목단씨앗

페이지 정보

profile_image
작성자택배왔어요 조회 38회 작성일 2021-06-12 16:32:10 댓글 0

본문

목단 씨앗을 받았어요!/ 목단 씨앗 심기

홍여사 정원의 목단이 씨앗을 품었어요.
겨울이 지나 봄이 오면 화려한 꽃을 뽐낼 목단을 기대하며 씨앗을 심어봤습니다.

구독과 좋아요는 홍여사에게 힘이 됩니다!
Art강현옥 일상 : 홍여사님 잼나게 사시내요?깜돌이는 세상팔자폈군요
충청도 어디신가봐요 목단 엄청 번식 하겠어요 좋아요와 오래 오래 왕래해요~저의 영상도 보러오시고요.
또뵈요~ 풀 끝까지보고갑니다요
기쁨주는 다육이 : 목단씨가 그렇게 생겼군요첨봐요 꽃  잘기르시구요  늘 행복 하세요  구독과  좋아요로  응원하고  갑니다
김봉숙 : 작년겨울에 화분에 심어둿는데 봄까지소식이 없더라고요 발아가 힘든것같에요
강명숙 : 꽃 좋아하시는 여사님 아름답습니다 ㅎㅎ 여사님 목단 씨앗좀구할수있을까요?
잼말 : 목단은 뿌리로 옮기는즐 알았는데.씨로.?
옜날 나 어려서 시랑 마당 한쪽에. 목단.작약 앵두나무.탱주나무.석류나무. 국화 에다.지금생각하면.. 그립네요.그 어린시절 .팔순이. 랍니다.

목단 씨앗을받아 직파합니다 잘 발아할수 있을까? 친절한광자씨

목단 꽃씨를 채취를해 처음으로 정원한편에 직접 파종을 해 보았습니다 과연 성공할수있을까 기대해 보면서 심어봅니다. ~참사랑정원~
전부자의 다육 사랑 : 목단 씨앗성공하셔서 많아지면 한뿌리주세요
저도 화단에 심게요~^^
사랑통통 : 목단 씨앗 파종시기인가
봅니다
잘 발아되길 바래요
즐거운 휴일 되세요 ~~
쭈니맘 : 목단씨앗발아 성공하셔서 목단꽃이 만발한 화단이 됐음 좋겠어요 잘자라 줄 내년을 기대하게 되네요 꽃을보려면 10년이나 기다려야 되나요ㅠ
참사랑정원님 행복한날 되세요‍♀️❤
매일매일궁금한다육이 : 목단도 씨앗 체취하시는군요
저는 뿌리로 번식하는줄 알았는데
씨앗으로도 하시는군요
X-Eternal TV : Amazing video sis! I just discover your channel and here to support hehe btw I've just recently started my youtube channel and I'm from Sabah Malaysia! hehe

2021_목단발아성공_20210307

2년 만에 우연을 거듭하여 거의 100% 성공한 목단 발아 노하우..를 알려드립니다.
Manh Dang : Goi cho toi 2 cay nhe
김종기 : 구경잘햇어요구입하고싶어요가격좀알려주세요
YING SHAN : 구매할수 있습니까?
이길우 : 대단하십니다~~~^^
이금순 : 감사합니다

... 

#목단씨앗

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,583건 44 페이지
게시물 검색