패션드레이핑

페이지 정보

profile_image
작성자그래핀 조회 4회 작성일 2021-07-21 16:05:13 댓글 0

본문

드레이핑테크닉-3.1 버터플라이 피스준비와 드레이핑

의류학과 대학생이 학기 중에 만드는 작품 (사실 과제지옥‍♀️) • 인어공주 드레스 만들기 • 패션 드레이핑 수업 • 디자인하고 옷 만들고 발표하기

안녕하세요 여러분 서은입니다.
아주 100만년만에 새 영상 올리는 느낌이네요 ...
다들 더운 날 잘 지내고 계시죠?
저는 드디어 드디어 ~ 정말 쉽지 않던 한학기를 마무리하고 종강을 했어요 !

이번 학기에 "패션 드레이핑" 과목을 들었는데요
기말 과제가 자신이 원하는 디자인의 옷을 만들어 보는 거 였답니당
그래서 제가 작업하는 것도 기록해 두고 싶기도 했고,

의류학과에 관심이 있으신분들도 많더라구요 !?
또 이렇게 영상을 통해 의류학과에서 어떤 과제들을 하는지 .. 어떤 걸 배우는지 조금이라도 공유할 수 있지 않을까 ~ 싶은 마음에 이렇게 영상을 만들어 봤어요 ‍♀️

이번 영상도 보러와 주셔서 감사하구용, 처음 방문하신 분들도 아쥬 ~ 환영합니당‍♀️
다음에도, 다다다음에도 계속 봐요 우리

영상관련 한 거나 아니면 그 외 아무거나 ~ 궁금하신 거 있으시면 댓글로 남겨주세요 !
제가 아는 선에서 몽땅 알려드릴게용
그냥 소통도 너무 매우 완전 환영

그럼 우리 꼭 또 다음 영상에서 봐요잉~
안뇽 !

-

Chandler Juliet - Way Too Young to Feel This Old

Dylan Emmet - Never Be Friends

Bread (Prod. by Lukrembo)

#의류학과 #대학생 #패션디자인 #vlog #인어공주 #대학생브이로그

패션드레이핑 입체패턴 마네킹 바디 라인테잎 선설치 방법 2강-패션디자이너, 옷제작, 옷만들기

오뜨꾸띄르(고급 맞춤복) 디자이너 김해연박사님이 옷잘입는 방법부터 옷잘만드는 비법까지 실무 노하우와 패션에 대한 유익한 정보들을 제공해주며 데일리룩, 무대의상, 여배우의 레드카펫드레스, 수트, 웨딩드레스 등 다양한 전문 영역의 의상에 대해서도 쉽고 재미있게 소개하는 패션소통 전문 채널입니다.

... 

#패션드레이핑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,583건 1 페이지
게시물 검색