식품 진공 포장기

페이지 정보

profile_image
작성자자율주행신 조회 8회 작성일 2021-06-12 11:58:59 댓글 0

본문

가격은 두 배나 차이 나는데 과연 그 성능에는 어떤 차이가 있을까?? 여러 가지 진공포장기 리뷰!

먹다 남은 사과가 갈변이 되거나 음식이 빨리 상할까 봐 걱정하셨던 분들 계신가요?
100% 모두 다 직접 써본 제품들로만! 가져왔습니다!
제품 하나하나 경험이 녹아있는 진공포장기 바로 보러 가실까요?

여러분의 구독과 좋아요, 댓글은 큰 힘이 됩니다.

#진공포장기#바로바로#푸드세이버

뽀큐트 인스타그램 https://www.instagram.com/yoo_bong_suk/

↘제품 리뷰 전체보기 Click
: https://www.youtube.com/watch?v=qSZyDgVov6I\u0026list=PLHVE3olIh59215sBiXLg-FTkQFujEEfm3

↘믹서기 활용 영상 전체보기 Click
: https://www.youtube.com/watch?v=J02KKqi3VOM\u0026list=PLHVE3olIh5908d99pO1VGoSfG-j8ugyKo

↘뽀큐트만의 레시피 영상 전체보기 Click
: https://www.youtube.com/watch?v=Gyo7zn1DFfE\u0026list=PLHVE3olIh593xZdxFm27lPzxwqPEyrMxJ

↘뽀큐트 구독하기 Click
: https://www.youtube.com/channel/UCLYfVlKyWyEjREuccfe1HNw?sub_confirmation=1
양똥꼬 : 여자분이 설명하면 될거 같은데.. 왜 굳이
햄군 : 저가형들은 진공 능력도 떨어지긴 하지만 밀봉라인? 그것도 얇아서 물기가 조금 많은건 아예 안되더라고요
김동욱 : 매번 느끼지만 싸고 좋은건없음
kwanwoo ahn : 비닐팩은 정해진 사이즈만
진공이 되고 폭이작은 사이즈는 진공이 전혀 안됨 이거 사가지고
또 돈만날림....
아하 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[코스트코] 푸드세이버 진공포장기! 항상 망설이다 드디어 사왔어요(언박싱/사용법/청소/보관)

코스트코 푸드세이버 진공포장기
비싸기도 하고 잘 쓸까 고민돼서
할인할 때 마다 망설이다 포기했는데

결국 사왔습니다

언박싱/리뷰/사용방법/청소/보관

#코스트코 #코스트코추천 #코스트코푸드세이버
8월의 아진 : 난 항상 세일 기간 뒤에 놓치고 보더라ㅜㅜ타이밍이란ㅋㅋㅋ
vspace _ : 리뷰 감사합니다 전에 다른 제품을 썼었는데 시간이 지나면 냉동실 안에 있던 진공팩이 진공이 다 풀려서 그냥 지퍼백에 담아둔 싱태로 바껴있더라고요 혹시 밀봉 후 바람이 서서히 빠지는 일은 없으셨는지요
Hi에델바이스 : 영상보고 세일할때 사서 잘쓰고 있습니다.
자세한 설명 감사해요
S J : 특히 고기, 해물 포장에는 정말 좋은편.
하지만 플라스틱 비닐 사용에 대한 죄책감때문에 최대한 사용자제중이네요. ㅠ
디월트 공식인증 내부자 : 비닐구입처좀 알려주세요ㅎㅎ

[ENG] 가정용 진공포장기 어디까지 써봤니?! (Feat. 푸드세이버 v4880)

모두들 안녕하세요 :)
오늘도 휘쿡의 영상을 시청해주셔서 감사합니다.
요리를 배우기 시작하고 여러가지 기계를 경험하면서 가정용진공포장기들 대부분의
부족한 기능을 불평하며 가정용 이지만 업소용처럼 사용가능한게 없을까?
하다가 2018년에 소개된 푸드세이버 회사의 v4880 모델을 알게 되어 이렇게 리뷰하게 되었습니다.

휘쿡의 또다른 기계사용리뷰와 함께 나중에 휘쿡이 가지고 있는 기계를 활용한 요리들도 기대해주세요 ! (수비드. 진공포장을 이용한 에이징. 간단 반찬류)

이번영상은 사실적인 리뷰를 위해 기계가 가지고 있는 소음도 들려 드리기 위해서 따로 배경음악을 삽입하지 않았습니다. 그러니 중간중간 진공포장시 나는 소음은 기계음이니 조금의 이해가 필요하다 생각이 들어서 이렇게 글로 작성을 하게 되었습니다.

간단히 설명을 드리자면 food saver 회사의 v4880 모델은 20만원가량의 조금은 가격대가 있지만 가격대만큼 좋은 기능들을 많이 갖고 있고 조절을 할수 있어 업소용 탬퍼식에 버금가도록 작업이 가능하다는 장점이 있습니다.단점 이라면 좋은 진공력을 가진 만큼 업소용처럼 모터가 돌아갈때 나는 소음이 크다는 단점이 있습니다. 하지만 가격대비 기능은 정말 마음에 든다고 요리를 전공으로 하는
'휘쿡'이 보장하겠습니다.

#휘쿡 #푸드세이버v4880 #진공포장기 #기계리뷰 #요리유튜버 #식품포장
_________________________________________________________________________________________________Hello Guys
I did it review about vacum machine from food saver company's
Im assure this machine is good than any vacum machine.
because can control vacuim for cookie or watery things.
have good point with bad point. you can check from this video.

thanks for watch my video

#Hwicook #FoodsaverV4880 #cookyoutuber #machinereview
맛있는 식사 delicious meal : 오~ 프린터랑 똑같이 생겼네요 @.@
고~~오~급 요리를 할수있겠군요ㅋ
앞으로 많이 볼수있는거죠?
DongJin Kim : 다음엔 핸드폰도 진공포장 해주세요
제이헤어U진쌤 : 진공포장기 궁금해서 보러왔어요~~
(제가 휘쿡님 말에 오해해서 사과하러 왔어요ㅠ
휘쿡님 엄청엄청 애끼는거 아시쥬?)
연화소 TV : 진공포장기 필요해서 시청하고 갑니다.
고사리 진공포장하려고 했거든요~^^
잘보고 갑니다
이번에 한국가면 꼭 사야겠어요♡
션이로그 [섬유근육통환자]. : 휘쿡님 이제 댓글달아죄송해염;;
하지만 늘 응원합니다!
좋은후기 좋은정보 감사합니다!

... 

#식품 진공 포장기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,583건 1 페이지
게시물 검색