로또5행

페이지 정보

profile_image
작성자동네방네 조회 30회 작성일 2020-08-04 07:47:03 댓글 0

본문

로또분석가 로또9단의 로또 923회 분석2편

★921회 3등 3명 배출( 1명은 멤버십 구독자님이 4장 당첨) ★
★920회 3등 6명 배출★ ★919회 3등 4명 배출★
★917회 2등 2명 배출 / 3등 당첨자 배출★
★916회 3등 2명 배출★
○EBS 다큐잇 복권 1편 출연 :

○멤버십가입 : https://www.youtube.com/channel/UCq6qHqVBw4mDfFZumDqTMtw/join
○로또9단 공식카페 : https://cafe.naver.com/9lotto
로얄시발스찬 : 백날 번호 예상 해봤자 조합 못하면 말짱 꽝임
Lee캔디 : 항상 감사하는 말과 맘으로 가는길이 행운을 부르는 길입니다 *모두 모두 부자되세요~
최준호 : 구단님과 회원님들 모두 923회 상위당첨을
위하여 홧팅입니다
꾸독과 쪼아요는❤ 요녀석이드래용
Lee캔디 : 여러분들 구독과 좋아요는 감사하는 맘의 표현입니다 행운이 여러분들께 골고루 가시길 바래봅니다 감사합니다
김영순 : 구단님 고생하셨습니다~
923회 화이팅입니다!
김을용 : 로또9단님안녕하세요.수고하시는데 너 무밎게하여현혹되어 잘몾된 결과허당한 믿음에 실망한한회가있엇음니다
9단임 잘좀하세요.
사람이전혀실수는 아니하는데좀잘좀진행하여주세요.
류보현 : 반갑습니다. 로또9단님 오늘도 화이팅 하시고 행복하세요.
장영선 : 분석 하시느라 고생 많이 하셨습니다ㅡㅡ건강 챙기세요 ㅡ감사합니다ㅡ
김건회 : 수고많으셨습니다. 로또9단 화이팅!!!
이정옥 : 9단님 정말로 수고하십니다 감사합니다.

사주팔자의 5행으로 알아 보는 로또 905회 2020년 4월 4일 행운의 대박 숫자[행운의신]

사주팔자 5행으로 알아 보는 905회 로또의 행운의 숫자를 공개합니다..
로또에 관심있는 분들은 자신이 사주팔자에 필요한 5행의 기운을 보고 행운의 숫자를 선택해 보시기 바랍니다..
윤성재 : 안녕하세요 아주유용한 방송입니다 행운의신 님 팬입니다 저는 1963.3.6일생인대요 저의행운의수는 얼마일가요 부탁드렴니다 감사합니다
금강초롱 : 4월4일 행운의신사주풍수연구소가 말한대로 로또 구매했다가 완전 실패함.차라리 자동으로 뽑을 때가 훨씬 많이 맞음.그 많은 숫자 중 딱 하나만 맞았음.이 분 신뢰도 확 떨어짐.
박미희 : 1972년생
박미희 : 저는6월21일7시쯤되는되요알려주세요
최효진 : 1978.12.07 19시30분 시간은 정확하지 않아요
Angela De carteret : 님! 한국은 목의나라 일본은? 꼭알고 싶은 호주나라는??? 부탁드려요^^~~~
김난영 : 넘 어렵네요. 모르겠어요. ㅠㅠ
권미화 : 음력1964년 7월10일 오전5시~7시 사이입니다
어디에 속하는지 가려쳐주세요
김순희 : 목소리가 참 듣기 좋아요
항상 잘보고 있습니다
감사합니다
강ok : 68년1월15일생 술시 음력입니다.도움주세요

사주팔자에 로또나 복권 당첨운과 재물복이 있는지 쉽게 알아보는 법[행운의신]

사주팔자에 복권당첨 운이 있는 지 간단히 알아 보는 방법을 제시합니다..어려운 부분이 있지만 쉽게 알아 보도록 했으니 보시고 문의 사항은 010 8387 8230으로 문의하여 주시기 바랍니다..
LINDA PARK : 목소리가 산울림 김창완씨인줄^^
이금순 : 연락처좀 가르쳐 주석요
이금순 : 저도 될수 있는지 궁금합니다
주영선 : 저는 67년 정미생 이구요 시는 잘모르구요
생일은 음력 2 14 일생입니다 저한태도 운이올까요 너무힘이드네요
차명진 : 안녕하세요 차명지장애인 입니다 힘드네요 조상님이 도와주세요 앞으로도 잘 부탁드려요 정말 좋은 인연 생기면 꼭 만나요 앞으로도 많이 관심 많이취업 많이 해요 도와주세요 앞으로도 잘 부탁드려요 재물을 많이 많이 받으세요
Min Park : 맞는말인듯
홍영숙 : 저는안산에서제일가난한주부입니다그래세가난은싫고제일가는부자로살고싶읍니다그런데저는나무땟글에글을올려놓는게제일싫읍니다
Dimion Lee : Very interesting, can you do me? I was born on sept-12-1967양력 sorry but I don't know my 음력, think 7:45 am? Thank you
남달래로또 : 사주팔자에 쎄복이 잇어야 로또가 됨.꾸준하게 노력공부.운.촉.분석철저.
차동석 : 나는2등이라두바란다

... 

#로또5행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,158건 1 페이지
게시물 검색