강남역한식집

페이지 정보

profile_image
작성자불바다 조회 52회 작성일 2021-10-25 11:48:52 댓글 0

본문

동네 사람만 아는 강남 로컬 한식 맛집! (korean food mukbang)

- 촬영중 실수로 사운드가 안잡혀 영상이 짧게 편집 됬습니다. 너그러이 봐주세요~

동네 사람만 아는 강남 로컬 한식 맛집! (korean food mukbang)

따라왕~

#한식맛집 #로컬맛집 #강남로컬맛집 #강남숨은맛집 #강남한식맛집 #korean_food_ mukbang
시형 : 구독자 천명 가즈아!!
내이마를 : 가야식당이네 예전에 비해 불친절해져서 안간지 좀 되네요
댕댕몽슈 : 여기 마니 갔었어요~ 가끔 조미료 땡길때 가면 좋습니다. 오징어볶음 삼겹살 동그랑땡 맛집이에요. 밑반찬으로 나오는 오이무침 강춥니다. 천연맛은 아니지만 조미료도 조화롭게 쓰시는것같아 양념맛집입니다.
joo : 가자가장가즈아
gey si : 전염병이 끝나면 대만에 오신 것을 환영합니다

강남역 한정식 코스요리 맛집

상견례와 돌찬치 하기 좋은 강남역 한정식 코스요리 맛집에 다녀왔어요!
Pearl Lee : 차분한 목소리에 딕션이 참 좋아요!!:-)
박기순 : 고급스럽고 깨끗하네요~^^
Rothy Do : 부모님 모시고 가봐야겠네요~
송재구 : 함 가봐야겠어요
김동현 : 방금 검색해보니 조양관 여기 평점2.6인데 카카오맵에 ㅠㅠ 불친절하다고 난리던데요? 뎃글들이 ㅠㅠ 여친하고 갈까하고 검색해보니 별루여서 메이탄이 평점 좋아서 메이탄이나 가야겠네요

강남역,신논현역 숨겨진 맛집 BEST 10

강남역과 신논현역의 숨겨진 맛집을 찾아봤습니다
역시 그 동안 몰랐던 맛집들이 많이 숨어있었네요!

*가격 표시 오타*
영상 15분42초경
10번째 식당 강남원주추어탕에서 제가 먹은 음식은
갈아서추어탕이고 가격은 11,000원입니다

00:00 영상소개
00:38 강남역 신분당선
06:37 신논현역
17:26 엔딩

-식당목록-
1. 청담돈까스
쌍용플레티넘벨류 1층

2. 덕이닭찜
쌍용플레티넘벨류 1층

3. 서진식당
대우디오빌플러스 1층

4.꽃보다라면
서초이즈타워 지하1층

5.아소산
영동플라자-한일유엔아이 2층으로 이전

6.아빠곰수제돈까스
한일유엔아이 1층

7.한감지식당
한일유엔아이 지하1층

8.하루스시
루브아케이드 지하1층

9.후후돈
서초오피스텔 지하1층

10.강남원주추어탕
서울 강남구 강남대로110길 6

*엔딩 노래
곡: OldBoyfriends 아티스트: PhillipVo
adios nonino : 마쉬써~~~
갠적으로 초밥 너무 맛있겠당ㅠㅠ
제가 외국살아서 하갱오빠 영상보며 오늘도
대리만족합니다
열심히 한식을 만들어 먹지만 남이해주는
한식은 참을수없죠~ 대한민국은 외식의천국
한국가게되면 오빠 추천맛집들 하나씩 찾아보려구요
먹으면서 꼭 외칠께요~ 찐이당~~
오늘도 열군데나 다니시면서(실제로는 12군데 가셨을듯ㅋㅋ)
촬영하시고 영상 만드시느라 수고많이 하셨습니다요~ 고맙습니다^^
ぴちゅう : 하이갱스님이 만드신 영상은 원래 알찬데 재미까지 찐으로 더해지니 최고네요
자극적인 영상으로 조회수 뽑아내려는 MSG같은 영상과는 다른 건강한 영상 항상 감사합니다
석현 : 강남역에 이런 곳들이 있을 줄은 몰랐네요 꼭 가봐야지 ^ㅁ^
J효종 : 찐2Da
점점 재밌어집니다
합리적인 가격에 맛있게 먹으면
행복두배입니다ㅎㅎ
Ma : 아니 진짜 갬성 너무 취향저격이에요ㅠㅠ… 분위기랑 인테리어만 멋진 곳이 아닌 찐맛집 리뷰 올려주셔서 감사합니다!!!

... 

#강남역한식집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,113건 1 페이지
게시물 검색