중등과학캠프

페이지 정보

profile_image
작성자발트 조회 7회 작성일 2021-10-13 19:46:46 댓글 0

본문

[과학다반사] 겨울방학 맞이 비대면 과학 캠프! / YTN 사이언스

코로나19로 유달리 길게만 느껴지는 겨울방학!
길고 긴 방학을 알차게 보내는 방법이 있다?!
집에서도 누구나 쉽게 과학을 즐길 수 있는
비대면 과학 캠프~
(과학다반사)에서 만나봅니다~!!!

[YTN 사이언스 기사원문] https://science.ytn.co.kr/program/program_view.php?s_mcd=1185\u0026s_hcd=\u0026key=202101111038176061
이태찬 : 우와 신기하다

[투머치사이언스] 오! 마이 과학캠프~

역대 최다인원과 함께하는 최초 야외녹화! 낭만 가득한 캠핑장에서도 오로지 '과학'이야기만 한다... "오! 마이 과학캠프~" 영상으로 함께해요!
포도맛 사탕 : 오늘도 유쾌한 영상 감사합니다. 금성의 사실적 묘사가 와닿네요. 아니, 노을빛에서 본 이성은 더 아름다운 이유를 물었는데 금성 얘기로 마무리ㅋㅋ 궤도 형 진행 깔끔하고 설명도 귀에 쏙쏙들어옵니다. 쿠키 형은 살빠진 거 같아요. 리액션 갑ㅋㅋ 다들 모이셔서 더 풍성하고 재밌습니다. 7분은 너무 짧습니다. 제발 풀 영상 공개해주세요.
가을박새 : 궤도님의 설명은 너무 쉽고 이해하기 좋네요...
이롬 : 이 중에 무려 세분을 압니다.
매불쇼에서 들었어요.
유익한 얘기들이 많았구요.
벌레(곤충)에 관한 에피소드를 듣고 벌레에 대한 두려움이 좀 줄었네요
hyunkyung kim : 방송국엔 서태지와 아이들 포천엔 "궤도와 아이들" 7분이 7초인줄.. 짱잼나요~
1분과학 : 궤도는 사랑입니다♡

재밌다고 난리난 ★어린이 과학 캠프★ 체험으로 쉽게 배운다!? | 행복한 아침 252 회

다양한 체험으로 과학을 쉽고 재밌게 배운다!?
방학 알차게 보내는 방법! [어린이 과학 캠프]

활기가 넘치는 '행복한 아침'이 시작됩니다!
'행복한 아침'
월~금 아침 8시 방송

... 

#중등과학캠프

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,519건 80 페이지
게시물 검색