네일아트의자

페이지 정보

profile_image
작성자미나 조회 8회 작성일 2022-05-13 07:53:06 댓글 0

본문

우리집 네일룸 꾸미기 로망 실현 작지만 있을건 다있어! 네일샵 인테리어 오늘의집 하나면 망구땡

오늘의 집에서 구입한 제품들로 방 한칸을 네일샵으로
꾸며보았어요:)
예전에 네일샵 인테리어를 할 땐 네일샵 같지 않은 네일샵,
카페 같은 네일샵을 원했었는데 이번에는 집이라서 그런지 전형적인 네일샵처럼 느껴지게 꾸미고 싶더라구요

아직 다 꾸미진 못했는데 어때요? 네일샵 같나용?
샵인샵 준비 중이시거나 네일샵 인테리어 비용이 부담되시는 분들은 제 영상 참고하시면 좋을 것 같습니당
이번 영상도 재밌게 잘 봐주세요:)

〰️ 제품 정보

•철제서랍장: 한샘- 철제 5단 서랍장(오늘의집)
•블라인드: 알라딘- 친환경 플레인RGB(오늘의집)
•진열장: 데스커- DSAC083S 800폭 3단 수납형 책장(오늘의집)
•테이블: 데스커- DSAD614P 1400폭 1인 노트북 책상+빌트인콘센트(오늘의집)
•의자: 무인양품- 워킹체어 (베이지)
•의자: 이케아- 롱피엘 회전의자 (그린)
•아크릴수납장: 무인양품
•트롤리: 이케아- 로스코그 키친 카트 트롤리 웨건
•스탠드: 라문-아물레또 오리지널 화이트

〰️ 촬영/편집

•Sony a6400
•Vllo

instagram: __myohae__
email: realmyohae@gmail.com
두유엄마 : 묘해님 덕분에 샵오픈준비 너무 예쁘게 잘하고있어요^^
myohae묘해 : 오늘의 집에서 구입한 제품들로 방 한칸을
네일샵으로 꾸며보았어요:)
예전에 네일샵 인테리어를 할 땐 네일샵 같지 않은
네일샵, 카페 같은 네일샵을 원했었는데
이번에는 집이라서 그런지 전형적인 네일샵처럼
느껴지게 꾸미고 싶더라구요

아직 다 꾸미진 못했는데 어때요?
네일샵 같나용?
샵인샵 준비 중이시거나 네일샵 인테리어 비용이
부담되시는 분들은 제 영상 참고하시면 좋을 것
같습니당 이번 영상도 재밌게 잘 봐주세요:)

〰️ 제품 정보

•철제서랍장: 한샘- 철제 5단 서랍장(오늘의집)
•블라인드: 알라딘- 친환경 플레인RGB(오늘의집)
•진열장: 데스커- DSAC083S 800폭 3단 수납형 책장(오늘의집)
•테이블: 데스커- DSAD614P 1400폭 1인 노트북 책상+빌트인콘센트(오늘의집)
•의자: 무인양품- 워킹체어 (베이지)
•의자: 이케아- 롱피엘 회전의자 (그린)
•트롤리: 이케아- 로스코그 키친 카트 트롤리 웨건
•스탠드: 라문-아물레또 오리지널 화이트

〰️ 촬영/편집

•Sony a6400
•Vllo

instagram: _myohae_
SSANAIᄏ : 묘해 님 영상은 진짜 힐링되는 영상이에요
같은 업계에 있는 사람으로서 늘 존경하고 있어요
해공 : 엄청 기다린 영상인데 잘봤습니당♡ 벽에 선반을 설치할까 했는데 묘해원장님처럼 아크릴 수납장 활용하면 될 거 같네용 ㅎㅎㅎ 주말 잘보내세용^^
셈셈 : 우와 진짜 샵같구 너무예뻐요 아직은 부모님이랑 같이살아서 쪼꾸만 테이블이랑 철제서랍장하나에 꾸역꾸역 다넣어뒀지만 나중에 취업하고 독립하면 딱 요렇게 꾸미고싶어요! 예쁜영상 잘보구가용

묘해 vlog | “네일샵 인테리어 이렇게 하길 잘했다” 네일샵 원장이 뽑은 13가지 리스트 (인테리어 공사 주의할 점)

안녕하세요:)
이번에는 “네일샵 인테리어 이렇게 하길 잘했다”라는
생각이 들었던 13가지를 뽑아서 영상에 담아보았어요
네일샵 인테리어가 생각보다 너무 까다롭고 어려웠던터라
혹시나 결과물이 안좋게 나올까싶어서 더 열심히 발품 팔아가며
알아봤었는데요-!
모든 제 인테리어 지식과 경험을 탈탈 털어 편집해두었으니
지금 인테리어를 준비중이시거나 계획이 있으신 분들은
제 영상을 참고하시면 조금이라도 도움이 되지 않을까싶습니다☺️
비용과 시간이 많이 드는만큼 꼼꼼히 계획하셔서
후회없는 인테리어를 하시길 바랄게요~!

