오투과학 답안지

페이지 정보

profile_image
작성자블루스피커 조회 10회 작성일 2022-05-22 15:51:04 댓글 0

본문

대학 교수들도 풀지 못한 초등학교 1학년 문제에 지금 도전해보세요 !

초등학교 1~2학년들의 수학 문제를 잘 풀기 위해서는 먼저 머리 속에서 복잡한 생각을 버리고 단순하게 생각해야 합니다. 마음을 비우시고 대학교수들도 풀지 못한 초등학교 문제에 지금 도전해 보세요

----------------------------------

Track: Mountkid - Dino [NCS Release]
Music provided by NoCopyrightSounds.
Watch:

Free Download / Stream: http://ncs.io/dinoYO
물린사과 : 18할때 삐------ 하는거 너무웄기넼ㅋㅋㅋㅋ
KiraKira : 몇개는 문제라기보단 넌센스 퀴즈같은 문제가ㅋㅋㅋㅋ
김규한 : 1:24 일본 쌍둥이 문제는 일본어를 알아야 이해할 수 있는 문제임. 우리나라는 쌍둥이나 세쌍둥이나 네쌍둥이나 모두 쌍둥이라는 공통단어가 들어가서 '아니, 세 쌍둥이도 쌍둥이 아닌가?'하는 의문이 들지만 일본어의 쌍둥이는 双子(후타고), 세쌍둥이는 三つ子(미쯔고), 네쌍둥이는 四つ子(요쯔꼬)라고 해서 단어 자체가 다름.
희월요란 : 제출 한 사람이 얼마나 비논리적이고 단편적인 생각으로 문제를 냈는지 알 수 있군요. 응시자의 수준을 불문하고 문제 제출자의 자질도 중요하다는걸 다시 한번 느끼게 됩니다.
이민형 : 1,2번은 꽤 좋은 문제인것 같고, 3번은 영어문제였다면 그렇게 이상하지는 않을 것 같고 또 영국문제는 글을 중의적으로 적지 않았으면 괜찮았을것 같네요. 중국 문제도 조금 양보해서 보면 의도자체는 괜찮고요. 그런데 다른 문제들은 문제 제작 자체를 잘못한것 같습니다. 싱가포르 문제는 멈춰놓고 5분 동안 고민했던게 어처구니가 없네요. 끼어 맞추기식의 완전히 틀린 문제입니다.

오투중등과학1-1 답지 동영상

고선미 : 답지가 다 짤려서 나와요!!!!!!

오투중등과학2-1 답지 해설

ㅇㅅㅁ : 2021년꺼로 다시 올려주세요..ㅠ
김우개 : 감사합니다
이서준 : 2020년꺼로좀
미소 : 엥 좀 틀리네요.?.?.?.

... 

#오투과학 답안지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,042건 7 페이지
게시물 검색