노르디스크알페임

페이지 정보

profile_image
작성자타요 조회 46회 작성일 2020-06-29 20:12:47 댓글 0

본문

장마가 시작된 노지에서의 캠핑ㅣ노르디스크 알페임19.6ㅣ노지캠핑ㅣ애견캠핑ㅣ오지캠핑ㅣ오토캠핑ㅣ우중캠핑ㅣcamping

안녕하세요 지오캠프입니다

캠핑하기 힘든계절인 여름 그것도 장마가 시작된날 노지로 다녀온 이야기입니다..첫부분 영상에서 도착한 나무아래와 다른 장소에서 진행이 되었습니다..같은 유등천 라인이며 나무밑은 피크닉 오신분들이 많아서 어쩔수 없이 다른 장소로 이동하게 되었습니다...그래도 비오기 전이라 잔뜩 덮힌 구름덕에 해는 피할수 있었구 조금은 습했지만 비까지 내려주니 마음만큼은 상쾌 했던 1박2일 이었습니다..그럼 그날의 이야기 즐겁게 시청해주세요^^

-장소 (Place)유등천
-텐트 : 노르디스크 알페임19.6
-테이블:the ben
-차량 96년 지프 체로키
-camera
sony a7m3

lens fe1.8 85mm fe2.8 24-70mm fe1.8 135mm
-------------------------
-action cam

gopro hero8

dji osmo pocket

-drone
dji Mavic pro

-editing program
Premiere pro

-------------------------------------------------------
-비지니스문의-
mail giocamp@naver.com
kakao : giography
-------------------------------------------------------
조장원 : 항상 좋은 영상 감사합니다
어떤사람K : 크.. 이번 영상도 촉촉히 젖고 갑니다. 영상 멋있다는 말은 질리겠지만, 그래도 멋집니다 ㅎㅎ???
practical gear : 소고기를 보니.. 외계인님 생각나네요... ㅋㅋㅋ 잘보고 갑니다~
삼부카Sambuca : 돌판 소고기에 핫도그까지
너무 맛있어 보여요 ㅠㅠ
비가 오니까 분위기가 더 대박인것
같아요 잔잔한 빗소리가 진짜 힐링되네요????
한퉁이H : 잘봤습니다ㅎㅎㅎ 멋진 영상입니다ㅎ댕댕이도 귀엽네요ㅎㅎㅎ?????
쥬균 : 캠린이는 오늘도 부러워하며 주말이 오기를 기다리며 시청합니다!멋있어요
legpower : 늘 영화 같은 영상 잘 보고 갑니다. 저 같이 아이들 많은 집은 꿈도 못 꿀 아름다운 캠핑입니다.
송순오 : 화천  구만리 ?
강대현 : 개가 부럽긴 처음이다.
재롱재롱 : 지오님이 제 지인이었다면.. 제 인생은 더욱 행복했을텐데.. 담 생엔 꼭 옆집 동생으로 태어나고 싶네요^^ 이번생은 영상으로 함께 하겠습니다. ㅎ

브리캠핑 / 노르디스크 알페임 12.6 혼자 피칭 풀 영상, 솔로캠핑, 먹방캠핑, 감성캠핑, Camping, Eating Show, nordisk

* 풀 HD 1080p60 화질이 가능한 영상입니다

안녕하세요 브리캠핑 입니다 : )
브리캠핑은 부부가 함께하는 캠핑입니다
좋은곳에 가서 맛있는거 먹고 힐링하는 영상이에요

세번째 캠핑은 잠시나마? 남편 혼자 솔로캠핑간 이야기 입니다

아직은 많이 부족하지만 응원의 좋아요! 구독은 큰 힘이 됩니다?

시청해주셔서 감사합니다 : )

음악 출처
Music provided by 브금대통령
Track : chill&night -

Track : in the mood -

Track : kid’s room -

뀨댕TV : 주물팬이 시즈닝하고 이런게 신경쓰여서 저도 잘 못쓰겠더라구요ㅠ ㅎㅎ 재밌게 잘봤숩니다:)
Camping Life : 영상 잘 보았습니다 질문이 있는데요
알페임 텐트 폴대 높이를 가장 낮게하는게
피칭이 예쁘다고 하셨는데 높게 했을때와 차이가 뭔가요?

노르디스크 알페임 19.6(집인플로어 포함) 첫 피칭 / Nordisk Alfheim 19.6, Zip-In-Floor(ZIF)

#면텐트 #티피텐트 #알페임

안녕하세요. 이유캠핑입니다.
요즘 아침저녁으로 날이 좀 선선해져서 그런지
6월에 사 둔 알페임이 생각나더라구요.
당시 첫 피칭 영상을 올려봅니다.
(계곡캠핑 영상이 밀려있는데ㅜㅠ)

텐트 컨디션 확인 차 정말 텐트치는 것만을 목적으로 간 캠핑이어서
부담없이 볼 수 있는 짧은 영상이에요~

그럼, 오늘도 시청해주셔서 감사합니다 :)

--

* 영상 내 집인플로어 정가가 잘못 표기되어 정정합니다.
노르디스크 공홈에서 확인 가능한 정가는 500,000원 입니다.
(아스가르드 용으로 착각하여 표기ㅠ)
김보람 : 여쭤볼게 있는데 처음 피칭할 때는 그라운드랑 텐트를 따로 설치하는게 이해가 되는데 철거할 때 그리운드랑 텐트를 다시 분리하시는게 이유가 있나요? 그냥 지퍼 채운채로 접으면 다시 설치할 때 편할 것 같아서 여쭤봅니다...
바리아르 : 혹시 뒤쪽에 보이는 차량에 싣고 다녀오신걸까요,,?
승용차량 트렁크에 싣고 여유 공간이 얼마나 되나 해서요
봉새야날자 : 혹시 카메라 어떤거 사용하시나요? ㅎㅎ 알 수 있을까요
뽀미양네[THE JOY] : 조끔 말씀 드리면 기둥폴 세울때 앞 부분의 팩 몇개 빼고 세우시면 쉽게 폴 세울수 있어요~
하귤 : 영상 잘봤어요 ㅎㅎ 질문좀 드릴게요 티피 텐트 종류가 너무나 많은데 이브랜드 선택하신이유가 있나요?? 저는 2인이라 티피텐트 구매할려하는데 추천하시는 제품이 있을까요?
전승현 : 설영하는데 얼마나 걸릴까요?
코봉이 : 간만에 왔습니다 잘 보고 갑니다..
오늘캠핑 : 잘보고 가요~! 자주자주 봬룡
류캠프 RYUCAMP : 곰팅이 텐트 너무 이쁘네요 ^^
큭.. 가격만 아니면.. 입구만 잡으면 되겠구나했는데
팩이... 많네요 ㅠㅠ 힘드셨겠네요!!
그래도 고생한 만큼 이쁘게 완성되었네요!!
Boram Kim : 와 내가 그림그리던 텐트 그자체다ㅋㅋㅋ

... 

#노르디스크알페임

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 410건 1 페이지
게시물 검색