구성짬뽕

페이지 정보

profile_image
작성자디지터르 조회 6회 작성일 2021-06-11 20:29:09 댓글 0

본문

짬뽕은 어떻게 만들까요? 불쇼와 함께 맛보는 짬뽕!

#백종원 #짬뽕 #홍콩반점
저번에 화구 맛보기였다면 이번에 제대로!
중화화구를 이용한 두번째 요리 짬뽕입니다~!
오늘 같은 저녁 뜨끈하게 불맛나는 짬뽕 국물 어떠세요?

한식을 사랑하는 외국인분들을 위해 외국어 자막을 첨부하였습니다.
본 영상의 자막은 통합 언어 플랫폼 ‘플리토’와 함께 합니다.
Subtitles in foreign languages are provided for everyone who loves Korean food.
All subtitles are provided by an integrated language platform, Flitto.
https://www.flitto.com/business/video-translation
Sang-jun Lee : 위생모를 쓰고 보여 주세요.
푸들 : 저 불 갖고싶다
이용하 : 방송인이라는 사람이..기본적인 한글공부는 좀 하자!
매번 가르켜..가르켜..하지말자!
글구 젓가락질 좀 다시 배우자!
음식한다는 사람이..기본은 좀 알고 음식 하는법 잘 가르치고 제대로 된 젓가락질 하면서 방송하자!
김팀장입니다. : 집에 웍은 있는데 인덕션이라 저런 파이야를 못해보네 ㅋㅋㅋ
김동영 : 홍콩반점은 솔직히 짬뽕 잡내나고 맛없음

백종원 중국집먹방 홍콩반점 고추짜장 짬뽕 탕수육 짜장면 군만두 볶음밥 짜장밥 중식먹방 korean mukbang eatingshow

백종원 중국집먹방 홍콩반점 고추짜장 짬뽕 탕수육 짜장면 군만두 볶음밥 짜장밥 중식먹방 korean mukbang eatingshow

안녕하세요 상해기입니다
여러분 오늘은 짜장면 짬뽕 탕수육 홍콩반점 중국집먹방 입니다

홍콩반점 백종원 선생님께서 만든 중식 브랜드로,
우리나라에서 가장 유명한 중식 프렌차이즈 중 하나입니다

정확한 명칭은 '홍콩반점0410' 이며
최근 한 커뮤니티에서 백종원 선생님의 23개의 브랜드 중
제일 괜찮다고 호평받는 브랜드 라고 소개가 되었습니다.

저도 20대 중반에 홍콩반점을 처음 방문하게 됐었는데
이후로 그 맛에 반해 참 많이 갔었던 것 같아요
소주한잔 하기에도 맥주한잔 하기에도 식사를 하기에도
어디하나 빠지지 않는 만능매장인 홍콩반점.

상해기와 나름 추억이 꽤 많은 이 홍콩반점에서 이번에는
유튜버로써 먹방을 해 보았습니다.
정말 맛있는 촬영이었습니다.

이번영상도 좋은영상이 되었으면 좋겠습니다 ㅎㅎ
오늘도 함께 해 주셔서 감사합니다
영상이 괜찮으셨다면 구독 좋아요 알림설정 부탁드릴게요♥

*매장정보
매장명: 홍콩반점 0410 마포서부법원점
위치: 서울특별시 마포구 공덕동 105-238
운영시간: 매일 10:00 - 21:30

*가격정보
짜장면 5,000원
짬뽕 6,000원
고추짜장 6,000원
고추짬뽕 7,000원
짬뽕밥 6,500원
짜장밥 7,000원
고추짬뽕밥 7,500원
공기밥 1,000원
(곱배기 +1,000원)

탕수육
소 13,000원
중 15,000원
대 18,000원
군만두 2,500원 4,500원
해물육교자 3,000원 5,500원
꽃빵 2,000원 3,500원

#짜장면 #짬뽕 #중국집
--------------------------------------------------------------------
상해기 E - mail : thenamekwon@nate.com
상해기 구독 : https://bit.ly/2UXxr6F
상해기 인스타그램 : https://www.instagram.com/sanghyukkwon

상해기 틱톡 : https://vt.tiktok.com/ZSvEW61k/

SangHyuk Subscribe : https://bit.ly/2UXxr6
정현철 : 잘 만든 짬뽕은 이과두주와 또 찰떡궁합입니다ㅎㅎㅎㅎㅎ
ᄂᄋ : ㅋㅋ
닥치고TV : 탕수육은 포장? 먹고싶네요.
유령 : 해기형 또 왜 욕먹어??
맛있는세상 : 여기도 댓글삭제하나 ㅋ

[이연복짬뽕]알토란 이연복셰프님 짬뽕국물 레시피.How to make chanpon( jjamppong)

. 알토란에서 알려주신 이연복 셰프님의 가정용 짬뽕 레시피입니다.
. 위에 재료가 모두 들어갈 필요는 없고 제 생각에 꼭 필요한건 삼겹살, 오징어, 조개 정도예요.
. 초반에 간장 넣는 것, 치킨스톡. 이것도 필수입니다.
Park Habi : 치킨스톡 없으면 뭘 사용해야 하나요ㅠㅠ
줫같은세상18 : 짬뽕밥은 당면 좀 들어가야 되요
김소주 : 혹시 싱겁게 드시나요?^^;
해밀 : 레시피 대로 했는데 맛있네요 조개 대신 굴을 넣었는데 다음엔 조개도 넣어야겠어요~
all might : 머야... 생각보다 쉬워서 당황함 치킨스톡만 잇으면 되는데.. 치킨스톡 대신해서 넣는건 뭐가 있을지 여쭤봐도될까여 ㅜㅠ

... 

#구성짬뽕

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,583건 1 페이지
게시물 검색