지방직기출문제

페이지 정보

profile_image
작성자아리바리 조회 8회 작성일 2021-05-10 00:49:05 댓글 0

본문

[공무원 한국사] 설민석 - 2019 지방직 9급 한국사 기출해설강의

헷갈리는 문제, 틀린 문제 다 나와!
지방직 한국사! 설샘이 책임지고 명쾌하게 해설!

[38화] 정말 기출문제만으로 합격선을 넘을까 비교,분석

안녕하세요

12/6(일) 22시 38화 주제로 했던 영상입니다.

38화: 정말 기출만 봐도 합격 가능할까요? 2020 국가직 9급 합격선과 국, 영, 한, 법, 학 조정점수까지 분석하여 맞는 말인지 같이 보겠습니다. 철저한 데이터에 의한 분석 기대해주세요!

# 기출문제가 수험의 정답

[공무원 기출] 2018 지방직 9급 공무원 국어 기출문제 신민숙 해설강의!

해커스공무원 0원 합격 패스 바로가기 ▶ http://iii.im/sAim
2018 지방직 9급 국어 어떻게 보셨나요?
신민숙 선생님이 명쾌한 해설로 궁금했던 문제를 풀이해주십니다!
해설강의를 듣고 출제 경향과 합격 컷을 확인하세요!

#공무원 국어
#신민숙

... 

#지방직기출문제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,806건 1 페이지
게시물 검색