서울보증보험사

페이지 정보

profile_image
작성자청담동칠공주 조회 67회 작성일 2021-10-25 07:42:33 댓글 0

본문

무엇이든 물어보세요-보증보험이란 어떤 제도일까.20190116

무엇이든 물어보세요-보증보험이란 어떤 제도일까.20190116

직장인 Vlog #영업지점편│✨강북본부✨

SGI서울보증 영업지점의 하루를 낱낱이 보여드립니다!

#직장인 #금융기관 #브이로그 #SGI서울보증

SGI서울보증 채널 구독하기 https://url.kr/bj6dp3
이재혁 : 와.. 너무 재밌고 유익해요 ㅠㅠ.. 또 보고싶어요 다음편이 기대되네요!!!!
권수민 : 일주일이 6일이 됐어.. 이 브이로그 기다리느라 '목'이 빠져버렸잖아.. 다 좋은데 딱 하나만 더 고치자 친절하고 예쁜 경민이 때문에 미쳐버린 내 심장 ,,
원다혜 : 정말 정성이 느껴지는데요 답시로 브이로그 사행시 해보겠습니다
브 : 브이로그 영상 보는건
이 : 이번이 처음인데요
로 : 로그인할 수밖에 없는 미모와 영상 퀄리티
그 : 그러니깐 모두 좋아요&구독 알림설정까지 꾹 ‼️
박혜령 : 영업지점에 대한 궁금증이 해결됐어요!!!
너무 재밋어서 다음편 보고싶습니당 ㅠㅠ
신소영 : 지점 분위기가 너무 좋은 것 같네요 !!!! 다음편도 올려주세용 ◡̈

[직장인 Vlog] 서울보증 본사 마케팅지원부의 하루는!? (feat. 사회적 가치 실천하기!)

SGI서울보증 본사부서의 하루가 궁금하다면!?
따릉이 출근부터 마케팅지원부의 업무, 입사 4년차 동기들의 솔직토크까지!! 사회적 가치를 실천하면서 하루를 보내는 서울보증인의 일상을 지금 만나보세요!

#SGI서울보증 #직장인 #브이로그 #행가래

SGI서울보증 채널 구독하기 https://url.kr/bj6dp3
문과학생 : 많은 회사들이 SV포인트같이 친환경 습관을 들일 수 있는 방안들을 마련해주면 좋을 것 같아요! 정말 좋네요 SGIㅠㅠ
최지호 : 서보의 아이콘! 재밌는 영상 감사합니당 :)
빠샤 : ESG경영이 네이버 지식창에만 있는게 아니네요.. ESG경영을 몸소 실천하시는! 멋집니다
朴文秀 : 재미있는 직장생활 !

... 

#서울보증보험사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,113건 1 페이지
게시물 검색