원목라탄수납장

페이지 정보

profile_image
작성자래시피 조회 7회 작성일 2021-04-07 14:01:48 댓글 0

본문

[삼익가구] 내츄럴 감성! 마일드 원목 라탄 수납 시리즈

#삼익가구 #스튜디오삼익 #마일드라탄시리즈

자꾸만 보고 싶은 수납장 시리즈
이거 하나로 공간 분위기가 확 달라져요☝

✔️라탄 위빙 디테일
고급스러운 라탄 도어로 휴양지 분위기 물씬

✔️고무나무 소재
단단한 내구성으로 언제나 처음처럼

✔️넉넉한 수납공간
알찬 수납력으로 지저분한 물건은 안녕

제품 보러 가기
https://bit.ly/3rG6jtn

라탄문이 있는 화이트 오크 그릇장 만들기 / Making a White Oak Kitchen Cabinet with Rattan Doors

오늘도 비가 많이 오네요. 그릇장을 만들면서 라탄도 좀 남았고, 나무도 남아서 세면대 문짝을 만들어 봤습니다 . 우리집 세면대는 플라스틱 재료임에도 불구하고, 습기가 빠져나가지 못해서 안쪽 싱크대 경첩이 녹이 슬고 있습니다. 이곳은 방수보다는 습기가 잘 빠져나갈 수 있도록 라탄을 사용하면 딱 좋은거 같습니다. 문짝만 교체했기 때문에 아무래도 어두운 세면대랑 어울리지는 않는 거 같습니다. 시간이 되면 세면대를 다시 만들어 봐야 겠어요.

SNS 갬성충만 라탄가구 | 편안&따듯 명품 케인가구 UNWIND!

#신혼가구 #라탄 #언와인드

(CC자막이 겹쳐 보이는 분들은 설정에서 '자막 사용안함'을 눌러주세요!)

안녕하세요. 쫑이언니입니다.
오늘은 서래마을에 위치한 리빙편집샵 언와인드를 소개하는 영상을 담아봤답니다.
언와인드는 국내외 유명 디자이너들이 라탄 소재를 이용하여 디자인해 만든 가구들이 모여있는곳이랍니다.
언와인드의 가구를 보시면서 따듯하고 편안한 감성을 영상속에서 직접 느껴보시길 바랍니다!

좋아요! 와 구독! 잊지말고 부탁드리구요~^^
자세한 제품 문의사항은 언와인드 홈페이지를 참고해주세요~
감사합니다!
언와인드 홈페이지: https://unwind.kr/

... 

#원목라탄수납장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,478건 2 페이지
게시물 검색