모시잎가루판매하는곳

페이지 정보

profile_image
작성자덕양동 조회 6회 작성일 2022-05-22 19:39:06 댓글 0

본문

요즘 건강에 좋다는 자연산 햇모시잎 채취현장 그리고 언니곰의 맛있는 모시개떡 먹방

#모시떡 #모시잎 #모시개떡

요즘 건강에 좋다고 소문나서 많이 구매해서 먹는 모시를
자연산으로 채취해서 맛있게 먹어봤습니다
자연산 햇모시잎 채취현장과
언니곰의 맛있는 모시개떡 먹방까지 함께 하시죠

*BGM: Music provided by 브금대통령
Track : 스쿠터 여행 -

Track : 소라게의 모험 -

LOVE Henry : 저번에 쑥버무리도 맛있게 드셔서 해먹었는데 이번엔 모시 주문을 해야겠네요~~~^^
정해정 : 맛있겠당^^♡♡♡
백합 : 언니곰님 모시잎떡. 맛있게 드시고 늘건강. 하시고. 행복 하세요❤
별이네 주말농장 Stars weekend farm : 자연산 햇모시잎
처음으로 자세히보니 신기해요
건강한 모시개떡 넘 맛있겠어요
오늘도 조은하루 되세요.
딸랑구 TV : 모시잎으로 모시개떡이라니^^ 맛나겠어요

친환경 모시나물 배송 구매 하는곳 웃골 농원

요즘 모시나물이 참 좋네요
나물로 드셔도 좋고요
연하기 때문에 요리 해 드시면
좋네요
웃골 농원은 귀농 25년 

폴깍아 거름 해서 밤은 유기농 농사을 하고요

그밖에도 받농사도 무농약 농사하네요

약을 쓰지 않고  

효소을 은행 밤율피 당귀 감초 계피 백두홍

효소을 만들어서 밤은 연 3번 주고 

밭농사는 일주일에 한번씩 주고 농사하네요

밭농사는 멧돌 호박 단호박 쑥 모시 고구마 

비트 콩 돼지감자

유기농산에는 유기농밤 엉겅퀴 고사리 농사합니다

웃골 농원스마트 스토어

https://m.smartstore.naver.com/utgolfarm

불로그

https://m.blog.naver.com/xosx951

문의전호 010 7245  2891

0103457  2891
영자 박 : 씨앗 구매할수있을까요?
영자 박 : 모시나물 더운나라에서도
잘 자랄까요?
유성혜 : 모시잎 구매하려면 어떻게하나요?가격은요?

밤에만 수확하는 모싯잎의 가공 과정

1) 깨끗이 씻어내 불순물 제거하기
2) 끓는 물에 삶아 부드럽게 만들어주기
3) 찬물에 씻어내 색깔과 탄력 살려내기
4) 물기를 짜내 보송하게 만들기
5) 잘게 부순 후 급랭실로 이동
김성례 : 모싯잎어디서구하나요

... 

#모시잎가루판매하는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,039건 9 페이지