겨울밀리터리야상

페이지 정보

profile_image
작성자숀리 조회 50회 작성일 2021-10-25 16:01:44 댓글 0

본문

[밀리터리 아이템 추천] 가짜사나이 재밌게 보셨나요? 밀리터리 감성을 사랑하는 당신을 위한! 가을/겨울 밀리터리 아이템 총 집합 | 스타일리스트 팁(야상, 피쉬테일, MA-1)

안녕하세요 HAO입니다! 오늘은 시티보이나 아메카지 혹은 그 외의 어떤 룩에서도 유용하게 활용하실 수 있는 밀리터리 베이스 아이템들을 준비해봤습니다! 그럼 HAO와 함께 보시죠~
#밀리터리 #밀리터리룩 #추천

재밌게 보셨다면 구독과 좋아요도 부탁 드리겠습니다~^^

HAO 공식 카페: https://cafe.naver.com/howaboutootd
HAO 인스타그램: https://instagram.com/howabout_ootd?igshid=1qoxjokztx46s

howaboutootd@gmail.com
패션에 대한 문의나 개인 스타일링 관심 있으신분들은 편하게 메일보내주세요~
김소연 : 아침에 유튜브 들어왔는데 하오님 영상이 올라와있으면 기분좋게 시청하면서 아침을 시작합니다 ㅎㅎ
정말 다양한 스타일들을 하나씩 정리해주셔서 너무 조아효.. ㅎㅎ
더 유명해졌으면 좋겠는데 나만 알고싶은 이 기분..
오늘도 잘보고갑니당!
_ : 매일매일 유익한 내용 감사합니다. 하오를 알고부터 패션지식이 늘어납니다
김이 : 퀄이 너무 좋아요..
이창민 : 제거 쫌 늦었네요 오늘 영상 재밌었습니다악!
학교에서 하오님이랑 스타일이랑 머리스타일까지 진짜 비슷한 사람 봤어요ㅋㅋㅋㄱㄱ
아 그리고 요즘 핏빼기가 힘든데 핏에 대한 컨텐츠 조심스레 부탁해봅니다!
하루견과류 : 악!

오늘도 좋은정보 감사함니다!
오늘 하오님 입으신거 어디꺼예요 핵예쁨

야상과 고어텍스쇼핑의 밀리터리샵_남대문 군복골목 a.k.a 밀리터리 성지

#밀리터리야상 #미군야상 #고어텍스야상

밀리터리 덕후들의 성지인 컴뱃샵에 이어서
2부로 #남대문군복골목 에 다녀 왔습니다.

평소에도 camo 색상와 올리브(카키)색을 좋아해 관심이 많았는데
진짜 다양한 밀리터리 관련 의상 및 액서서리들이 많아 놀라웠습니다.
그리고 겨울이라 그런지 다양한 고어텍스 제품들이 눈에 보였습니다.

특히 이번 겨울 따뜻하게 고어텍스로 보내시고 하시는 분들은 한번 방문하셔서 쇼핑하기를 추천드립니다.

그리고 시장에서의 먹거리도 같이 즐겨보세요

다들 오늘 하루 수고했어요 ~!

연락처 : leehan0827@gmail.com
언틸쉰 뮤직UntilShin Music : 야상들 색감이 지대로 내요!! 역시!!
설 올라가면 꼭 들러봐야 할 곳이내요!!
중간 중간 시장분위기 좋고~
그와중에 배경음 찰떡 같습니다요~!
LA.마고 MagoTV : 우와 군복 골목이 따로 있군요 오프닝 노래랑 영상 넘 좋은 것 같아요^^ 우와 서울역 인근 영상들 느낌 좋아요 기차역이며..진짜 편집 잘하시네요! 쟈철 입구 반대로 나오면 정말 그 허탈감...ㅋㅋㅋ
남대문시장분위기 오랜만이에요^^
정겨운 느낌~~
밀리터리룩 좋아하던때가 생각납니다^^
어른이의 취미생활 cnw_kidult : 오호 이런곳이 있군요! 안가봤는데 완전 꿀정보인듯 ㅎㅎ
넘 추워졌는데 한벌 장만하러 가봐야겠어요 ><
라돌튜브 : 인트로 뮤직부터 넘나 좋은 것~
남대문에 군복 골목이 따로 있었군요 ^^; 숱하게 다녔던 곳인데 왜 몰랐을까요? ㅋㅋ 왕서방님과 지하철 구멍 잘못찾기는 안어울려요. 그나저나 군복뿐만 아니라 워커랑 담요도 있군요~ 깔깔이도 굉장히 뜨뜻해 보입니다. 재미있게 잘봤어요^^
CK kim : 좋은 팁 잘 얻어 갑니다.

다양한 야상의 설명과 코디법, 추천까지!! M65말고 다른 야상도 입어보자

#야상 #M65
많이 입으시는 m65뿐만 아니라 각자 추천하는 야상과
야상에 대한 복각, 오리지날 등 다양한 이야기
스타일링 추천을 해봤습니다:)

_contact
@ji_x_nu
@gentlemin_chul
@1_ban_in
믹스소스 : 와 자막도 그렇고 너무 적절한 사진들이 좋은 컨텐츠에 잘 녹아나서 재밌게 봤습니다
Bear Iron : 20살때 한창 유행할때 입고 한동안 잊고 있엇는데 덕분에 좋은 정보와 추억도 얻어가네요. 고맙습니다 좋은 영상 많이 기대할게요!
Oyat : 오프닝이 칙칙~한게 보정탓인가했더니
야상특집이였군요
김영선 : 연예인샷에 속아넘어가기 넘나쉬운 마성의 템이죠..셀럽들 착샷보고 샀다가 개장수, 노숙자 행..

존잘이 아니라도 피부 희고
덩치가 크면 좀 나은거 같더군요. 완얼완몸 그 자체임

그 거지같은옷 좀 버리라는 가족의 구박에도 불구하고
오늘도 선선한 저녁에는 야상을
꺼냅니다. 츄리닝부터 청바지,
슬랙스까지 소화되는 이런 전천후 아우터가 없어서리...ㅜ
ooo ttt : squarzi 처럼 패션인 한명 잡아서 하는 컨텐츠 좋을듯요 ㅋ

... 

#겨울밀리터리야상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,113건 51 페이지
게시물 검색