〰️ 제품정보

•인테리어: 영점일 디자인
•커트러리: 류이홈
•스피커: 마샬 액톤2
•청소기: 모온 오비큠 플러스 무선청소기(마시멜로우)
•쿠션: 필로울(마이크로화이바 다운필 쿠션 쿠션솜)
•쿠션커버: 텐바이텐(오렌지가든)
•벽선반: 텐바이텐 오크 원목 벽선반세트(3set)
•종이 메뉴판: 인스타ID @boraiety
•우드 클립 보드판: 클립보드프로젝트 (잉글랜드 우드 클립보드)
•블라인드: 베스트블라인드
•라탄의자: 가구느낌(와이끈체어)
•소파: 럭스디자인(NEW 반탐 패브릭 소파 1인)
•패디 시술용 의자: 윈텍(앙쥬)
•반지: 판도라(링크드 러브 반지 AY16XX00219/ 196571 러브락 하트링 Love Lock Ring/ 191035), 나눔제작소(위안부 기부 후원 희망나비 3mm 은볼 비즈반지)
•팔찌: 마르코로이스(위안부 후원 희망꽃 팔찌)

〰️ 촬영/편집

•iPhone XS
•Vllo

instagram: __myohae__

〰Music

•Cozy -Sarah Kang
https://soundcloud.com/user-446141844/cozy

•hell-bent -yushi
https://soundcloud.com/ericnakassa/hell-bent

•Afternoon in Rio -Wesly Thomas
https://soundcloud.com/wesleezy/afternoon-cafe

•strictly two -anthony lazaro
https://soundcloud.com/anthonylazaromusic/strictly-two-2

•33 114 -Modern Aquatic
https://soundcloud.com/modern-aquatic/33-114a

#네일샵브이로그 #네일샵인테리어
myohae묘해 : 안녕하세요:)
이번에는 “네일샵 인테리어 이렇게 하길 잘했다”라는 생각이 들었던 13가지를 뽑아서 영상에 담아보았어요 네일샵 인테리어가 생각보다 너무 까다롭고
어려웠던터라 혹시나 결과물이 안좋게 나올까싶어서
더 열심히 발품 팔아가며 알아봤었는데요-!
전문적이지는 않지만 수집한 정보와 경험을 탈탈 털어 편집해두었으니 지금 인테리어를 준비중이시거나
계획이 있으신 분들은 제 영상을 참고하시면 조금이라도 도움이 되지 않을까싶습니다☺️
비용과 시간이 많이 드는만큼 꼼꼼히 계획하셔서
후회없는 인테리어를 하시길 바랄게요~!

(그리고 인테리어 업체도 잘 고르셔야해요‼️
업체를 잘못 골라서 실패한 사례를 많이 봤는데
전 다행히 꼼꼼하고 감각있는 실장님을 만나서 제 생각도 잘 정리해주시고 끝까지 친절하게 마무리해주셨답니다 이것저것 많이 물어보고 까다롭게 굴어서
귀찮으셨을텐데… 죄송했고 감사했습니다ㅋㅋ)
One Minute : 하나부터 열까지 진짜 얼마나 고심하고 고르셨는지 느껴졌어요 :)
저는 네일자격증 공부중인데 나중에 샵 차리게되면 하루종일 있을공간이라고 생각하면 얼만큼 걸리든 하나씩준비해 나갈 수 있겠어요 감사합니다
권나연 : 입장 하기만 해도 힐링되는 샵인것같아요^^
센스가 타고 나셨어요. 본받고 갑니다~
가연 : 와 제가 본 네일샵 중에 제일 깔끔하고 취향저격이에요!! 뷰티과 대학생인데 영상 잘보고가용!
쮸 : 와..샵 너무 이쁘구..편집이 진짜 너무 제 스타일..
샵 가보고 싶네요!

일하기 싫어..한량처럼 살고싶지만 그렇지 못한 50만 유튜버의 삶

#브이로그 #바쁘다바빠 #일상브이로그

이것이 감성 브이로그 (응?)

---
비지니스 문의 :
fashioncolumntv@gmail.com

(c) 콘텐츠에 대한 저작권은 '옆집언니 최실장'에게 있습니다.
하이!서이 : ❌안녕하세요 서이입니다❌

브이로그를 더 자주 보고 싶으신 옆동이 여러분! 좋아요를 마구마구 눌러주세요!!

반응이 좋다면 실장님의 일상 꾹꾹 눌러담아 2탄 만들어볼게요
호호 : 최실장님 팬이라서 이런 비하인드 영상도 너무 좋네용ㅎㅎㅎ
J커피사랑 : 우와 브이로그 재밌어요!!! 정말 열일하시는 최실장님과 스텝분들 건강 잘 챙기셔야 해요 브이로그에 최실장님의 서글서글함이 더 잘 드러나서 더욱 친근함을 느끼게 되네요^^
문화평론가김연수 tv : 유명인사들이 겉으론 화려해보이지만 뒤에서는 정말 치열함들이 숨겨져있다는것^^ 응원합니다.백만가자!
김희숙 : 최실장님 브이로그 가끔씩 올려주세요 삼백이는 특별출연
진짜 바쁘게 사는 모습 보기 좋아요
저도 가끔은 회사 출근 하지 말고 마냥 놀고 싶은데 얼마나 쉬고싶을까
자기일에 충실한 모습 넘나 멋져부러

... 

#네일아트의자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,480건 1 페이지
게시물 검색