애플하나

페이지 정보

profile_image
작성자쌍둥이 조회 1회 작성일 2021-06-10 23:50:38 댓글 0

본문

애플워치7 바뀐 건 하나! 전부입니다

드디어 바뀌는 애플워치7의 디자인부터
기능까지 모든 것을 자세히 알려드리겠습니다

[음악]
Longing - Joakim Karud [Vlog No Copyright Music]

E-mail: gv6one@gmail.com
구독하면 원하는일 이루어지는 행운부적 : 무심코 지나가다가 우연히 저를 만나신 모든 분들이 아프지 않고 좋은 일만 가득하시길 바랍니다. 학업 취업 연애 사업 재물 건강 모든일이 잘되실겁니다.
항상 다같이 행복해요.
해캄의맥크리교실 : 좋은 영상 감사합니다
강동균 : Se처럼 보급형 라인도 나올까요?
박스날 : 좋은 정보 추천 박아요
Soohyeon Kim : 제목은 한개만 바꼈다면서 새로운 기능 설명하는건 엄청 많네

애플워치 하나 장만했습니다

안녕하세요 일상이의 일상 채널입니다~
저 일상이의 일상을 보여주는 채널이구요!
재밌는 영상 함께 만들어가구 싶습니다.
구독, 알림 해주시면 저의 일상을 더욱 더 빠르게 보실수 있으시니깐요
구독, 알림 설정 부탁드립니다!!!
좋아요와 댓글은 필수!
-------------------------------------------------------------------------------------------------
틱톡 : https://www.tiktok.com/@dailyroutine373?lang=ko-KR
인스타그램 : https://www.instagram.com/songilsang72/
문의 : songilsangbn@gmail.com
이이이ㅣㅣ잉 : 오
잼민이 : ???:저는 살수있는데 않사는거죠(?)
이피호 : 신태양 모자이크부탁드려요
오징선 o jing seon : 태양이형 잘생겼는디? ㅋㅋ
자전거에푹빠진 초딩 : 일상님 준성이 형채널가보니
추천 채널에 재욱이형밖에없어서
구독안했습니다

애플 주식, 물렸다면! 지금 사면 4년 뒤 수익률 예측 _ 워렌버핏도 팔았다가 실수였다고 밝힌 애플

안녕하세요
촬스입니다

애플!
버크셔해서웨이의 워렌버핏 조차도 인터뷰에서 애플을 판 것은 실수였다고 했는데요,
그 자세한 내막, 함께 들여다보시죠!
유튭튜브 : 00:23 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
힌둥이 : 손절해야 하나? 환차손 계속하락
전동윤 : 영상내용이 좋은데요? 잘 감상했습니당. 구독두요
코코브이 : 우ㅡㅡㅡ와
귀에 쏙쏙 이해 잘되게 설명 잘 해주시네요 구독 좋아요 꾸ㅡㅡㅡ욱 누르고 갑니다
빠른 시일내로 성장 할 유톱 채널이 될듯 합니다
팜키친_Farm Kitchen : 애플카 가는거야~~~~~~!!!!!!

... 

#애플하나

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,806건 1 페이지
게시물 검색