자전거거치대만들기

페이지 정보

profile_image
작성자버거킹 조회 10회 작성일 2022-05-22 07:36:26 댓글 0

본문

요즘 외국에서 핫하다는 매뉴얼 스텐드 만들기 MTB MANUAL STAND

This video is about 매뉴얼 스텐드
윤재훈 : 오우야.. 잘만드셨어요.
저도 만들고싶어 생각만하고 실천은 안하고 있었는데.. 잘 보고 갑니다
박규성 : 대단하십니다 저도 하나 만들고싶네요 ㅎㅎ
Reality Bike Show : 지민이야 뭐 원래 잘하고ㅋㅋ 이제 승하형이 배우는건갑네ㅋㅋ
박송산 : 모든걸 할수있는 금손
성윤석 : 저번에 샥 어떻게 되셨나요?
워런티인가요 수리인가요

자전거를 세우는 최고의 방법.

안녕하세요,
예쁜 쓰레기 만들기입니다.

오늘은 좁은 집안에 최소한의 공간으로 별도의 설치 작업 없이 자전거 자체로 세워 거치하는 자전거 스탠드를 만들어 보았습니다.

◆더 많은 DIY 아이디어를 보려면 좋아요 와 구독 그리고 종 모양 아이콘을 눌러 주세요~
▸ https://www.youtube.com/c/예쁜쓰레기만들기DIYPrettytrash

감사합니다.

#자전거거치대 #bikestand #diy #woodworking #목공
박현동 : 영상 항상 재밌게 잘보고 있습니다
실례가 안돈다면 사용하시는 목재는
무슨 합판 인가요?
그리고 앞치마는 어디서 구매 할수있나요?
주영 사이클링 : 우와~ 멋진 커스텀 자전거 거치대 완성이네요!!!
금손이십니다!!!
양호영 : 아.......
매우 심플한데...어려울 것 같고..
어려울 것 같은데...한번 해보고 싶고..

항상 디자인에 매료돼서 따라하지만..
내가 만든 완성품은 그지같고... ㅠㅠ
한영석 : 손 재주가 좋군요. 부럽습니다.
사실은.... 갖고 계신 목공 장비에 더 눈길이 갑니다. ㅎㅎㅎ
같은 원리를 적용해 만들어 파는 금속제 자전거 거치대가 있습니다.
(주)월드그린
마깡TV : 영상 너무 좋네요 보면 볼수록 빠져듭니다

#전동윈치를 이용한 #자전거 거치대 만들기

가정용 태양광 발전설비 구조틀 밑에 자전거 거치대를 만들었어요
올리고 내리기 편하게 전동윈치를 달았어요
경아힐링여행TV : 자전거 거치대
아이디 멋져요
아이디 최고입니다
앞으로 좋은꿀팀
부탁해요
분당차차 : 따봉이네요~
문일경 : 125킬로를 버틴다니.. 저 다이어트 성공해서 75킬로 되면 한 번 타봐도 되나요?

... 

#자전거거치대만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,042건 1 페이지
게시물 검색