벽지시공사진

페이지 정보

profile_image
작성자태양신 조회 3회 작성일 2021-06-13 07:51:19 댓글 0

본문

예쁜 공간으로 홈스타일링 하는 벽지 선택 꿀팁ㅣ벽지 인테리어 (feat. GNI개나리벽지)

홈스타일링 \u0026 패브릭 www.aginzagi.com
인스타그램 @aginzagi
문의메일 kachu007@naver.com

안녕하세요, 홈스타일리스트 리연입니다.
공간 분위기를 바꿔주는데는 도배 시공이 가장 중요한데요,
오늘은 공간의 바탕이 되는 벽지를 선택하는 꿀팁을 소개해보려고 해요 :)
도배를 앞두고 있는 분들에게 좋은 정보가 되었으면 합니다.
감사합니다.

이 영상은 GNI개나리벽지에서 원고료를 지급받아 제작되었으며
유료 광고를 포함하고 있습니다.

[벽지정보]
GNI개나리벽지

#벽지인테리어 #개나리벽지 #홈스타일링
무위자연 : 참고가 되었어요
친절한 설명 감사합니다
구독하고 갑니다
한현수 : 벽지 고민중이었는데 정보 감사합니다~
Moonbi Boombi : 이중칼라로 아이방을 도배할경우에 어느정도 비율로하면 이쁠까요? 가로분할요~
칸스 : 감사합니다
청마루 : 많은 도움 받고 갑니다
감사합니다 ~^^

Bj그림벽지 (뮤럴벽지) 간단히 붙이는 방법

Bj그림벽지 (뮤럴벽지) 소나무 패브릭벽지 뿌리는 스프레이 접착제로 간단히 붙이는 방법 ☎1544-1118
Ds Dw : 도움이 많이 되었습니다.올려주셔서 감사합니다.
희나리 : 타올사용,면장갑
ap6227909 : 야매같다 어째..
u u : 전문으로 하시는분임?
뭔가 엄청 어설픈데ㅋ

도배비용 계산하기 / 도배견적내기 / 우리집 도배비용 알아보기!

안녕하세요 허풀입니다.

항상 시공하실때 걱정되시는게 가격일건데요 ㅎ
한번 제가 도배비용견적낼때 머머가 있고,
어느정도 가격인지 대략적으로 설명해서 영상을 찍어봤습니다.
영상보시고 실제로 견적내실때 참고하셨으면 좋겠습니다.^^
이애리 : 저희집은수원인데요
웃는거야 : 안녕하세요 허풀님 미리 구독합니다
저희집 누수로 밑에집 거실 천장에만 곰팡이가 좀 생겼는데요
24평 거실 천장만 하는데 비용 좀 정확히는 아니더라도 알려주시면 감사하겠어요ㅜㅜ
YP Gun : 안녕하세요 혹시 도배 견적좀 받을수 있나요? 29평 아파트 입니다. 위치는 경기도 양평이구요
백봉산 : 영상 너무 잘봤습니다 ~
귀에 쏙쏙 ~ 이해하기 쉽게 알려주시네요 ~신축 29평 아파트 천장 빼고 벽만 실크로 도배시 인부3명만 필요한거죠?
그리고 올해 인건비가 올랐나요?
허니비요 : 24평 방2개거실 비확장
소폭합지 또는 장폭합지 도배견적 좀 부탁드려요

... 

#벽지시공사진

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,583건 44 페이지
게시물 검색