후크림

페이지 정보

profile_image
작성자슬러시Q 조회 15회 작성일 2022-01-16 23:48:02 댓글 0

본문

GS SHOP뷰티신상누구보다 빠르게 꼼꼼리뷰(후시드크림,달바수프림세럼,BRTC비타콜라겐크림)

안녕하세요. 뷰티MD 쥴리쿠입니다.
GS SHOP에 론칭하는 뷰티신상품 리뷰를 하게되었어요.
라이브로 진행했었던 편집본을 올려드립니다. :)
좋은제품들을 소개시켜드리는 계기가 되어 기쁘네요!
재미있게 시청해주세요~

#솔직리뷰#신상리뷰#신상추천템
사용한 제품
시즌3 달바수프림세럼
BRTC 타임8 리프토닝 비타콜라겐 크림
동화약품 후시드크림

c o n t a c t
Instagram * @juliekoo716
gugongju@gmail.com

* 영상 무단 불펌, 재 사용, 도용 절대 금지.불펌 사용시 법적 처벌을 받을 수 있다는 것 알려드립니다.
* 남에게 상처주는 댓글 , 악의성 댓글, 비판이 아닌 비난의 글은 삭제 될 수 있습니다
림림 : 너무 이쁘세요!☺️ 한번 써보고 싶어요!
한주희 : 믿고 사는 쥴리쿠템♡♡ 언니가 추천해준 것들 다 좋았어요ㅎㅎ
뚭이꺼야 : 달바버섯물분자 저거 알러지 성분4가지 와 20가지 주의 성분1개 있어서 가성비 똥입니다

후시드크림 그나마 추천합니다
제약회사에서 나온제품 빼곤 다 그냥 거기서거기 돈낭비 말고 후시드크림 사용하세요;;
통통성은 : 언니언니 후시드크림 은 없또요 gs shop에없또요
달바수크림미스트는 있는데 후시드크림언제나와요?
통통성은 : 언니 저이제품gs에서 다사또요
쥴리큐 언니가 추천해주신 거는 찐이거등요
아직 사용안했는데 사용후 제유트브에 언니꺼보구 샀다구 해도되요?

가족먹방:)외출후 크림스프&빵 먹방 (ft.피자빵 소세지빵 치즈빵) | 국제커플 | Mukbang eating show

#가족먹방 #크림스프 #빵

*필리핀에 살고있는 한국아빠 필리핀엄마와 가족일상, 가족먹방 채널입니다

*영상의 질과 편집의 기술은 떨어질수있으나 재미있게 봐~주시고 가벼운 마음으로 보시는게
채널 즐기시는데 도움이 됩니다

*영상이 도움되었다면 구독\u0026좋아요 부탁드립니다
여러분의 구독이 채널성장에 큰 힘이 되고있습니다

*민감한 댓글이나 악플은 바로 삭제될수 있습니다

*이메일 : leehyunnice46@gmail.com

*This is a family daily life Vlog channel with Korean dad and Filipino mom living in Philippines.

*The quality of the video and editing skills may be poor, but I hope you enjoy it and watch it with a light heart.
It helps you enjoy our channel.

*If the video was helpful, please subscribe and like.
Your subscription is a big boost to channel growth.

*Email : leehyunnice46@gmail.com

#필리핀 #국제커플 #먹방 #일상먹방 #가족먹방 #리얼먹방 #집밥먹방 #부부먹방 #현실먹방 #현실부부 #흔한가족 #리얼가족먹방
경선생 : 왜 요즘 영상 안올리는데 많이 게을러졌네
김마초 : 나이따
B Park : 잘 생긴 노아
mvpstar : 오랜만에 나오셨네요ㅎ
김경훈 : 노아가 많이 자랐습니다
먹방이 좋습니다

SUB) 7시간 수술 후 얻은 폐렴, 고열 / 얼른 나아서 집가자

시청해 주셔서 감사합니다

후는 수술이 잘 되서 회복중이에요.

수술방에 들어가보니 교수님 생각보다 수술이 많이 복잡해서 시간도 많이 걸리고 입원 기간도 늘어났네요.
그래도 생각하신 대로 수술 잘 되었다고 안심하라고 하셨어요 ㅎㅎㅎㅎ

후의 일상은 인스타에도 많이 업로드 됩니당.
놀러오셔용

인스타아이디: huing_sdiary
http://www.instagram.com/huing_sdiary

비즈니스메일: ssimbaemong@gmail.com
김혜원 : 아공~후가 수술 받느라 많이 힘들었었구나.ㅠ.ㅠ 더 이상 아프지 않고 잘 회복해서 퇴원했음 좋겠다. 이쁜 후야 맨날 웃는 일만 있었음 좋겠다. 윤후 홧팅! 윤후 엄마도 건강 잘 챙기세요
하맘 : 후야 랜선이모가 항상 응원할게 사랑해
김영순 : 유튜브 댓글 처음 달아봐요~ 저도 6개월차 아기를 키우고 있는 엄마입니다~~ 우연히 예쁜 후야 영상보고 매번 챙겨보고 있어요! 힘든 수술 잘 견뎌주고 예쁘게 자라는 모습 보니 너무 대견하고 고맙습니다! 후야는 이모를 모르겠지만 ㅋ 이모는 후야 덕분에 오늘도 행복했어~♡
2jae_ho( 이재호) : 울 이쁜 후야가 너무 힘들었나보네용ㅠㅠ 폐렴이랑 고열 생긴거보니ㅠㅠ 빨리 더더 좋아져성 후하도 해주고 하이파이브도 해줭 후양
최소영 : 이쁜 후야~수술 받니라고 너무 고생했어~많이 힘들었지? 앞으로 더욱 튼튼하고 건강할 일만 있을거야~!! 이쁜 후 보면서 항상 응원하고 기도합니다

... 

#후크림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,480건 1 페이지
게시물 검색