스마트폰인기게임순위

페이지 정보

profile_image
작성자유단자 조회 445회 작성일 2021-12-04 07:35:01 댓글 0

본문

2021년 모바일 게임 순위 전세계 TOP 10

2021년 모바일 게임 순위 전세계 TOP 10

✅ 구독 : https://bit.ly/38inzhY​​
✉ 이메일 : itarcadegame@gmail.com

전 세계에서 가장 매출 높은 모바일 게임은?
참고로 롤, 배그, 콜듀 1등 아닙니다!

BGM
Cheerful Holidays - Our Music Box

#모바일게임 #게임순위 #전세계모바일게임순위
초록괴물 : ✅ 구독과 좋아요 사랑합니다!
주천수 : 해보고 싶은게 2가지 있네요^^
이미 하고있는것도 있구요
한쿠마 : 배그 아직도 잘버티고있네
유재웅 : 재밌네용
아직은연습중 : 1위 ㅋㅋㅋㅋㅋ 중국유저 90퍼다 ㅋㅋ

모바일게임 글로벌 접속자 순위 TOP.10 - 최고 인기 게임은?

====================================
유튜브 구독하기 : https://bit.ly/33iduha
문의하기 : happy9165@naver.com
====================================
삐하~!
오늘 준비한 영상은 구독자분의 요청으로
오랜만에 제작해본 모바일게임 글로벌 접속자 순위입니다.

가장 큰 게임 시장인 모바일 시장에서
최고의 인기를 누리고 있는 게임을
갤럭시런쳐의 접속자 수를 통해 알아보았는데요.

PC를 비롯해 IOS 같은 다른 브랜드의 스마트폰을
사용하는 유저가 집계되지 않았음에도
굉장히 높은 접속자 수를 보여주고 있어
게임의 인기를 실감하기에 좋았던 것 같습니다.

할만한 게임이 없어 고민이 되신다면,
오늘 영상을 통해 하나쯤 해보시는 것도 좋을 것 같네요.

영상이 재미있거나 작은 도움이 되었다면
구독과 좋아요 그리고 댓글도 많이 남겨주시길 바랍니다:D

시청해주셔서 감사합니다.

#모바일게임 #모바일게임순위 #모바일게임추천

0:00 인트로
0:45 10위
1:54 9위
2:57 8위
4:05 7위
5:05 6위
6:21 5위
7:24 4위
8:27 3위
9:52 2위
11:03 1위
12:30 아웃트로
Im10_1008 : 제가 게임이 쉽게 질리는 타입인데 매우 유익한 영상이었습니다 감사합니다:)
커여운고양이3300 : 삐로님 이제 진짜 공부를해야해서 자주오지 못할거같아요 저 다시 돌아올때까지 좋은영상 만들고계시길 기원할게요
미오셀리언 : 삐하~!
역시 글로벌 랭킹이네요
좀더 접근성이 쉬운게임들이 접하기 쉬워서 랭킹이 높은거 같네요.
ᄏᄏ : 매주 이영상보는맛으로 삽니다 고맙습니다
Woo : 기다리고 있었는데 감사합니다!!

모바일RPG 게임 순위 TOP.20 - 11월 셋째주 접속자 랭킹은!?

삐하~!
오늘 준비한 영상은 11월 3주차
모바일RPG 게임 순위 TOP.20 입니다.

이번주에는 신작 '블루 아카이브'의 놀라운 접속자 수와
여러 게임들의 큰 업데이트 소식으로 인해
꽤 여러 정보가 넘치는 한 주였던 것 같은데요.

수험생분들의 수능도 이제 마무리가 되었겠다!
그동한 열심히 고생했으니 잠시 여유를 즐기며,
게임 한 두개쯤 즐겨보시면 어떨까 싶습니다.

날씨도 춥고, 시국도 여전히 좋지 않은만큼
따뜻한 방안에서 즐거운 주말 보내시길 바라며,

오늘의 영상이 재미있거나
작은 도움이 되었다 생각하신다면,

구독과 좋아요 그리고 댓글을 통해
응원해주시면 영상을 제작하는데
큰 힘이 될 것 같습니다!

시청해주셔서 감사합니다~:D

#모바일게임추천 #모바일게임 #모바일RPG
미오셀리언 : 삐하~!
영상 잘봤습니다.
리니지 시리즈가 아직도 그 높은 순위를 유지하다니 신기하군요. 딴게임이었으면 벌써 순위가 쭉쭉 떨어질텐데.
역시 리니지의 이름값인가...
하늘 : 요즘은 덕후 맞춤게임이 많은듯 싶네요 ㅎ 잘 봤습니다
메롱즈 : 마퓨파나 마퓨레나 넷마블몬스터는 길가메시모델링만 못만드는듯싶네요 딴사람을 만들어둔...ㅋㅋ 블아카전투가 재미가 없어서 하다말았는데 접속자수도 높고 할겜도없는데 다시해봐야하나요ㅋㅋ 리니지w는 충격 매출1위와 높은접속자수...뉴배는 무슨 접속자수가 어마어마하네요ㄷㄷ
그리운그대여 : 삐하~! 역시 리니지W 당분간은 상위 순위 유지할듯 보이네요 엡풀레이어까지 생각하면... ㅎㅎ
클리프 : 리니지 w는 계속 이슈가 생겨서 조만간 두자리 순위될것 같습니다

... 

#스마트폰인기게임순위

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,764건 21 페이지
게시물 검색