금천구청 맛집

페이지 정보

profile_image
작성자앙철구 조회 79회 작성일 2021-07-09 20:32:02 댓글 0

본문

서울 금천구청역 맛집 현대시장 종로곱창, 시흥동에서 10번 넘게 먹은 곱창볶음

제가 가장 좋아하는 야채곱장 맛집
시흥동 현대시장 안에 위치한 종로곱창입니다~!!

*종로곱창
전화번호: 02-895-5076

22년 전 신동엽의 신장개업을 기억하십니까! 서울 금천구에 위치한 정통 숯불바베큐 맛집 청맥바베큐통닭에 다녀왔습니다! 바베큐 통닭 먹방!

Instagram : parkseoul7
E-mail : lucien14@naver.com

*청맥 바베큐통닭*

주소: 서울 금천구 시흥대로57길 41
전화: 02-802-4242
주차: 불가

#청맥
#바베큐통닭
#숯불바베큐
#치킨
#시흥맛집
#금천구맛집
#바베큐맛집
#치킨맛집
#치킨먹방
#바베큐먹방
#통닭
#먹방
치즈뿡 : 어우 ㅠㅠㅠ 너무맛있겠다..
치즈뿡 : 아 내일 치킨먹을래 와....
뽀로로 : 우왓 우리동네닷
밤향기 : 택배 안될까요?ㅠ 진심 어릴적먹던 추억의 바베큐통닭이네요ㅠ 엄마가 운동회에 도시락으로 사들고오신ㅠ 요즘 바베큐치킨은 옛날맛이 안나요
그날박효신 : 여기어디에요 저희 동네인데 이름만좀알려주세요
찾아가서 맛좀볼려구요

041 동흥관 (서울 금천구) 중식맛집 리뷰 & 짬뽕맛집 리뷰 feat.박가일본요리점 (광명시 철산) by 키다리짬뽕아저씨

키다리짬뽕아저씨 입니다.

오늘 소개해드리는 '동흥관'은, 사실 유명한 가게죠.
어찌보면 서울을 대표할 수 있는 노포화상 중식당입니다.
역사도 오래되었고요,
자리를 바꾼적도 없고요,
영업을 쉰 적도 없습니다.
주인이 바뀌지도 않았죠. 게
다가 계속 성업중입니다.
당연히,
요리도 맛있겠지만
게다가 짬뽕도 잘합니다. 근데 만두도 팔아요.
음식맛이 살짝 독특한 부분도 있는데, 좋게 생각하면 유니크하로 훌륭합니다.

단점은, 서울시내이지만
서울의 중심가와는 많이 떨어져있습니다.
하지만, 그건 어찌보면 매력입니다.

그래서 키다리짬뽕아저씨가 가끔씩들르는
좋아하는 가게입니다.

모두, Have a good 짬뽕~!

#동흥관
#짬뽕맛집
#키다리짬뽕아저씨
박순극 : 사정상 해외에 나와있는데 영상보며 대리만족해봅니다.ㅎ
boker tov : ㅈㅓ 이스라엘 요단강 가봤는데 간만에 멘트 듣고 보니 새록새록 하네요 ㅋㅋ
굿모닝 : 재개발로 없어지기전에 애오개역에 태복도 한번다뤄주세요 ㅎㅎ
미도 : 형..오늘 속초여행 왔다가 추천집 들렸는데...지져스...ㅋㅋㅋ 맛있었어욬ㅋㅋㅋ
MG S : 키다리짬뽕아저씨는 사랑입니다.ㅎㅎ

... 

#금천구청 맛집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,042건 216 페이지
게시물 검색