원목주방수납장

페이지 정보

profile_image
작성자신사임당 조회 102회 작성일 2022-01-17 07:55:37 댓글 0

본문

[룸투어]화이트앤우드로 감성 주방꾸미기주방 수납 정리 꿀팁, 홈카페만들기 | organizing my kitchen - clean with me! (오늘의집, 셀프인테리어)

#주방정리#주방꾸미기#홈카페

안녕하세요 여러분
오늘은 그동안 미뤄왔던 주방수납정리\u0026홈카페존 꾸미기를 해봤어요:)
이사 온 지 8개월정도 됐는데 그동안 짐이 많이 늘어나면서
언젠가 한번 정리해야지 했는데 그걸 오늘 했습니당
영상 마지막엔 홈카페 꾸미는 영상도 있으니까 편안하게 시청해주세요
그럼 오늘도 영상 보러와주신 분들 모두 감사드립니당

영상 속 제품 정보
01:13 원형 회전판_ [타이거브라운] 회전식 정리대 1단 회전트레이(27cm)
05:01 수납박스_ [비다하우스] 네임텍 수납정리함
08:13 원목 선반_ [엔플로르] 빈티지 우드 원목 나무 미니 주방 양념통 수납 2단 선반
08:21 튀김바구니_ [키친몰링] 다용도 바구니(튀김바구니)
08:49 우드 코트랙_ [밤온공방] 빈티지 코트랙 3구
11:40 [마켓비] FILMON 수납장 4문(캄포어베니어)
11:51 [마켓비] POLABO 미니수납장 넓은 2문(캄포어베니어)
12:30 [마이플랜트] 원형 라탄 코스터 6P
12:37 [키친몰링] 끌레르 내열 유리 샷잔, 시럽잔
12:50 [바미르] 빈 미러 탁상거울
13:22 [agomall] 2021년 앙리마티스 벽걸이달력(B4)

해당 채널의 모든 저작권은 [지은이룸 jieuniroom]에 있으며
단순 링크 공유 외 영상의 다운로드, 캡쳐, 무단 재가공 및 무단 게시를 엄격히 금지합니다!
All right reserved. No part of this publication may be reproduced, distributed, or transmitted in any form.

Instagram: @jieuniroom
https://www.instagram.com/jieuniroom/
Business inquiry (비즈니스 관련 메일)
jieuniroom@gmail.com

Music
✓Music provided by 샛별
당근밭의샐러리 - https://www.youtube.com/channel/UC_rwATcTU8oAsnJgaqOa3WA
✓Music provided by 브금대통령
Track : Some Vintage Mood 4 -

Track : 그림 일기 -

Track : Brunch -

세콩 : 흑흑 이번 영상도 너무 좋아요오ㅜㅠ
정리할때 상자가 딱 맞게 쏙쏙들어가는거 완전 힐링 영상이에요ㅋㅋㅋㅋ
지은님 책상정ㅇ리 하시는 영상 보고 취향저격당해서 바로 구독눌렀답니덩ㅎㅎㅎ
중간에 베이킹 시작하셨다고 하셨는데 마카롱같은거 만드는 뽀쨕영상 기대해도 되는건가여?ㅋㅋㅋㅋㅋ
grase seo : 요즘 주방 꾸미는거에 엄청 애를 먹고 있는데
이렇게 좋은 주방 추천템 등등을 소개 해주셔서 너무 감사하고
저에게 맨날 빠져드는 영상만 올려 주시네용~~^^
너어무우 감사하고 지은님 영상 보고 주방을 더 이쁘게 꾸밀 수 있을것 같아용
늘 저에게 도움이 될만하 영상 올려 주셔서 감사해요
tmi이지만 요새 시험을 너무 많이 쳐서 열심히 공부 하고 있는데도 시험 점수가 많이 않나오는데 지은님 영상 봐서 기분이 너무 좋아졌어요 ㅎㅎ 넘 감사해요
혹시 영상에서 나왔던 엽서들 어디서 사셨는지 알려주실수 있을까요?? ㅎㅎ
개굴개굴개구리 : 안녕하세요 주방수납장 검색하다 영상보게 되었는데 영상 느낌이 편안하고 너무 좋아요. 주방도 어쩜 이렇게 정리를 잘하시는지 따라해보고 싶어요. 혹시 9:25 에 전골팬 정리하신 수납장 정보 알수있을까요? 수납장이 너무 예뻐서요:D
오드리 : 주방이 아니라 카페인줄 알았어요♡너무 예뻐요^^항상 좋은영상 만들어주셔서 잘보고 갑니다^^
호로로로로롤홀롤롤로로롤로 : 썸네일이 카페인줄 알았어요 카페 느낌으로 잘꾸며졌네요^^

수제원목가구 거실 방 주방수납장 아일랜드식탁 확장 집정리 실용적인 인테리어가구/wood kitchen cabinet island table chest of drawers

cab972 원목수납장
옐로우시화이트와 월넛색상
가로1800 높이900 폭450

홈페이지
www.sonamwoo.com

원목가구만들기/여자들의 로망가구/주방수납장/완성본/how to make drawer

저번주에이어 주방수납장 두번쨰 영상입니다:-)
이번영상은 완성단계까지 내용이 있습니다.
가구가 큰것만큼 손이 덜갈거라고 생각했는데
영상을 찍으면서 손이 생각보다 많이 갔더라구요.

앞으로도 원목가구 메이킹영상은 계속됩니다:-)
많은 관심 부탁드립니다!

... 

#원목주방수납장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,480건 1 페이지
게시물 검색