불가리카본골드시계125주년스페셜에디션

페이지 정보

profile_image
작성자별이 조회 46회 작성일 2021-10-24 23:42:42 댓글 0

본문

불가리, 브라이틀링이 이 가격?! 300만원대 명품 시계 비교 분석. 불가리 불가리 알루미늄과 브라이틀링 인듀어런스 리뷰

이번 영상에서는 두 브랜드의 시계를 비교해가면서 리뷰를 해보았습니다.

불가리가 2020년 새롭게 선보인 #불가리불가리알루미늄 과
브라이틀링의 2020년 신제품 #인듀어런스프로 는 모두 300만원대의 매우 파격적인 가격을 자랑합니다.

영상을 보시고 더 궁금하신 것은 언제든지 댓글 남겨주세요.

감사합니다.

00:00 불가리 불가리 알루미늄 vs 브라이틀링 인듀어런스 프로
00:26 오늘 소개할 시계는 무엇인가요?
00:58 그래서 가격이 얼마인데요?
01:38 불가리 불가리 알루미늄
07:41 브라이틀링 인듀어런스 프로
13:23 지금 한국에서 바로 살 수 있나요?
14:07 불가리와 브라이틀링 중 하나만 산다면?

#불가리시계 #브라이틀링 #명품시계 #타임즈_이서진시계
MONTRE SJ : 와..리뷰 감사합니다 ~^^
둘다..너무 이쁘네요..ㅎㅎ
이민형 : 두 시계 모두 실물로 봐야겠네요 영상으로는 너무 장난감 같아 보여요..
하승덕 : 예약 걸고 대기중인데 불가리 쓰리핸즈로 가야할지 불가리 크로노로 가야할지 고민되네요 ㅠㅠ 시튜버님은 어떤걸 선택하실껀가요? 둘중에 하나라면
이대앞업미술학원 : 저는 객적으로 불가리의 러버밴드와 오토매틱 인점이 살짝더 끌리네요 ~^^
하나둘셋 : 잘만든 장난감 느낌입니다 두시계가....

NYC Vlog | Audemars Piguet Private Dinner | 오데마피게 프라이빗 디너 | Eleven Madison Park | 몽클패딩 언박싱 [ENG]

안녕하세용 :)

이번 영상에서는 오데마피게에서 주최한 프라이빗 디너에 초대받아서 Eleven Madison Park 레스토랑에 다녀오구,
소호에서 젤 맛난 Mr.Chow 라는 레스토랑도 다녀오구,
오랜만에 버그도프 백화점가서 이것저것 구경하면서 몽클레어 패딩을 사버리는 일상을 찍어보았어요 ㅎㅎ

이번에도 저의 영상을 좋아해주셔서, 감사합니다 :) 

다음 영상에서 뵐게요❤️

*오데마 프라이빗 디너때 입은 트위드 자켓은 발망(Bamain) 자켓입니다!
*Mr.Chow에서 입은 자켓은 에르메스(Hermes) 자켓입니다!

허위 사실을 유포하시거나, 악성 댓글 모두 법적 조치하며 바로 차단합니다.
곽철용 : 오늘도 재벌브이로그 잘 보고 갑니다 건강관리 잘하셔서 오래오래 누리세요 찐으로 졸라게 부럽습니다
민주 : 뉴욕에 대한 로망을 가득 품고 사는 학생으로서 정말 .. 최고의 브이로그예요.. 패션센스도 정말… 최고시고요.. 오래오래 유튜브 해주세요오 항상 넘 잘 보고 있어요!
H : 시작부터 일출로 눈호강 하네요!ㅎㅎ 오데마피게 프라이빗 디너라니!! 역시 신월드님 디너에서 입은 트위드도 너무 고급스럽게 찰떡이고 새로 사신 몽클 빨간 패딩도 너무 귀여워요! 빨간 사과 같고 반딱반딱한 재질이 매력포인트 베이징덕도 너무 맛있어 보이고 마지막에 펭귄인형 ㅋㅋㅋㅋㅋ 남친분이 너무 귀여우시네요 말해 뭐해 오늘도 신월드님 좋은 영상덕에 힐링하고가요! 늘 사... 사... 사랑합니다❣❣❣❣❣❣
임혜진 : 프라이빗 디너 방문하신거 너무 멋져요 아이쇼핑 한다구 당당하게 말해놓구 바로 이쁜이 득템해오시는 신님이 너무 귀여워서 웃게되네요ㅋㅋㅋ 첫 데이트때 먹물 스파게티 먹는것도 넘 귀엽고 신님은 알면 알수록 매력이 넘치는 것 같아요 남자친구분이 주신 춤추는 펭귄 인형도 신님이랑 넘 잘어울리고 두분 다 귀여워용 오늘도 8분의 휴식 감사합니다!!
pure : 후식드실때ㆍ입은자켓정보가
너무나도ㆍ궁금쓰하네요
몽클ㆍ패딩너무이뻐요
이번영상도2번후다닥잘보았어요
담영상도너무나도기대되어요
감사합니다

제작진이 선물 받은 명품시계에 숨겨진 엄청난 비밀?! [그들이 사는 세상] 12회 20160925

시계수리 받으려다 모조품 발각?!
시계수리는 물론 진품 감정까지 하는 달인!
[그들이 사는 세상 12회]
[Ch.19] 세상에 없는 TV 이제 시작합니다.
공식 홈페이지 : http://tvchosun.com/culture/livingworld/main/main.html
신정문 : 100% 연출이라고 확신합니다. 작가가 쓴 대본이냐. 분량 더 뽑으려는 VJ의 임기응변이냐는 알수없지만. 그럴싸한 시계까지 준비한걸 보면 작가가 쓴게 유력함.
Johann Lee : 누군가한테 롤렉스 선물받을 정도면 진짜 성공한 인생이지
Jiho Kim : 데이토나를 진품으로 선물로 준다면 최소한 목숨은 구해준거지 ㅋㅋㅋ
청보핀토스 : 40년전에 논문서 들고 튄 막내삼촌이
대성하여 고향와 울먹이며 아부지
손목에 체워야 가능 할 선물용시계
김성환 : 주인공 사장님께서 쓰레기라고 하실때 왜케 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#불가리카본골드시계125주년스페셜에디션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,113건 51 페이지
게시물 검색