일본 3박4일 여행경비

페이지 정보

profile_image
작성자서기이천년 조회 18회 작성일 2020-11-26 12:32:32 댓글 0

본문

오사카 3박 4일 여행, 자유여행 경비등 일본 여행 총정리

누구나 한 번쯤 가는 오사카, 3박 4일 자유여행 경비 총정리
▶ http://goo.gl/cTSLIR

겨울 방학·연말연시·연휴에 다들 만만한 오사카 여행 준비하실 텐데요. 참고될만한 자료를 모았습니다.

[OKINAWA VLOG] 오키나와 여행 브이로그! ( 뚜벅이 여행 / 3박4일 50만원?! / 경비,일정 공유 )

#일본 #오키나와 #여행브이로그

안녕하세요 지우유입니다!

친구랑 3박4일 오키나와 여행을 다녀왔어요
출발 일주일 전, 갑자기 계획한 여행이라 조금은 아쉬움이 남지만... 그래도 최고의 여행이었습니당 !!!!!!!!

지우유 채널의 첫 여행 브이로그!
학교 다니며 틈틈히 준비해보았는데요, 원래는 넣고 싶었던 음악들이 있었으나 저작권문제로 준비하지 못하였습니다 흑흑
그래서 잔잔한(?) 브이로그가 되었지만.. 재밌게 봐주시고 즐거운 랜선여행 되세요 ❤️

궁금한건 댓글에 남겨주시거나, 인스타그램 디엠 주세요!
( Instagram ID: zee2u )

- 경비 공유
* 1인 기준 입니다!

✈️ 항공권
제주항공_ 219,800원

숙소
에어포트 인 나하 아사히바시 스테이션 _ 3박 81,500원

유이레일 _ 총 1580엔 (보통 한번 탈 때, 200~300엔 정도 입니다)
공항 리무진 버스 _ 총 2540엔
숙소 - 아메리칸빌리지 : 720엔, 50분 소요
숙소 - 후쿠기가로수길 : 1900엔, 약 2시간 10분 소요

- 일정 공유
DAY 1 : 공항 - 숙소 - 국제거리

DAY 2 : 슈리성 가는 길 - 아메리칸 빌리지 - 선셋비치 - 국제거리 - 포장마차 - 돈키호테

DAY 3 : 후쿠기 가로수길 - 에메랄드 비치 - 국제거리

DAY 4 : 쓰보야 도자기 마을 - 국제거리 - 공항

[오사카여행 꿀팁] 오사카여행 경비 총정리 I 비행기 숙소 교통패스까지!

와이파이도시락 10% 할인받기: https://ap.wifidosirak.com/?insta-gardenofjeonwo

안녕하세요 정원입니다!
많은 분들이 여행경비에 대해서 물어봐주셔서 제작하게 된 영상입니다!
질문해주셨던 댓글에 하나하나 답글을 달아드리지 못해 죄송하다는 말씀드리고 싶어요ㅜㅜ
그럼 이번 영상도 도움이 되었길 바라구요, 저는 방콕으로 일주일간 재밌게 놀고 오겠습니다 :)

++의외로(?) 문의가 많은 티셔츠 정보

이케아 티셔츠는 '유니크온'이라는 쇼핑몰해서 구매했어요! 한철 입고 버릴 생각으로 구매했는데 얇고 구김이 잘 가는 편이라 많이 입게 되진 않는 것 같아요

INSTAGRAM: garden_of_jeongwon

... 

#일본 3박4일 여행경비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,536건 1 페이지
게시물 검색