부천백일사진

페이지 정보

profile_image
작성자드론레이싱 조회 5회 작성일 2022-05-14 11:44:03 댓글 0

본문

[육아 vlog] 백일아기 | 백일촬영 | 백일사진촬영 | 백일사진 잘 찍는법

#백일아기 #백일촬영 #백일사진촬영

띠웅맘
https://open.kakao.com/o/sf9J8Q2c
띠웅파파 : 넘나 착하고 귀여운 띠웅이~~^^
김우다 : 띠웅이 매일매일이 리즈인듯해용!!
다빈공주 : 저도 백일 촬영햇는데 이런 느낌이 아니죠 ㅠㅠ

[육아브이로그] 아기 백일 사진 셀프촬영 / 아기백일사진찍기 / 백일상 사진

#아기백일 #백일상대여 #백일사진셀프촬영

설정에서 화질 1080으로 변경 후 시청해주세요!

백일상 대여해서 직접 셀프로 백일사진 촬영했어요 :)
코로나로 인해 스튜디오 촬영은 취소하고 셀프로 했습니다~!
WHY블로거_달콤맘 : 설정에서 화질 1080으로 변경 후 시청해주세요!

백일상 대여해서 직접 셀프로 백일사진 촬영했어요 :)
코로나로 인해 스튜디오 촬영은 취소하고 셀프로 했습니다~!
독일남매의 알콩달콩 이민생활 Hans&Daisy : 아린이랑 백일상도, 집도 넘 이뻐요~~ 셀프로 하시느라 수고 하셨어욤^^
코로나로 조촐하게 했네요... ^^ 역시 할머니 사랑은 최고.
AllAboutTheHan’s ! : 우와! 백일 축하드려요~~ 영상 잘 보고 구독 누르고 가용~
도하Doha in Canada : 백일상 차리신다규 넘 고생하셨어요!!!
그래도 고생하신만틈 넘 이뿌게 나온듯 ㅠㅠㅠ❤️❤️❤️❤️
하하호호맘TV : 영상만 봐도 내가 한 것 마냥 힘듦은 모죠?ㅎㅎ 고생하셨어요~저도 며칠 전에 돌상셀프로 하고 땀뻘뻘에 그날 거의 기절했네요ㅋㅋ

부천의 어제 그리고 오늘

[한국향토문화전자대전] 부천 둘레길을 돌아보며 경기도 부천시의 과거와 현재의 모습을 알아본다.
【내용보기】 http://bucheon.grandculture.net/Contents?local=bucheon\u0026dataType=01\u0026contents_id=GC01600151
『Tube B』 : 부천시민으로써 자랑스럽다.
5월달쯤되면 축제열리면서 축포가 터지는날 매우 멋있는 5월!
내가 여기서 태어나서 지금까지 살고있는 부천!
고향이 여기!!
라이프킴 : 저는 부산11년, 통영17년,양평2년, 부천에 온지는 1년정도 됩니다. 현재 부천이 살기 가장 좋다고 생각합니다.
없는거 없이 다닥다닥 다 붙어있고 ㅠㅠ 기타 다른 도시를 가기에도 교통도 좋아 삶의 질이 높아졌어요.
세차5시간 : 부천에 85년도에 와서 지금도 살고있습니다
인천.서울.일산 가기 교통이 좋아요
없는게 없을만큼 살기도 좋습니다
23년에 아파트 청약되서 떠납니다
고향같고 부천 구석구석 안가본곳이 없는데
낯선곳을 간다는게 실감도 안나고
걱정도 되지만 잘 이겨낼거라
믿습니다
김원구 : 내가 태어나고, 내가 자라고, 지금도 여전히 살고있는 부천시! 나의 고향.
gogoyogi : 전 지금 20년전 다른 도시로 이사후 전학해서 떠났는데 아직도 많이 그립습니다
다시 기회가된다면 저기서 살고 싶습니다

... 

#부천백일사진

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,480건 1 페이지
게시물 검색