커플리젠시라군

페이지 정보

profile_image
작성자사쿠라 조회 9회 작성일 2021-05-10 00:59:18 댓글 0

본문

보라카이!! 헤난 라군 리조트 다이렉트 풀 억세스 솔직 리뷰!!

#보라카이 #헤난라군리조트 #다이렉트풀억세스 #솔직리뷰
Welcome and Thanks a lot for your visiting our channel and watching video. This video is based on my own experiences of visiting countries. so I hope this will be your valuable reference when traveling countries.

안녕하세요 여러분 J\u0026J 입니다. 저희 채널을 방문 해 주시고, 영상을 시청 해 주셔서 감사합니다! 구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다!!

필리핀 세부 여행 에메랄드 빛 계곡의 가와산 캐녀닝 모든 것이 담겨 있어요

필리핀 세부의 엑티비티
중에서 가장 스릴넘치는 곳
가와산 캐녀닝의 모든 것을 담고
있는 영상 입니다.
에메랄드 빛 블루라군에서 즐기는세부여행
코로나로 인해 휴업 상태지만 이 영상을
보고 조금이나마 위안이 되고 다시 찾을
세부를 생각하면 만든 영상이니 즐겁게
봐주시길 바래요~~^^

좋아요와 구독은 유튜브를 새롭게 시작하는
도로쓰채널에 큰 힘이되니 많은 응원
부탁 드립니다.

보라카이 디몰 현재 분위기는 어떨까요/ 보라카이의 중심가/ 핫플레이스/ 필리핀 소식/ Boracay D-mall

안녕하세요^^

보라카이의 최고 중심가인 디몰에 다녀왔습니다!
현재 내국인 관광객들이 많이 들어왔지만
디몰은 아직도 휑~한 느낌이라 마음이 착잡하네요ㅠ
하루빨리 예전의 활기찬 모습으로 돌아왔음 좋겠습니다:)
디몰 랜선구경 하시면서 약간의 소소한 정보도 담아보았어요^^

점심을 먹으러 간 헤난리젠시리조트 1층
' 합찬 ' 은 어른 입맛인분들에게만 추천해드립니다ㅎㅎㅎ

오늘도 시청해주셔서 감사합니다!
구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다❤

#랜선여행 #필리핀핫플 #필리핀일상

Music provided 브금대통령
Track : 룰루 랄라 –

Track : 맛있다 달고나커피 –

Track : Dynamic Birthday –

Track : Spring Sunshine –

Track : Let's Go –

Track : Happy Day –

Track : 라면 먹고 갈래? –

... 

#커플리젠시라군