오리옥스할인

페이지 정보

profile_image
작성자춘자 조회 66회 작성일 2021-07-08 20:23:29 댓글 0

본문

서울 떠나겠습니다 감사했습니다

서울 떠나겠습니다 구독자 분들에게 진심으로 감사했습니다
광고, 협찬, 촬영, 편집, 비지니스 / 다양한 사건사고, 특별한 사연 제보 문의 - reporterbyun@naver.com

변기자 페이스북 - https://www.facebook.com/dancingreporter/
변기자 인스타그램 - https://www.instagram.com/lonerbyun/

#서울역야인시대 #춤추는변기자 #떠나겠습니다
박준형 : 쩝쩝소리 엄청냅니다요~~~
이동수 : 변기자님. 이것만 생각해주세요
비난하는사람이 10명이라면 응원하는사람은 90명입니다. 어딜가나 비난하는사람들은 있기에 개의치마시구 지금처럼 유투버 계속해주세요

뛰어난 컨텐츠. 편집능력 등이 좋아서 앞으로도 좋은날 올거예요. 화이팅입니다
방랑의휘바람 : 인간개폐급 폐기물이며 추악한 쌍종자놈들에게 낭만적으로 다가가서는 안된다고 천백번 얘기해도 말안듣더니~놈들은 인피를 빨아먹고 기생하는 회충들입니다
장현준 : 변기자님 야인시대잼나게봤는데아쉽내요 노숙자는역시노숙자 변기자님맘고생많이하셨습니다 담에다른영상으로만나요^^
5723683s 5723683s : 애초에 이렇게 될줄 알았다
노숙자들에게 결국 이용만 당하고
그래 컨텐츠적으론 괜찮지 근데
돈도 많이 들고 원하는대로도 안되고
노숙자들에게 기대한다는게 답이없었다

스코틀랜드 프로가 알려주는 골프의 천국 태국

방콕에서 골프 아카데미를 운영하고 있는 스코틀랜드 프로 톰과 만났습니다. 오늘의 영상도 끝까지 봐주세요!

I met TOM, a scottish pro who runs a golf academy in bangkok! Please enjoy the clip!

⭐️댓글, 좋아요, 구독은 컨텐츠 제작에 큰 힘이 됩니다⭐️

*Tom Dingwall Golf Academy

(구독자분들은 톰이 1회 무료레슨을 해준다고 하니 근처에 계신 분들은 한 번 가보시길 추천드립니다)

*협력 이메일- (moviestatb@gmail.com)
*후원 계좌- (국민은행 634501-01-055076 임재호)

#태국 #골프 #헬로재키
따꾸미 : 안주무셨어요? 오늘 하루도 화이팅 입니다~~
sh lim : 너무 좋은 채널입니다!
sang-Mok Lee : 많이 배우고 갑니다 귀에 쏙쏙 들어오네요
쿠크다스 : 대회때하곤 영 다른 사람이네요 ㅋ
junhee park : 재키님 영상 잘보고있습니다. 화이팅 . 전 리드베터 아카데미 소속 코치 tom 영상 잘 보고 갑니다. 방콕 위주로해서 골프로 다양한 컨텐츠는 독보적이네요

2030에 코로나 확산 좌표찍기...백신 늦게 맞게 해놓고 이게 무슨...

이메일 : newsdot724@naver.com(사연/칼럼/뉴스제보-url 첨부)
멤버십 : https://www.youtube.com/channel/UCgINNcFYVniXu_f8_1aOsTg/join

좋아요와 구독 부탁드립니다.
공유는 가능, 재업로드는 불가 합니다
이공사 : 2030은 백신부족으로 예방주사도 못맞고 있는데 뭐라?????????????????? 까구있내
2030이 느그들 안찍었다고 편가르냐??
여전히 변화할 생각없는 썩어빠진 종자들!!!
Tim Choi : 2-30대 탓하나ㅋㅋㅋㅋ...민주노총 집회 했다며 누굴탓해....작년 815집회때 그 ㅈㄹ발광을 하더니만 민노총집회는 한마디도 없네ㅋㅋㅋㅋㅋ
주식망 : 이러고 다음 대선에서 이기길 바라는 사람이 있으면 양심 어디?
참돌 : 야 진짜 뻔뻔하고 코로나사태 이용해먹는거보면 기가 찬다 ㅋㅋ
2-30대 탓하지말고 백신 늦게들여오고 이번 달 초부터 너희들 중공에 아부한다며
중국산백신 맞고 들어온 중국인들 격리면제시켜주고, 민주노총집회에 강경대응 못한
친중사대 매국노인 니들탓을 해야지!!
남 해논거에 숟가락부터 얹고보고 나쁜건 다 남탓하는것에도 정도가 있지.
아졸려 : 이게 선진국이다!!!!!

... 

#오리옥스할인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,042건 216 페이지
게시물 검색