캐시미어자켓코디

페이지 정보

profile_image
작성자빨갱 조회 71회 작성일 2021-10-24 07:45:14 댓글 0

본문

상하이탕 스타일 캐시미어자켓코디 와 상하이탕 브랜드

캐시미어 치파오 자켓 코디 입니다
스카프와 숄 활용 코디
상하이탕 브랜드 소개
Jinyoung Le Pechoux : 비로도랑 실크로 만든 넓은 쇼울은 우리 함께 북경 가서 천 뜯어다가 (ㅋㅋ) 천진서 만든거 아니예요?
캐시미어여사 : 맞아요 수직실크! ㅎ

로고 없는 자켓 하나가 천만원?? 캐시미어 끝판왕 로로피아나

#로로피아나 #Loropiana

캐시미어의 끝판왕 !!
로로피아나 브랜드에 대해서 다루어보았어요!
재밌게봐주시고 오늘도 브링블링 하세요
\r
브링블링에게 길게 하고싶은 이야기가 있으신분 : erinkim0116@gmail.com\r
팔로우 수 늘리려고 노력중인 에린 인스타그램 : https://instagram.com/erinkim0116
기묘 : 전... 브라이언에 브랜드 스토리텔링해주면 넘 좋아요~ 역사듣는거나 특징소개해주는거~ 넘 잼나요!! 정말~ 엑기스 같은 느낌!!
Ed : 이 컨텐츠 너무 좋아요! 적당한 스토리와 브랜드 역사 옷 설명까지
몰랑이 : 두분 다 너무 호감이에요ㅎㅎ!저도 모르게 틀어두고 잔적이 몇번 돼요ㅎㅎ좋은영상 감사해요~
miel park : 훌륭한 과외쌤들 모시고 로로피아나 특강들은 기분ㅋㅋ
완전정복한거 같아요ㅎㅎ
타짜의세계 : 브라이언님 목소리랑 말재간이 너뮤 좋음.. 더불어 에린님의 상큼한 미소가 가미되면 이건 마치 파전과 막걸리의 조합♡

로로피아나가 좋은 옷인건 알겠는데 너뮤 노티나서ㅜㅜㅜ 아쉬워융

가을에 갖추면 코디가 든든한 아우터 기본템 13가지 | 브랜드 및 보세

#가을#코디#기본템
안녕하세요 러브솔입니다.
이번에는 가을 아우터편이에요. 갑자기 변해버린 날씨에 겨울을 준비해야하지만,
찍어둔터라 내년 가을에도 도움이 되실거라 믿습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가을 아우터로 꼭 소장해야하는 러브솔의 추천들!!! 기본자켓부터 청자켓까지
얼른 겨울 아우터편 준비해올게요
이번 영상도 봐주셔서 감사합니다.
구독과 좋아요 잊지마세요❤️

00:00 인트로 및 소개
00:38 디엔느 야상 숏\u0026 롱
04:55 폴로 코튼 치노 재킷
06:46 디엔느 블랙 재킷 2종
09:43 디엔느 린넨 재킷
11:17 라코스테 빈티지 카디건
12:40 세인트 제임스 코튼 재킷
14:24 바버 인터내셔널 왁스 재킷
16:05 디엔느 레더 재킷
17:33 스톤 아일랜드 셔츠 *키즈 사이즈
18:48 나이키 트레이닝 재킷
20:01 코스 데님 재킷
21:55 재킷 구매 순위 추천
22:57 마무리
양지연 : 10월인데 갑자기 추워져서 바로 겨울 자켓 추천 올려주셔야 할 것 같은데요?ㅎㅎㅎ 다음주는 10월의 택배 올라 올 것 같은 너낌!! 기대하고 있겠습니당
홍예리 : 직장인 패딩 추천해주세요! 미디움 기장 패딩 사려고 하는데 대체 어디서 사야할지 모르겠어요ㅠㅠ
새은 : 진짜 너무 알차요…… 저의 패션 넘버원 러브솔님 당장 겨울 시리즈도 준비해 주시죵
그리고 옆모습일때의 머리 꽁지가 너무 귀영워요.. 왤케 귀욥죠?
Jj : 솔님 영상에 바버 자켓들 보면서 정보 많이 얻어갔는데 드디어 원하는 걸로 바버 입문했습니다!ㅎㅎㅎ 마켓으로 롱부츠도 샀는데 정말 잘 신고 다녀요 !!! 다음 영상도 기대할게요!
꾸꾸야 : 어쩌다 알게되서 모든 영상을 정주행한 1인입니다. ㅋㅋ이젠 영상올라오는걸 기다려요^^^ 러브솔님 화이팅이에요♡♡

... 

#캐시미어자켓코디

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,113건 1 페이지
게시물 검색