신생아

페이지 정보

profile_image
작성자당첨번호유출 조회 23회 작성일 2021-10-13 07:58:27 댓글 0

본문

신생아 특징 ㅣ 가성사시, 시력, 콘헤드, 두혈종, 생식기, 가슴, 신생아 피부, 몸무게 ㅣ 출산 후 우리아기 모습은?

[간호사.국제모유수유전문가] 가 말하는 임신. 출산. 모유수유. 육아 채널 입니다.
▶머리부터 발끝까지 신생아의 일반적인 특징들은 무엇일까!?

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
‍‍‍맘똑닷컴 스마트 스토어(시밀레유축기,씨어커버,브라운체온계 판매)
https://smartstore.naver.com/momddok

‍‍‍씨어커버 스마트스토어 바로가기
https://smartstore.naver.com/momddok/products/5081069020

브라운체온계 쓰시는 엄마들 주목! 그동안 밤에 우리 아이들 체온 잴 때
귀가 안 보여서 핸드폰 후레쉬로 비추면서 정말 불편하셨죠??
이제 씨어커버로 밤에도 아이들 깨우지 말고 편하게 체온 재세요!

빛이 나오는 브라운체온계 전용 [씨어커버]

맘똑티비에서 디자인 및 특허출원한 브라운체온계 전용 라이트커버
"이제 밤에도 핸드폰 후레쉬 없이 씨어커버로 편하게 체온측정 하세요"

인스타그램 https://www.instagram.com/momddok_tv/
--------------------------------------------------------------------------------------------------------

저작자(맘똑티비)와의 협의 및 동의가 없는 상업용 영상의 사용을 금합니다.
강미희 : 선생님 영상은 역시 짱!
일하면서 정말 많은 도움 받고 있어요~
감사합니다 ♡♡♡
뽀로리 : 지금 조리원에 있는데 맘똑티비 보면서 정말 도움 많이 받고 있어요 ㅎㅎ
똥이네아빠, 육아Vlog : 좋은 정보 잘 배우고 가요 똑똑한 아빠가 되기위해 노력할게요
양현지 : 유튜브에 처음 댓글 남겨봅니다!
이제 출산한지 1주일 지났는데 너무나 유익한 정보네요ㅎㅎ
전문가가 알려주는거니 더욱 신뢰가 가구요!
정말 도움 많이 받고 가요감사해요
엄마하다 : 임신부터 출산, 그리고 7개월인 지금까지도 맘똑티비와 함께하고있어요 감사해요~

[피닉스 브이로그] 미국엔 신생아실이 없다! 산후조리원이 뭔가요..? 출산 직후 바로 육아 돌입!

#미국출산 #미국산부인과 #출산브이로그

안녕하세요. You Hey TV입니다.
재밌게 보셨다면 좋아요
다음 영상이 궁금하다면 구독 꼭 부탁 드려요!

✨ Instagram @u.hye
✨ Blog https://blog.naver.com/uhye0901 ✨

---------------------------------------------------------------------------------

Music provided by 브금대통령
Track : Spring Walk -

Music provided by 브금대통령
Track : 아침햇살 -

You Hey TV : 출산 직후, 신생아실 없이 남편이랑 바로 현실 육아에 뛰어드니 정말 멘붕이왔어요. 모유수유한다고 하면, 분유를 전혀 주지않는 미국 병원의 단호함에 정말 힘들었습니다. 밤새 한숨도 못자고 뒤척였는데.. 그래도 아가 보니 힘이 나더라고요. 적어도 2주에 한번은 영상 올리려고 노력하는데, 너무 쉽지가 않네요 ㅠ_ㅠ 오늘도 영상 봐주셔서 정말 감사합니다
규리쌤 필요해요 : 신생아를 다루는 모습을 처음봐서 너무 신기하고 재밌어요!^^ 그와중에 출산한지 몇시간 안된 엄마가 이렇게 이쁘실수 있는건가요...또감탄^^ 다음영상도 기대됩니다~~♡
헤이요니Hey_Yoni : 너무 이뻐요~~~ 아효사랑스러워라 ㅠㅠ
산후조리 제대로 못 하셨을텐데 ㅠㅠ 타국에서 고생 많으셨어요!! 사촌언니 조리를 저희집에서 했었는데 아기가 하루종일 배고프다고 울어서 케어하는게 엄청 힘들더라구요 ,, 그래도 이뻐서 참게 된다는 ㅎㅎ 다음 영상 천천히 올리셔도되니 몸 조리 잘하셔요 ^^
MommyEgo국제 엄마 : 신생아는 위장 소화 능력이 약합니다. 최대한 모유 수유를 할 수 있습니다. 모유가 부족한 경우 소화 흡수가 쉽고 모유에 가까운 분유도 선택해야합니다. MommyEgo는 기본적으로 글로벌 프리미엄 분유 브랜드를 커버하므로 가능합니다. 자신있게 사다
Kathy Li : 어머~ 이나 너무 이쁘네요! 지금은 많이 컸겠죠? ㅎㅎ 제 아들도 이제 7개월되서 바쁘게 기어다니고 있어요! 영상을 보니 신생아 시절이 스쳐지나가네요...뭔가 몇년전 일인것 같은 느낌 ㅋㅋ

조리원 VIP실에서 따로 알려주는 #신생아목욕 울리지 않고 하는 법 14 days old Baby bath tutorial #산후조리원

해당영상은 2019년 코로나 사태 이전 촬영한 영상입니다.
조리원 선생님이 해주실땐 세상 얌전하게 즐기던 로이는
집에서 아빠가 해주는 목욕엔 앙앙 울었답니다;;;

역시 선생님들의 실력과 노하우는 하루아침에 따라잡을 수 없네요ㅎㅎ
폴라아마 : 아이고 너무 귀엽네요 ㅎㅎㅎ 내가 왜 신생아 목욕시키는 법을 보고 있을까 ㅋㅋㅋ
Freedom : 보라는 산모랑 아빠들은 안보고 아무 상관 없는 사람들이 아가 보려고 보는듯ㅋㅋㅋㅋ
Emma ˊᴗˋ : 몇년은 아이 낳을일도, 목욕시킬 일도 없는데 그냥 너무 귀여워서 봤어요ㅠㅠㅠㅠ♡ 애기가 어쩜 저렇게 순하고 예쁜지 사랑스러움에 힐링하구가요 :)
앙뽀삐 : 결혼도 안했는데 집중하면서 봤다ㅋㅋㅋ아기가 너무 귀여워서 그냥 지나치질 못했음ㅠㅠ
S L : 아기가 어쩜 저리 순하고 예쁠까? 건강하고 행복하게 잘 크기를 기원합니다. 아기 목욕시키는 분도 베태랑이시네요.

... 

#신생아

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,516건 1 페이지
게시물 검색