​​#MTB​​​​#고어텍스​​​#브랜드​​​#아웃도어​​#등산​​#봄​​#나들이​​#브론즈#수집품#콜렉션#제테크#명품#철물#철물점#콤푸레샤#여름#삼성#에어컨#삼성에어컨#공구#공구털이#공구전문#LED#조명#엘이디#인테리어#저렴#이민정리#유품정리#헌옷수거#여름#선풍기#에어컨#냉장고#김치냉장고#냄비#휘슬러#이베리코
asl : 내가 있었어야했는데....아깝네요
삐뽀빠 BbiBboBba : 저기까지 가서 입찰하시는 분들도 고수일텐데 저기서 150낙찰면 다 이유가 있는 거겠죠 ... 계속 보고 있으니 좋은거 막 올라오는군요
... 와~~
자전거 사고싶으면 한달간 공부하고 이런곳 가면 되겠네요 ...
장태영 : 이런 곳도 있었군요.
참 재밌게 봤습니다.
이정구 : 와~ 대박 첫번째 자전거 어느분인지 로또맞으셨네요. 딱 봐도 최상급 정말 지렸다. 브럽다.~~~~
성복킹 : 오늘도 좋은 거 많네요 ㅎㅎ

천만원짜리 자전거를 얼마에요? 말도 안되는 가격이 현실로 이뤄지는 곳! 자전거 박사님의 친절한 설명까지! 놓치고 후회하지마세요 로또방배경매장

* 예전의 영상을 모아 편집한 영상입니다 ^^

요즘 로또방배경매장에서 사람들이 가장 많이 찾는 물건은?
바로바로 자전거!
이번에 무려 천만원 자전거가 팔렸습니다 근데... 얼마에 팔렸다고요?
말도 안되는 가격 로또방배경매장에서 현실로 이뤄집니다
영상으로 확인하세요
* 11월 로또방배 이사갑니다
새주소: 광주시 곤지암읍 오향리 60-34
11월 3일 경매 시작이니 모두 많이 찾아와주세요 ^^~

경기도 용인시 처인구 고림동 500-1
매주 화 수 목 금 토 주5일
화 수 금 토 오전 11시 시작, 목 오후 5시 시작 (야간경매)

#로또방배경매장 #로또방배 #용인경매장
로또경매장 : * 11월 로또방배 이사갑니다 !
위치: 광주시 곤지암읍 오향리 60-34
11월 3일 경매 시작이니 모두 많이 찾아와주세요 ^^ ㅎㅎ

경기도 용인시 처인구 고림동 500-1
매주 화 수 목 금 토 주5일
화 수 금 토 오전 11시 시작, 목 오후 5시 시작 (야간경매)
구덕골 : 유사장님이 자전거도사인줄은 알고 있었는데 이처럼 박사님일 줄이야...
저도 2년전까지는 MTB 싸구려 하나 탔었는데 이제는 다리가 부실해져 자전거 은퇴했습니다.
끝부분 세븐솔라 자전거 정말 놀랍습니다. 덕분에 공부 많이했네요
Jeong백송 : 와~~자전거 완존 공짜가격이네요~ㄷ
지방인데 사는분들 부럽습니다.ㅎㅎ
오골계이모 : 저 방금
곤지암 이사가는곳 다녀왔습니다.
와~~
주차장 굿!!!
속이 다 시원합니다.
흙밟을 일이 없을듯요.
공허 : 와~~
저렇게 살 수가 있군요
신기합니다.
바로 가봐야 겠군요.

중고매물 대방출!! 정말 관리 잘했어요~ 새 차 같은 중고입니다 #캠핑#캠핑카#모터홈#배이런캠핑카

FF캠핑카에서 보유 중인 중고매물 총 6대를 소개드립니다.
캠핑카 3대 : 시티밴(스타모빌), 봉고(제일모빌)3, 스타렉스(제일모빌)
카라반 3대 : 400급(독일), 500급(영국), 600급(영국)
정말 잘 관리를 해서 차량 상태는 정말 깨끗해요~!
자세한 옵션과 차량 상태는 영상에서 확인해 보세요~

문의 : 010-8277-1900 윤수근
FF캠핑카 : https://cafe.naver.com/ffyn​​​
FF캠핑카 : 1522-2797

#FF캠핑카#배이런640 #배이런 #배터와이 #배이런알브이그룹
이종문 : 캠핑카는 여름 한철 이용 이고 자차에 필요한 물품을 챙겨서 현지에 가서 폔션을 이용 하니 뒷처리없이
즐거운 시간 보내고 상경을 합니다~^
굿라이프 : 카라반이나 캠핑카 구매한 사람들이 기분 제일 좋을때가 자기캠핑카 카라반이 팔렸을때라고하던데~
Insung Lee : 신차가격이랑 별반 차이없어보이네
현실적인 중고가격이였으면 좋겟습니다
양심사업장 좀 늘어났으면 소개부탁드려요
뀨? : 덕분에 아이쇼핑 잘했네요. 가격은 어차피 차주 희망가니 네고 범위가 중요할듯 하구요. 저도 캠핑카 살 돈으로 호텔 가고도 남는다는 생각이었는데... 우연한 계기로 숙박시설에 대한 불신이 생겨서 캠핑카에 자꾸 눈이 가네요.. 호텔 펜션 너무 믿지 마세요.. 더럽기도 하구.. 무서운 일도 많이 일어나요.
골드문트. : 차는 중고인데
가격은 중고가 아니군요 !

... 

#곤지암중고차매매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,039건 1 페이지
게시물 검색